Ну не откусил же) и не открутил. Блин у меня тоже есть что вспомнить но нечего рассказывать детям.... Может тоже рассказать как меня крыло! От амфетамина альфы и мефедрона.
Истории от Эрго.
-
Здешний
Истории от Эрго.
Ну не откусил же) и не открутил. Блин у меня тоже есть что вспомнить но нечего рассказывать детям.... Может тоже рассказать как меня крыло! От амфетамина альфы и мефедрона.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты Ночь, зима, трасса из района в район. На обочине трассы воротами
так с нетерпением читать стала, что прочитала не трасы а ТРУСЫ ))) читаю дальше и не втыкаю о чем ты)) ...потом вернулась ржу))
Отправлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты А тогда в порядке вещей все происходившее казалось, как будто так и должно быть.
ты мне кажется ответил на самый глаавнй вопрос девочек думаю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я же некоторые вещи не афиширую.
Доброе утро.Так и догадаться не сложно))Механизмы болезни все как под копирку-причинно следственная связь.
А надо знать))Не чего не бывает на пустом месте.Ergo писал(а):Источник цитаты честно, не знаю почему
Что б делать коррекцию-еще нужно понять -чего сломалось))Ergo писал(а):Источник цитаты . Вообще это показатель что что то происходит значит, надо обратить внимание на состояние и делать коррекцию
Врачи и не разрешат такое говорить пациэнту.Я сама была свидетелем некоторых чудес-которые в голову ну вообще не как не укладываются.Себе я еще пока верю))Это такая материя сложная.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , может эта неприятная болезнь открывает портал в другие миры/ измерения
(врачи конечно такой подход отметают)
Если мы не слышим много в воздухе ,это не значит что этого не существует.
Тем более если реально язык можно перевести,а не набор букв и звуков.Бетховен вообще глухой написал *Лунную сонату*-по памяти.Услышал в воздухе-так сказать.
Я где то читала про такую память(не помню как она называется).Дело в том что память не умеет додумывать фантазии,она может только преувеличивать или преуменьшать что тот записанное в голове уже.Хромосомы они такие))не особо если влезать в болото медицины.
Кто с призраками разговаривает-кто то музыку слышит,меня часто окликивали-не ходи туда.Понятно сказав такое вслух-в лучшем случае у виска покрутят-типа ты ку ку))?
Слуховые галлюцинации-вещь интересная.Вспоминайте-язык должен от куда то взяться в голове.
Если найду сейчас скину Вам или вечером тогда уже.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это реальный случай.
Там просто обморок стал механизмом спуска *новой программы мозга*.А у Вас сами знаете что))
После обморока 23-летняя жительница Анапы Наташа Бекетова заговорила на 120 языках. Среди них — суахили, фарси и древние диалекты. Наташа работает в Анапе в промтоварном магазинчике. Покупатели и не подозревают, что, если понадобится, девушка может ответить им на 120 языках. А несколько лет назад ей с трудом давался даже школьный немецкий.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Это явление получило название «синдром саванта». Происходит такое крайне редко, и в официальной медицине документально зафиксировано едва ли два десятка подобных случаев.Может и Ваш случай.Как я понимаю в школе Вы этот язык точно не учили))
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Два с половиной года их пью уже и походу пожизненно прийдется
Ерунда))Сахарные диабетчики тоже прижизненно сидят на инсулине.Гипертоники свое лекарство пью.
Правда лично я плохо отношусь к таблеткам такого рода.Скажу честно-после псих.больницы,я категорически запретила пить таблетки-а врачу лгать-типа он пиьет.Она разницы не заметила.Только плохому я вас не учу,договорились))?
Там у Вас папа еще психиатр-ну..что сказать. Сочувстую. У психиатров -все больные))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я же некоторые вещи не афиширую
Сын у меня сейчас похоже опять скрывает.
Не стал лечиться, тяжело нейро-ки переносит..
К нескольким докторам обращался..
В итоге фениб. пьёт и все. И его не принимал месяц, вчера вечером прям пошёл в аптеку..
Крч на разного рода вопросы о голове - все норм говорит..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
SashaYa писал(а):Источник цитаты скрывает
Значит не мешает. Мне мешало, я решил устранить / разобраться. А мож надеется что само пройдет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Авантюрист, За всеми подобными чудесами близким со стороны жутко наблюдать.. Эх..
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, не хочет говорить.. Точнее так - делает изумление лицо и что все ок.. А фениб зачем спрашиваю - тревоги чувство убрать, ответ..
Я тоже с этой позиции что 'значит не мешает' не лезу..
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, не хочет говорить.. Точнее так - делает изумление лицо и что все ок.. А фениб зачем спрашиваю - тревоги чувство убрать, ответ..
Я тоже с этой позиции что 'значит не мешает' не лезу..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты А мож надеется что само пройдет.
так осень же, меня тоже пошатывает неслабо
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты не откусил
Жене спасибо. От неправильно сделаной иньекции был гнойный абсцесс, дыра в икроножной мышце была несколько пальцев засунуть можно было и кость виднелась. Я отсыпался а жена перевязки делала.
Еще вот чо вспомнил. Короче в подмышечную впадину задув был винта хороший такой, начало нарывать, распухло руку опустить не мог. По знакомству приехал ночью в больницу к дежурному хирургу, то это дело вскрыл, зашивать не стал оставил разрез см 5 сказал промывать спиртом два раза в сутки. Ну прихожу к жене друга, она на скорой врачом работает, типа промоешь нет. Та такая да без базара. Начала промывать а я чувствую чото в глазах потемнело дышать не могу, короче че оказалось- кодировка у меня была от алкашки и когда она спиртом стала промывать тот в кровь попал и я реакцию мгновенно и словил
Ладно у ей чемоданчик этот оранжевый то рядом стоял, мин 30 она меня в чувство приводила ну и после этого хлоргексидином промывал пока не зажило .
