Ежевика писал(а):Источник цитаты Я не верю больше в любовь в моем возрасте.
стесняюсь спросить)))) а сколько Вам ????
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я не верю больше в любовь в моем возрасте.
Ежевика писал(а):Источник цитаты За 40
mialenka писал(а):Источник цитаты и мне)))) но чувствую, что это мой лучший возраст))) уже умею, знаю и еще могу)))), не стоит отчаиваться- ведь все можент случится неожиданно... а верить всегда надо. Для этого ведь и живем)
mialenka писал(а):Источник цитаты не стоит отчаиваться- ведь все можент случится неожиданно... а верить всегда надо
Мариша писал(а):Источник цитаты когда бабочки в животе?
Мариша писал(а):Источник цитаты как так?
Светлая писал(а):Источник цитаты Другие какие то жизненные аспекты меня не волновали.Ни материальное положение,ни социальный статус возлюбленного,ничего
mialenka писал(а):Источник цитаты Я где то , в одной из тем уже писала, что наркоманы не способны на любовь, и не потому что они такие бессердечные. А просто не научились этому с детства. Не было возможности по образу и подобию в семье или среди окружения. Ведь и зависимыми они стали не просто так. Конечно сейчас я выражаю здесь свое собственное субъективное мнение, но согласятся с ним я думаю, многие
dobro писал(а):Источник цитаты Я и сейчас думаю , что у нас хорошее сочетание характеров и все козыри в руках были , чтоб прожить долго и счастливо.
SashaYa писал(а):Источник цитаты улетел к любовнице на неделю
Ежевика писал(а):Источник цитаты То есть мозг рулит
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я стесняюсь и
Sambo писал(а):Источник цитаты Про любовь знаю только из книг, сам не любил и любви не чувствовал никогда.
Sambo писал(а):Источник цитаты утром мужу клянётся,
mialenka писал(а):Источник цитаты С бомжом или нищим вряд ли строить отношения захочет ЛЮБАЯ
Ежевика писал(а):Источник цитаты "на разрыв аорты"
Ежевика писал(а):Источник цитаты потом рацио.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почему бабочки? и почему они в животе?
ну...не мог объяснить...меня даже сейчас вшторило...это прям внутри реально как бабочки...Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот так же я хотела бы любить мужчину. не всмысле как сына , а так чтобы он меня не напрягал никогда , а наоборот воодушевлял .и мне хотелось бы о нем заботится (в хорошем смысле - всмысле делать чето приятное)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 5 гостей