Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
vereck77, а у меня сразу в голове, а вдруг они за мной следят ) знают что я на наркоманском форуме сижу,что у меня парень нарк в реабилитационном центре и что я на него ментов вызывала. Может быть это как то взаимосвязано.а вдруг они бы мне пакетик подбросили.загналась корочн
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты а у меня сразу в голове, а вдруг они за мной следят )
Пц, у тебя загоны, как на солях))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты Пц, у тебя загоны, как на солях))
Ага,я знаю
-
Уже родной
Печаль, походу там этот район просто пропитан солями, вот и надышалась
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты смотрю а на одной даже он запечатлён
фотки в студию)))
Печаль писал(а):Источник цитаты ещё пригрозили забрать в отдел из за того что у нас паспортов нет и мы типа закон нарушаем.ахренеть
Печаль, честно у вас бред какой то творится в "Чикаго" ))) еще и уголовный розыск))) ...короче тебе по ходу просто везет на неприятности
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты у вас бред какой то творится
Почему бред? Вообще то каждый гражданин РФ должен иметь при себе документы, удостоверяющие личность. В противном случае полицаи имеют полное право забрать отдел на выяснение этой самой личности.
-
VIP
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты , походу там этот район просто пропитан солями, вот и надышалась
Там район,что копают даже при белом свете,никого не стесняясь .
Мариша писал(а):Источник цитаты [ еще и уголовный розыск))) ...короче тебе по ходу просто везет на неприятности
Бл* я так понимаю они даже облаву на нас устроили. Дибилы
P.s.Мариша, зачем моё Чикаго палишь
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты P.s.Мариша, зачем моё Чикаго палишь
Теперь придется на некоторое время свалить из города))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты моё Чикаго палишь
Маришу в разведку теперь брать не будем
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вообще то каждый гражданин РФ должен иметь при себе документы, удостоверяющие личность. В противном случае полицаи имеют полное право забрать отдел на выяснение этой самой личности.
ага)) нормальных людей наверное касается...просто в продолжение темы моего блуждающего наркомана...сегодня ментов уже вызвали бабульки у него из документов только усы...милиционер провел беседу и фсёёё...мол не блуждай здесь больше)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты зачем моё Чикаго палишь
ты же сама писала ...иначе откуда бы я узнала)))
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Маришу в разведку теперь брать не будем
ну даааа...нарки копатели очень засекреченная инфа)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Блин, перешла по ссылке Вереска, о, думаю, надо рецептом хорошего теста поделиться с народом. А потом смотрю, тут уже три страницы сверху накатали
Отправлено спустя 28 секунд:
Вот такие пироги с ментами
Отправлено спустя 26 секунд:
Пироги с ментятами
Отправлено спустя 28 секунд:
Вот такие пироги с ментами
Отправлено спустя 26 секунд:
Пироги с ментятами
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Друг форума
God sees you, Кулинарные рецепты
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты сегодня ментов уже вызвали бабульки у него из документов только усы
Это который на лавочке спал? А то чет я сразу не понял про кого ты. Да хрен их поймешь этих ментов. Вон ОльгаЯ писала что они у нее возле работы постоянно жесть какую-то вытворяют и колятся на глазах у людей, а полицаем все похеру. Хотя по крайней мере по 6.9 могли бы закрыть на 15 суток.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты о 6.9 могли бы закрыть
Два раза по 6.9 ходил на суд, оба раза судья на выбор предлагала, штраф платить будешь или на сутки пойдешь спрашивала
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo, ну меня когда в суд везли я спрашивал у ментов мол чего ждать. Они говорят тут смотря с какой ноги судья встал сегодня. Некоторым, с которые и штраф то 4-5 не в состоянии оплатить, его и назначали. А другим вполне платежеспособным "первоходцам" давали сутки.