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
SashaYa писал(а):Источник цитаты А фениб зачем спрашиваю - тревоги чувство убрать
ну он именно это и делает, я каждое утро с тревогой просыпаюсь
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты спиртом стала промывать тот в кровь попал и я реакцию мгновенно и словил
а она точно врач? открытые раны вроде спиртом не промывают и зеленкой не мажут
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Ну хирург так сказал делать, мы же не сами это придумали вы не забывайте что я на окраине в поселке живу, у нас в поликлинике даж окулист одноглазый, не вру, офигел когда увидел
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Ergo,
Я в нашу поликлинику вобще ходить боюсь. Все кажется что живой оттуда не выйти
Я в нашу поликлинику вобще ходить боюсь. Все кажется что живой оттуда не выйти
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты живой
Тут на днях на кладбище был, машины труповозки делал. До расчета дошли, директору говорю давай я тебе скидку сделаю а ты мне место нормальное на всякий случай подберешь. Тот разозлился, говорит 'тебе места нет'
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
vereck77 писал(а):Источник цитаты я каждое утро с тревогой просыпаюсь
Я тоже. ((( И много лет уже.
Обидно, никогда не употребляла и такая хе*ня.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Истории от Эрго.
Вечер добрый Саша.Так он же разбирал это чувство тревоги-это я точно помню.Видимо не научили все таки -понимать себя,что ты боишься,за что переживаешь.SashaYa писал(а):Источник цитаты тревоги чувство убрать
Он имеет право не говорить.Сами просто проверяйте его,понятно не гласно.Доверяй-но проверяй)SashaYa писал(а):Источник цитаты не хочет говорить..
Таблетки вообще то врач должен назначать-самолечение опасная штука.
Читаю Вас и офигиваю))Все таки какой Вы сильный человек-ну рожденному сгореть-в воде точно не утонет(не мной сказано).Ergo писал(а):Источник цитаты От неправильно сделаной иньекции был гнойный абсцесс, дыра в икроножной мышце была несколько пальцев засунуть можно было и кость виднелась. Я отсыпался а жена перевязки делала.
Если *торпедо* вшили-еще поверю.Я Вам как человек не один годик попивши,со всей ответственностью скажу-все кодировки мира-держаться на честном слове.Ergo писал(а):Источник цитаты Начала промывать а я чувствую чото в глазах потемнело дышать не могу, короче че оказалось- кодировка у меня была от алкашки и когда она спиртом стала промывать тот в кровь попал и я реакцию мгновенно и словил
У Вас был-болевой шок.На фронте спирт был самый не заменимым продукт и для смелости и для храбрости и лекарство.Спиртом и сейчас натираются и примочки,компрессы делают.А все эти кодировки-эффект плацебо.Да помогают-типа а вдруг...сдерживающий фактор.
В роддоме всем женщинам спирт.раствором промывают внутренности после родов-что б заразы не было,и не кто спрашивать не будет-вас типа не закодировал?Да глаза вылезают на лоб.Запоминаешь на всю жизнь.А вспомнишь-вздрогнешь. У всех же разный болевой порог.
Спирт и как анестезию еще использовали.Стакан спирта и человек в нокауте))
Время Вы знаете только с ее слов.Вряд ли Вы были в обмороке 30 минут.Обычно 2-3 минуты.Дальше-кома))Нашатырный спирт под нос -и пришел в себя.Спирт то же разный бывает.Ergo писал(а):Источник цитаты Ладно у ей чемоданчик этот оранжевый то рядом стоял, мин 30 она меня в чувство приводила
Шоковая терапия иногда очень полезна.Не известно что бы еще было-если б реально не обработали спиртом.Я не медик-но все таки эти все не факт что б еще помогло.Достаточно 0.001 гноя в мозг и пиши пропало.Ergo писал(а):Источник цитаты хлоргексидином промывал пока не зажило .
Чем и опасны кисты под зубами-тот же гнойным мешок(понятно не вдаваясь в подробности)
Правильно он Вам все сказал и рассчитал-знал и видел что Вы послушный и один раз точно это сделаете.Иногда так и нужно.Врачей же нужно слушаться,но далеко не всегда.Ergo писал(а):Источник цитаты Ну хирург так сказал делать, мы же не сами это придумали вы не забывайте что я на окраине в поселке живу, у нас в поликлинике даж окулист одноглазый, не вру, офигел когда увидел
А смысл лгать Вам)?А что вам мешает его один глаз*они все равно одним глазам смотрят в глаза.У них *зеркальце *такое с дырочкой по середине.Им и нужен всего ОДИН глаз-для профессии это нормально.Ergo писал(а):Источник цитаты у нас в поликлинике даж окулист одноглазый, не вру, офигел когда увидел
Полностью соглашусь. Столько болячек найдут))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я в нашу поликлинику вобще ходить боюсь. Все кажется что живой оттуда не выйти
Живых нельзя заочно хоронить))Грех это большой.Ergo писал(а):Источник цитаты директору говорю давай я тебе скидку сделаю а ты мне место нормальное на всякий случай подберешь. Тот разозлился, говорит 'тебе места нет
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты eck77 писал(а):Источник цитаты я каждое утро с тревогой просыпаюсь
Я тоже. ((( И много лет уже.
Обидно, никогда не употребляла и такая хе*ня.
А чего тревожится?
Я вот хожу и улыбаюсь
А Эрго и подавно
Никогда такого не было, и вот опять.
-