Майя писал(а):Источник цитаты больничке снижают дозу или заменяют на другие вещества, менее активные.
В больнице лежал, сначала пневмонию диагностировали а через две недели как ее вылечили поставили диагноз туберкулез. Определили меня в тубдиспансер, я лежал там, лечился и кололся героином при этом. Через полгода сформировалась полость распада, предложили прооперировать. Я согласился. Вечером перед операцией выдали несколько таблеток реланиума, сказали половину вечером скушать половину утром перед операцией. Ну я их с водичкой разболтал, героину добавил и вечером по вене пустил. Всю ночь прозалипал , утром пошел на операцию. Пришол в себя когда в реанимации выяснилось что там
отсевы пошли короче мне пол легкого сразу
отрезали. И анестезиолог такой говорит- так, он у нас походу наркоман, короче ни омнопон ни морфин ему ставить не будем а то его еще кумарить п
отом начнет, колите анальгин. А боль сильная, поюс еще
от наркоза
отхожу начал орать на врачей материться , обезбаливайте говорю те ни в какую. И тут см
отрю в палату в халате белом заходит мой соуп
отребитель и не поверите под простынь мне два шприца с героином уже две дозы сварено все прдкладывает. Ну я в катетер сразу одну, утром вторую а там уже как поменяло на трамадол еще врача уговорил а через три дня меня уже в обычную палату перевели. Медсестра спалила правда что я кололся но она оказалась из деревни сестра соуп
отребителя моего так что прокатило. Еще одно удивительное совпадение.
В
от такая в
от история.