Истории от Эрго.

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #16 Ergo » 18 ноя 2020, 20:29

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты стаж приличный получается?и как со здоровьем

Стаж более 20ти лет, я же выше написал)
Со здоровьем - весь набор окромя вича. Туберкулез- легкое одно наполовину удалено, гепатит С два раза лечил сейчас третий надо, зубов почти нет, ну и с головой непорядок, принимаю нейролептики доктор прописал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Лиса рыжая

Истории от Эрго.

Сообщение #17 Лиса рыжая » 18 ноя 2020, 20:43

Ergo, читала где-то в другой теме. Треш конечно)

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #18 Ergo » 18 ноя 2020, 20:49

Я к чему, когда в моменте все это происходит оно почему то не кажется необычным там или ужасным. Это вот сейчас трезвым взглядом когда на это смотрю- да, жесть. А тогда в порядке вещей все происходившее казалось, как будто так и должно быть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Истории от Эрго.

Сообщение #19 Kletka » 18 ноя 2020, 20:50

Ergo писал(а):Источник цитаты Стаж более 20ти лет, я же выше написал)
Со здоровьем - весь набор окромя вича. Туберкулез- легкое одно наполовину удалено, гепатит С два раза лечил сейчас третий надо, зубов почти нет, ну и с головой непорядок, принимаю нейролептики доктор прописал.

Я сижу чай пью и читаю)) и чет так грустно стало, что ты такой здравый столько лет проторчал. Эх ты. Лучше бы какое лекарство открыл, с твоими данными к изготовлению))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #20 Ergo » 18 ноя 2020, 20:57

Я хотел в мединститут поступать, но у меня мама врач, отец врач, тогда 90е годы были, в медицине бардак творился и они короче запретили/ отговорили меня от этой затеи. Щас даже сожалею немного что в медицину не пошел. Хотя с доступом к препаратам может и совсем бы сторчался так что неизвестно еще что и как)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Истории от Эрго.

Сообщение #21 Kletka » 18 ноя 2020, 23:26

То есть это ещё не предел ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Истории от Эрго.

Сообщение #22 Мама_Сына » 19 ноя 2020, 06:45

Ergo писал(а):Источник цитаты Стаж более 20ти лет, я же выше написал)
Ну не заметила))Чего сразу орать то))) ;biggrin С добрым утром.
Ergo писал(а):Источник цитаты гепатит С два раза лечил
Это нормально)не критично.
Ergo писал(а):Источник цитаты Туберкулез- легкое одно наполовину удалено
Нда..много Вам пришлось пережить.В чем душа только держится?Не курите?
Ergo писал(а):Источник цитаты , ну и с головой непорядок, принимаю нейролептики доктор прописал.
Ну я Вам как доктор ,доктору скажу-со стороны Вы смотритесь очень хорошо.Даже отлично.У кого чего с головой-это еще спорный вопрос очень)Как говорят врачи-здоровых нет,есть не дообследованые))
Ergo писал(а):Источник цитаты зубов почти нет,
И вырывайте их все.Все равно не зубы уже.Вставите акриловые челюсти-не кто не отличит.Дешево и сердито.Улыбаться то все равно нужно.У меня тоже были *огрызки*-дочь пинками заставила вырвать-правда под общим наркозом,я трусиха страшная))Вырвали-вставили-хожу уже более 10 лет.Со стороны вообще не видно-что не свои.В стаканчик не ложу на ночь))Живу с ними и сплю и кушаю.Обошлось все бюджетно очень.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я к чему, когда в моменте все это происходит оно почему то не кажется необычным там или ужасным. Это вот сейчас трезвым взглядом когда на это смотрю- да, жесть. А тогда в порядке вещей все происходившее казалось, как будто так и должно быть.
Аналогично.Оглядываясь назад-реально понимаешь-ну и помойка конечно в жизни была.Хоть живые и то спасибо Жизни.Поверьте в пьяных драках и гопкомпаниях-тоже иногда просто выжить нужно.Про воровство,побои,криминал-даже не пишу))
Ergo писал(а):Источник цитаты Хотя с доступом к препаратам может и совсем бы сторчался так что неизвестно еще что и как)

Ergo писал(а):Источник цитаты Щас даже сожалею немного что в медицину не пошел. Хотя с доступом к препаратам может и совсем бы сторчался так что неизвестно еще что и как)
Не надо жалеть.Значит судьбе было именно так угодно.У каждого врача еще свое кладбище.И не известно еще как бы вы реагировали,если б пациента не удалось спасти,из за какой то ерунды.Это не только доступ к лекарству-это еще чья то Жизнь и родственники больного.
У меня давно сын лежал в детской реанимации.Вышел врач-нас трое мамочек было под дверьми отделения.Вижу по глазам,что то случилось-он мне Ваш сын -жив.А я ему не верю.Смотрю и не верю.Глаза то обратное говорят.Жив-жив.Трое суток был между жизнью и смертью(пограничное состояние).И мне идите домой-идите и приходите тогда то.Я как под наркозом тогда ушла.А через минуту женский возглас потряс всю больницу-женщина реально сошла тогда с ума-психика не выдержали смерти ребенка(3 года).У меня этот крик очень долго стоял в ушах.
Врачи-это не только белые халаты и лекарства-это еще кому то нужно говорить неприятные вещи и родне и пациэнту.А Вы сами Отец.
Ergo писал(а):Источник цитаты Хотя с доступом к препаратам может и совсем бы сторчался так что неизвестно еще что и как)
Или Вас бы подвели под статью))с липовыми рецептами-тем более наклонность к липовым печатям у Вас тоже есть))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #23 Ergo » 19 ноя 2020, 15:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .У кого чего с головой-это еще спорный вопрос

Я же некоторые вещи не афиширую. Периодические нарушения схемы тела, радио иногда играет на казахском языке прям передачи целые, театр у микрофона ;biggrin скачки мыслей, чувство неизбежности и неотвратимости каких то неприятных событий, всякого хлама навалом короче ;biggrin
Но я научился работать с этой фигней ну и таблеточки помогают. Два с половиной года их пью уже и походу пожизненно прийдется
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Mylty

Истории от Эрго.

Сообщение #24 Mylty » 19 ноя 2020, 15:37

Ergo, почему на казахском?)

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #25 Ergo » 19 ноя 2020, 15:41

Сам фшоке ;biggrin честно, не знаю почему
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

ReLoveUtion

Истории от Эрго.

Сообщение #26 ReLoveUtion » 19 ноя 2020, 15:59

Ergo, а перевод понимаешь?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #27 Ergo » 19 ноя 2020, 16:11

Иногда. Я сейчас не прислушиваюсь. Да и реже стало. Вообще это показатель что что то происходит значит, надо обратить внимание на состояние и делать коррекцию
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Истории от Эрго.

Сообщение #28 vereck77 » 19 ноя 2020, 16:13

Ergo писал(а):Источник цитаты Вообще это показатель что что то происходит значит, надо обратить внимание на состояние и делать коррекцию

Ну да, такой звоночек сложно про**ать ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Истории от Эрго.

Сообщение #29 Kalimba De Luna » 19 ноя 2020, 20:28

Ergo писал(а):Источник цитаты радио иногда играет на казахском языке прям передачи целые, театр у микрофона скачки мыслей, чувство неизбежности и неотвратимости каких то неприятных событий, всякого хлама навалом короче

Блин, вот и правда, может эта неприятная болезнь открывает портал в другие миры/ измерения
(врачи конечно такой подход отметают) . А так с чего бы на казахском...

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #30 Ergo » 19 ноя 2020, 20:34

Kalimba De Luna, другие миры и измерения больная тема ;biggrin с грибами с дозировкой грубил я жостко fplm [shok и стимами закрепил результат, последствия до сих пор кроют.
Как поговаривал один мой знакомый-
Винт мне голову открутит, крокодил откусит ноги.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»