Ну не заметила))Чего сразу орать то)))
С добрым утром.
Это нормально)не критично.
Нда..много Вам пришлось пережить.В чем душа только держится?Не курите?
Ergo писал(а):Источник цитаты , ну и с головой непорядок, принимаю нейролептики доктор прописал.
Ну я Вам как доктор ,доктору скажу-со стороны Вы см
отритесь очень хорошо.Даже
отлично.У кого чего с головой-это еще спорный вопрос очень)Как говорят врачи-здоровых нет,есть не дообследованые))
И вырывайте их все.Все равно не зубы уже.Вставите акриловые челюсти-не кто не
отличит.Дешево и сердито.Улыбаться то все равно нужно.У меня тоже были *огрызки*-дочь пинками заставила вырвать-правда под общим наркозом,я трусиха страшная))Вырвали-вставили-хожу уже более 10 лет.Со стороны вообще не видно-что не свои.В стаканчик не ложу на ночь))Живу с ними и сплю и кушаю.Обошлось все бюджетно очень.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я к чему, когда в моменте все это происходит оно почему то не кажется необычным там или ужасным. Это в
от сейчас трезвым взглядом когда на это см
отрю- да, жесть. А тогда в порядке вещей все происходившее казалось, как будто так и должно быть.
Аналогично.Оглядываясь назад-реально понимаешь-ну и помойка конечно в жизни была.Х
оть живые и то спасибо Жизни.Поверьте в пьяных драках и гопкомпаниях-тоже иногда просто выжить нужно.Про воровство,побои,криминал-даже не пишу))
Ergo писал(а):Источник цитаты Х
отя с доступом к препаратам может и совсем бы сторчался так что неизвестно еще что и как)
Ergo писал(а):Источник цитаты Щас даже сожалею немного что в медицину не пошел. Х
отя с доступом к препаратам может и совсем бы сторчался так что неизвестно еще что и как)
Не надо жалеть.Значит судьбе было именно так угодно.У каждого врача еще свое кладбище.И не известно еще как бы вы реагировали,если б пациента не удалось спасти,из за какой то ерунды.Это не только доступ к лекарству-это еще чья то Жизнь и родственники больного.
У меня давно сын лежал в детской реанимации.Вышел врач-нас трое мамочек было под дверьми
отделения.Вижу по глазам,что то случилось-он мне Ваш сын -жив.А я ему не верю.См
отрю и не верю.Глаза то обратное говорят.Жив-жив.Трое суток был между жизнью и смертью(пограничное состояние).И мне идите домой-идите и приходите тогда то.Я как под наркозом тогда ушла.А через минуту женский возглас п
отряс всю больницу-женщина реально сошла тогда с ума-психика не выдержали смерти ребенка(3 года).У меня эт
от крик очень долго стоял в ушах.
Врачи-это не только белые халаты и лекарства-это еще кому то нужно говорить неприятные вещи и родне и пациэнту.А Вы сами Отец.
Ergo писал(а):Источник цитаты Х
Или Вас бы подвели под статью))с липовыми рецептами-тем более наклонность к липовым печатям у Вас тоже есть))