Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты Про АД у меня недавно спрашивала, но там конечно параллельно ещё работа нужна и собственный ресурс
Вереск, про ад она у тебя в игривой форме спрашивала. Если может обойтись без лекарств, значит не так ей плохо. Ады это не витаминки, если кто - то вдруг думает, что начав их пить ощутит прямо кайф и жизнь наладится. Это сложные и тяжелые лекарства, но они могут немного или значительно (кому как повезет) стабилизировать состояние.
По поводу того, что крепкий куй ее спасет, здесь я лишь улыбнусь.
Сеня он есть, завтра его нет. Куй не панацея. И не всем везет найти спутника жизни или добропорядочного любовника.
Но то, что Марише нужен специалист психотерапевт - это однозначно. Почему она его не ищет, мне тоже не понятно.
Чуда не случится, если мы сами будем стоять в сторонке.
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты Да она сама это пишет.
Тут все пишут. А где нам ещё это писать, если не здесь? Форум этот для того и создан, чтоб мы друг другу тут помогали морально и советами.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
ОльгаЯ, Не запутывай всех.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не всем везет найти спутника жизни или добропорядочного любовника.
Катя, прям с языка сняла! Только только хотела это добавить.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Не запутывай всех.
Как? Я никого не путаю. Что не то я сказала? Что ж теперь ничего не писать про свое состояние, про эмоции? Почему нельзя говорить об этом?
-
Админ
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как? Я никого не путаю. Что не то я сказала?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да нам то откуда это знать? Мы же не живём с ней.
Степанида писал(а):Источник цитаты Да она сама это пишет.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Тут все пишут. А где нам ещё это писать, если не здесь?
-
Админ
ОльгаЯ,
Потому что Мариша застряла в состоянии "жизнь с наркоманом" .Она не испытывает новых эмоции ,не избавилась от старых .Она подпитывает свои страдания искусственным путём . Читает истории и сравнивает ,ищет и разглядывает наркоманов ,пытается винить себя .Вот и получается что её наркоман умер а она всё никак не может уйти от темы наркотиков.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Что ж теперь ничего не писать про свое состояние, про эмоции?
Потому что Мариша застряла в состоянии "жизнь с наркоманом" .Она не испытывает новых эмоции ,не избавилась от старых .Она подпитывает свои страдания искусственным путём . Читает истории и сравнивает ,ищет и разглядывает наркоманов ,пытается винить себя .Вот и получается что её наркоман умер а она всё никак не может уйти от темы наркотиков.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и получается что её наркоман умер а она всё никак не может уйти от темы наркотиков.
Она всё ещё пытается его спасти. Живёт иллюзиями.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вереск, про ад она у тебя в игривой форме спрашивала.
Ну мб в игривой форме и до психотерапевта дойдет, не легко писать, что тебе плохо пц, а в ответ критика, подбебы и жизнь прекрасна, посмотри
Степанида писал(а):Источник цитаты План малоперспективный
Четкий как швейцарские часы (это был сарказм, если что)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты не легко писать, что тебе плохо пц, а в ответ критика, подбебы и жизнь прекрасна, посмотри
Согласна на все 100 процентов.
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты Потому что Мариша застряла в состоянии "жизнь с наркоманом" .Она не испытывает новых эмоции ,не избавилась от старых .Она подпитывает свои страдания искусственным путём . Читает истории и сравнивает ,ищет и разглядывает наркоманов ,пытается винить себя .
Человек лишь делиться своим эмоциональным состоянием .зачем на него нагнетать.
Олег В, замечание нужно делать Флёр а не ОльгиЯ.Осуждения никому не помогают.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Она не испытывает новых эмоции ,не избавилась от старых .Она подпитывает свои страдания искусственным путём .
Какой выход из этого состояния по твоему мнению?
Депрессия это далеко не всегда просто плохое настроение.
-
Админ
Печаль писал(а):Источник цитаты замечание нужно делать Флёр а не ОльгиЯ.
Ну сделай, если считаешь нужным.
Так то я никому замечаний не делал. Я вас всех люблю. Сильно.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и получается что её наркоман умер а она всё никак не может уйти от темы наркотиков.
Дык многие не могут уйти от этой темы, раз мы до сих пор здесь, на форуме. И я, и ты тоже окрест этой темы блуждаем который год.
Значит не отпустило до конца.
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты Потому что Мариша застряла в состоянии "жизнь с наркоманом"
Ну да, а как иначе? Она любила его, а он взял и помер от наркоты. Как же ещё то, если не страдать от такой страсти.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Читает истории и сравнивает ,ищет и разглядывает наркоманов ,пытается винить себя .Вот и получается что её наркоман умер а она всё никак не может уйти от темы наркотиков.
Вот и сравнивает, и читает, и винит себя, потому что смерть от наркоты забрала супруга. А она его обожала. Другое дело, если б она его ненавидела, она б не была здесь.
-
Мастер слова
Да просто форум тематический, мы все и пишем сюда около темы, а мы уже сюда многие по старой дружбе заходим, а не потому что нам наркотики интересны. А я вижу из Маришиных сообщений, что все же становится ей лучше потихоньку, по крайней мере какой-то немножко другой период. Я верю, что все у нее наладится и с ее эмпатией и теплотой женской и ей кто-то приглянется и уж я думаю желающие найдутся. Ну это если про куй))) А если про остальное, тоже думаю, все должно наладится. Многие ывдовы годами отходят от потери, ну это нехорошо может, но такая природа человеческая, женская. Я бы тоже годы сидела, однозначно, не понеслась бы сразу навстречу новой жизни.