Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вот хожу и улыбаюсь
Флер, да я тоже улыбаюсь, но ближе к вечеру)) а утром трындец.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вот хожу и улыбаюсь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все порывалась пойти попросить антидепресанты мне выписать, но так и не дошла, а и не надо уже.
Организм быстрей восстонавливается,если его не *глушить* не нужными лекарствами.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все порывалась пойти попросить антидепресанты мне выписать, но так и не дошла, а и не надо уже.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Таблетки вообще то врач должен назначать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так он же разбирал это чувство тревоги-это я точно помню.Видимо
Kalimba De Luna писал(а):Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вот хожу и улыбаюсь
Флер, да я тоже улыбаюсь, но ближе к вечеру)) а утром трындец.
SashaYa писал(а):Источник цитаты на чувства тревоги отдельные события в повседневности, а особенность протекания нейрохимических процессов в мозге как последствия употребления пав. В этом вижу причины.
Чего то новенькое))А по простому -это как)?Ergo писал(а):Источник цитаты Нам в центре обьясняли что тревога- эквивалент влечения.
Это все равно напоминалка получается. По чему не заменить -на дурные привычки и наклоности-к примеру то же слово -яд,отрава.Ergo писал(а):Источник цитаты даж названия наркотиков не звучат, просто вещество, чтоб больные умы попусту не будоражить
Это вопрос))?Или так ..Ergo писал(а):Источник цитаты Я каждое утро думаю нафига я сегодня проснулся.
Ergo писал(а):Источник цитаты А к обеду ничего, раскачиваюсь
Ergo писал(а):Источник цитаты Нам в центре обьясняли что тревога- эквивалент влечения.
Ergo писал(а):Источник цитаты Характер скверный
Ergo писал(а):Источник цитаты нафига я сегодня проснулся
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот хожу и улыбаюсь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты уже толерантность
Malta писал(а):Источник цитаты А тревожимся видимо много причин.... У всех свои, но в принципе одна. Болезнь большинства городоских жителей.)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему ты грустная ходишь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фигней страдаете.
Ergo писал(а):Источник цитаты По поводу чувства тревоги кстати вспомнил.
Олег В писал(а):Источник цитаты всего лишь один из инструментов шагов, закрепляющий в зависимом утверждение
SashaYa писал(а):Источник цитаты "тревога - эквивалент влечения"(с) - ну ясно что не во всем и не про здоровых личностей.
Олег В писал(а):Источник цитаты по разным жизненным вопросам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя