Истории от Эрго.

Моя история.
Уже родной

ReLoveUtion

Истории от Эрго.

Сообщение #136 ReLoveUtion » 28 ноя 2020, 11:21

Ergo писал(а):Источник цитаты Сейчас

Ужас какой .... бррр
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #137 Ergo » 28 ноя 2020, 11:56

Mylty писал(а):Источник цитаты все эти разговоры и воспоминания

Зависит от того как и с какой целью это делать [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Истории от Эрго.

Сообщение #138 Мариша » 28 ноя 2020, 23:26

Ergo писал(а):Источник цитаты Вот такая вот история.

Ergo, я читаю все твои истории и честно [shok ...прям ппц мурашки иногда по коже, в том плане, что вот ты сейчас такой некий даже образ примерный для меня...и как так то [pardon
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Люба

Истории от Эрго.

Сообщение #139 Люба » 29 ноя 2020, 04:28

Ergo, так и че, реально карлик
этот существует:) или это ваши глюки были? я чет совсем запуталась тут:),

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #140 Ergo » 29 ноя 2020, 10:07

Мариша, спасибо.
Вот собственно и пришли к тому что цель изложенных здесь воспоминаний- не тягу погонять, а показать что как бы низко не пал- есть возможность остановиться и выбраться, нлавное желание.
Люба, существовал, куда лелся неизвестно [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Истории от Эрго.

Сообщение #141 Мариша » 29 ноя 2020, 12:27

Ergo писал(а):Источник цитаты Люба, существовал, куда лелся неизвестно

в институте вроде каком то) ...про него можно почитать в инете
Ergo писал(а):Источник цитаты не тягу погонять, а показать что как бы низко не пал

вот и я про то...читая твои истории...ну может конечно кто то скажет, что Мариша опять о своем...а я да...о своем...что вот без помощи близких давно бы ты как этот карлик Алеша был бы мумией...ведь так? Желание самый главный двигатель, но все таки одному свернуть гору не получится

Друг форума

Руз

Истории от Эрго.

Сообщение #142 Руз » 29 ноя 2020, 12:38

Мариша писал(а):Источник цитаты Желание самый главный двигатель, но все таки одному свернуть гору не получится

Ты сама себе сейчас противоречишь.
Желание ессно первично, но оно же и находит ближних людей, кто готов протянуть руку помощи.
Условно 100 человек могут быть безучастны, 100 нетерпимы, а 5-10 поддержат, так вот они и будут теми буйками в море из 200 чел, за который утопающий САМ хватается/опирается.

Друг форума

Мариша

Истории от Эрго.

Сообщение #143 Мариша » 29 ноя 2020, 12:45

Руз писал(а):Источник цитаты будут теми буйками в море из 200 чел

;biggrin [victory ну ты загнула...я вот не наркоман...и то у меня столько не будет, к кому за помощью обратится могу...по молодости то да...конечно их на порядок больше...а с возрастом тают...оно и понятно...поэтому все плохие завязки лучше по молодости бросать...

Друг форума

Руз

Истории от Эрго.

Сообщение #144 Руз » 29 ноя 2020, 12:49

Мариша писал(а):Источник цитаты ну ты загнула...я вот не наркоман...и то у меня столько не будет, к

200 чел условно считай общество в целом)
И один человек может стать буйком, да и сам выплыть тоже сможешь, если плавать не разучился и хочешь выплыть в принципе)

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #145 Ergo » 29 ноя 2020, 13:14

Руз писал(а):Источник цитаты сам

Я не знал как бросить. Где выход не знал. Неужели думаете не хотел прекратить? Да что только не делал, даже употреблял чтобы не употреблять ;biggrin
А оказалось все просто, выход там же где и вход) сам бы фиг догадался ;biggrin
Согласен, без родителей бы не вывез, им спасибо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Истории от Эрго.

Сообщение #146 Мариша » 29 ноя 2020, 13:24

Руз писал(а):Источник цитаты да и сам выплыть тоже сможешь

интересный спорный вопрос...и ты права и я думаю тоже

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Где выход не знал.

[good
я про мужа вообще промолчу...я уже про себя сейчас даже больше...просто очень понимаю, что такое вечером говорить ВСЕ ЭТО ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...а утром... fplm

Друг форума

Руз

Истории от Эрго.

Сообщение #147 Руз » 29 ноя 2020, 13:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Неужели думаете не хотел прекратить?

Нет, не думаю так) я про то что есть и такие и не такие))) что все мы разные и нет одной таблетки для всех)))

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #148 Ergo » 29 ноя 2020, 14:15

Мариша писал(а):Источник цитаты понимаю, что такое вечером говорить ВСЕ ЭТО ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Еще одна история.
Знакомые выставили барыгу. Забрали деньги и пакет с порошком белым. Приезжают, говорят Эрго, вот мы не знаем что это, вроде нюхали- не поймем толи прет толи нет, курить пробовали- не горит, короче не знаем че это, но если хочешь- на, попробуй. Угадайте че я сделал? Вечером закрылся в лаборатории, ноль одну в водичке разболтал, выбрал и поставился. И тут все. Онемело все тело, остановилось дыхание, в глазах потемнело и я скорченый на пол упал. И в башке мысли- вот, так наркоманы и сдыхают. Стремно будет когда найдут полуголого со шприцом в руках. Я честно в тот момент думал все, сдохну сейчас. Голова раскалывалась, не знаю сколько я там пролежал, через некоторое время смог сесть на корточки, слабо понимая происходящее помню открывал и зкрывал дверь гроубокса и на днатия свет смотрел. Где то через час смог встать и ходить. И че думаете бросил? Да нифига, хотя когда валялся клялся сам себе что если выживу и отпустит то никогда больше. А по поводу того чем же я тогда поставился я выяснил. Это основа конструктора была, заготовка для варки вещества.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Руз

Истории от Эрго.

Сообщение #149 Руз » 29 ноя 2020, 14:22

Ergo писал(а):Источник цитаты И че думаете бросил?

Помнишь в каком то году волна была спайса, много умерло наркоманов. У нас в Сургуте только человек 200 если не больше. По телику тогда трубили.
Сын попал под эту партию. У отца это было, он у него тогда гостил. Говорит на кухне закинулся значит и его тут же вырубило, потерял сознание. Пришёл в себя, с разбитой бошкой и рвотой рядом. Как думаешь, что он сделал дальше?)))))

Уже родной

ReLoveUtion

Истории от Эрго.

Сообщение #150 ReLoveUtion » 29 ноя 2020, 14:23

Ergo писал(а):Источник цитаты А

Ужас какой ...
Не устану повторять ...
А как выяснил?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»