Повезло))
А у меня наобор
от у Отца было.Судили по 88 ст.УК-а через два-три дня эту статью
отменили-приказ вышел.И адвокат мразь ходящая попалась,знала,что статью
отменят и не зах
отела суд чуть чуть затянуть.Ну *цыганский табор* ей п
отом моск на место поставил,быстро свои корочки адвокатские ..скушала.Ну как то так))Ели ели перевели
отца на *вольное поселение*.Все таки не тюрьма.
Наверное тогда мой путь в высшей справедливости и начался.Что посеешь-то и пожмешь.
Мне
отец все врямя говорил-и на зоне живут,ну те кто нормальные.Там просто так не кого не обидешь-
ответ будешь держать-по понятиям.Наездилась я конечно в свое время по этим тюрьмам и ссылкам)).
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Поправка))
Статья 88 УК РСФСР "Нарушение правил о валютных операциях" гласит: "Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации, с обязательной конфискацией валютных ценностей и ценных бумаг и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки.
А сейчас этих валютников и спекулятнов как грязи развелось.Бисснесс называется))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:У нас у всех чего то намешанно))По маме я украинка.По папе-питерская.Дед(по папе) с Пскова.Бабушка(по папе) -татарка))Короче смесь бульдога с носорогом))Пролетарий всех стран))
Украину очень люблю.Всю жизнь помню,какие люди были гостипримные.Понятно до всех этих *исторических перевор
отах*.А в
от с бабушкой украинской я не подружилась и не простила ее.Она мою маму в детский дом
отдала,девочкой.Уже понимающей.Сф
откала на память и
отдала.Типа помни маму свою.Ну я выросла и устроила бабушке все что можно-за мать.
Я ее по этой ф
отке п
отом и нашла.Сестры мамы конечно охренели тогда,что у них сестра была.А ф
ото стало доказательством.Свою мать в молодости-они точно узнали.