Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Мариша, Да
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да вот Москва то воду и мутит.
Ага. И ковид мск придумала. И вышки 5джи. И что там ещё.
Если обратиться к статистике, то на фоне прививок, скачка рост смертности не зафиксировано на сегодняшний день, чтобы кто кому не рассказывал.
Увеличилось количество смертей наркозависимых, кстати, на фоне пандемии.
-
Мастер слова
Руз писал(а):Источник цитаты скачка рост смертности не зафиксировано на сегодняшний день, чтобы кто кому не рассказывал.
Действительно, неважно, что рассказывают люди, главное во всем доверять правительству и официальной статистике. Они не соврут!
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты У меня кошка есть , ее фиг спеленаешь. Я пробовал много раз
тогда им было без вариантов, или помереть от жары или получить порцию удовольствия в виде замороженной простыни)))
Ergo, у тебя же свой дом и дворик ...а у нас в тот момент чтоб вы понимали полностью закупоренное пространство как бункер и даже ванна с холодной водой не остывала
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты неважно, что рассказывают люди, главное во всем доверять правительству
я думаю в данном случае не тем не тем, а просто самим подумать
девочка с италии прилетела, там практически все привитые, на таможне спокойно все ...на наших же границах дурдом, из людей делают быдло...и самое ужасно интересное, что хоть привит хоть нет постоянно сдаешь ПЦР а это вылевается еще не в одну десятку денег
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Сегодня, говорят, праздник борьбы с наркоманией.... Как то так... Если совсем простыми языком
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты главное во всем доверять правительству и официальной статистике. Они не соврут!
Аня, ты знаешь внутренности фиксации смертей в рамках одного населённого пункта, например?
И явно предоставляешь/знаешь как «молва разносится».
Даже в рамках этой темы- Ольга здесь озвучила, про ставши известным ей случай смерти после прививки, нас здесь сколько это прочитало? И каждый из нас теоретически про этот случай может поведать в среднем 2,5 человекам, они в свою очередь дальше. Если бы не было сейчас темы с ковидом/прививками, как думаешь, много бы сейчас молва шла о смертях?
И при чем здесь правительство?
В среднем на один город, где оф-но зарег-но +/- 50 тыс чел, со средним возрастом 35-45 лет (то есть трудоспособного населения больше в общей массе) в сутки регистрируется 1-2 факта смерти. В городе где нетрудоспособного населения больше, смертей соотв-но больше может регистрир. в сутки и ещё масса других факторов, которые влияют на ту или иную корреляцию.
И к слову, если я дилетант в устройстве, например Коробки автомобиля, я не буду с пеной у рта разносить молву, что 5-ступенчатые Коробки надёжнее 7-ми, а вариатор придумало правительство.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты неважно, что рассказывают люди,
Люди, часть их, ещё рассказывают, что земля плоская.
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты земля плоская.
Ахиневич смотрит на вас с укоризной
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Malta писал(а):Источник цитаты Сегодня, говорят, праздник борьбы с наркоманией....
Прям таки праздник? Может быть все таки "день"?
Праздник борьбы с наркоманией прям как-то режет слух... точнее глаз.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
26 июня – международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отмечается 26 июня, провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН 7 декабря 1987 года. 26 июня 1839 года у стен города Гуанчжоу чиновники и солдаты китайской империи Цин по приказу наместника Линь Цзысюя завершили сожжение конфискованного у английских наркоторговцев опиума.
-
Друг форума
AlkoNarik, грамотно подправил. Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне особенно удивляли методы борьбы, забыла как его бывший президент, какой то страны, которая живёт этим...который всех убивал наркоторговцев, в домах...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты сожжение
Мне особенно удивляли методы борьбы, забыла как его бывший президент, какой то страны, которая живёт этим...который всех убивал наркоторговцев, в домах...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Рота ОМОНА сожгла поле конопли площадью два гектара. После чего объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с покенмонами
-
VIP
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты главное во всем доверять правительству и официальной статистике. Они не соврут!
Ну да, ну да... Как всегда, испокон века дурили народ, а сейчас, в наши дни, внагляк обь@бывают нас.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да вот Москва то воду и мутит.
У нас нет мест для больных. А учитывая численность населения это очень страшно. Вот и мутим.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Malta писал(а):Источник цитаты Мне особенно удивляли методы борьбы, забыла как его бывший президент, какой то страны, которая живёт этим...который всех убивал наркоторговцев, в домах...
Родриго Дутерте. Страна- Филиппины
Отправлено спустя 29 секунд:
И не бывший. Действующий
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Kletka писал(а):Источник цитаты У нас нет мест для больных. А учитывая численность населения это очень страшно. Вот и мутим.
Kletka писал(а):Источник цитаты У нас нет мест для больных. А учитывая численность населения
Точнее сказать "нет мест для живых" отсюда и эти мутки.
И я сомневаюсь, что простые смертные, как вы, что то там мутите.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
А я сегодня прочитала, что многие ,те которые болеют с прививкой,просто купили сертификат ,что вакцинировались.и тем самым портят статистику.
И то что после прививки умирают ,тоже пишут.у нас в группе города написали ,что девушка 27 лет утром привилась,а вечером умерла(поэтому и страшно
И то что после прививки умирают ,тоже пишут.у нас в группе города написали ,что девушка 27 лет утром привилась,а вечером умерла(поэтому и страшно