Челябинск вообще какой то аномальный город))Даже метеорит им свалился на голову.Похвастаюсь))-у меня даже есть маленький кусочек метеорита.Очень красивый камень.Переливается очень.Один любитель недр подарил на память.Х
отела кольцо себе сделать-передумала,с пальцем
оторвут)) кто разбирается конечно.
Ergo писал(а):Источник цитаты Инопланетянин алешенька к
оторый? Я его в руках держал. Мы молоко варили с конопли, надо было тряпку
отжимать зашли в дом к алкашам, кусок тюли с окна
оторвали, там бабка эта была с алешенькой своим,бухала
Конечно знаю.Очень многие уфологи писали об этом и его и обследовали и экспертизы делали.
Я все думала почему судьба послала этого Алешеньку именно тетке выпивохи?Наверное ,что люди понимали,что в любом даже бреду,есть доля истины.Вряд ли ей кто верил,что у нее дома такое *чудо юду*(даже не знаю как назвать).А про комсомолку читали?Зое Карнауховой из Самары-Куйбешева?Тоже много очеведцев у этой истории.В жизни много чего непонятого и то что не укладывается в мозг человека.
Ergo писал(а):Источник цитаты Х
отел еще тогда руку или ногу ему
отломать, щас жалею что не сделал.
Значит так и надо было.Вообще глумиться над трупами -грех большой.А чем сейчас желание вызвано-раритет или денежным эквивалентом)?
Не жалейте-еще не известно что б тогда было с Вами или с Вашей Семьей.Не все нужно тащить в дом))как минимум.
Mylty писал(а):Источник цитаты разве по 12 шагам это не считаешь плохим признаком, все эти разговоры и воспоминания - "гонять тягу"?
Вам лучше вопрос по другому поставить-по чему запрещают это вспоминать.Разве можно память *удалить*?Где эта кнопочка?)
Mylty писал(а):Источник цитаты П
отом была роза, к
оторую мы съели с этим другом, а дал ее нам человек своеобразный,
И прогуляйтесь по волнам памяти-что за роза была?
Черная роза эмблема печали,красная роза и т.д.
Сок черной розы(песня)
Классика жанра))-
а роза упала на лапу азора.
Имеет абсолютно зеркальное
отражение букв.Как в зеркале.То что существует п
отусторонность мир-ну это мы все со сказка в детстве знаем.
Сами только решайте-надо Вам это или нет,разобрать для себя,что Вам тогда привидилось.
Mylty писал(а):Источник цитаты "В
от, съешь тогда колесо, точно
отпустит". )
Зачем изобретать колесо,если оно и так было давным давно изобретено?)
Самосохранение сраб
отало-тебе половина и мне половина.
А Бог и велел делиться))Вопрос только чем делиться.
Вас еще можно напугать после Стивена Кинга))?Он себе на кошмариках имя сделал мировое.Где ужас-в чем?)
Мурашки у нас тоже всех есть))
Ergo писал(а):Источник цитаты А оказалось все просто, выход там же где и вход) сам бы фиг догадался
Все верно))дверь то одна на вход и выход.Глядя с какой стороны см
отреть.
Ergo писал(а):Источник цитаты Согласен, без родителей бы не вывез, им спасибо.
И да и нет.Вы *родились в рубашке* про таких часто говорят.
Ergo писал(а):Источник цитаты И в башке мысли- в
от, так наркоманы и сдыхают
Даже в таком состоянии полуобморочном и то бывают правильные и умные мысли))
Ergo писал(а):Источник цитаты Это основа конструктора была, заг
отовка для варки вещества.
Ergo писал(а):Источник цитаты ну и короче чаем этим треснулся, в
от меня тряхануло то тогда, темпа под 40, рв
ота все дела короч. Сам себя обманул
Ну совсем себя не любите))Все что не приколочено.В первом случае не знаю чего там,но с чаем Вы себя *промыли по сути*.Рв
отный рефлекс как раз всю дрянь убирает с организма и повышенная температура боролась с *вирусами* в крови.Избыток сахара в крови может вызвать гипергликемическую кому, к
оторая без оказания помощи (введения инсулина) может привести и к смерти. Кроме того, опасность для жизни представляет и введение раствора нестерильной воды из-под крана .Повезло что чашка была хорошо помыта и не было остатка еще химозы бытовой.
Случаи были, описаны в литературе. Так что пробовать не стоит))
Ergo писал(а):Источник цитаты А в 13 лет мне на день рожденья батя м
отоцикл подарил,
Не рановато?
Ergo писал(а):Источник цитаты Пока они косили научили меня я сидел
с бака бензином дышал мультики см
отрел.
Была такая популярная фишка.Модно)) еще пакет на голову было одевать с клеем-понюхать.
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну и я попросил мне тоже сделать. Так все лето и провозил их за дозняк.
Руки бы им
отрубить-буквально.Совсем мозги пропили и пр
оторчали?