Амфетамин. Описание
-
VIP
Амфетамин. Описание
Katri, у нас это называли фен) был амфетамин, а был этот "фен". Если от амфа можно было работать и успешно думать, то от этого какая-то тупость в башке, тупо не спишь, и в общем-то бесполезен он. Запах отвратный. В остальном совпадает. Это скорее вещество амфетаминового ряда, так как это получалось у тех, кто пытался сделать амфетамин из подручных веществ или с небольшим опытом
-
Здешний
Амфетамин. Описание
Mylty, у нас "феном" зазывали обычный белый и рассыпчатый амф)
В общем, как я понимаю, это какой-то любитель у себя в гараже наварил непойми чё, даже сам не знает что это)) Вот только не пойму, зачем барыга плёл про МДМА. Чтобы брали лучше что ли? Или может этот химик-любитель силился получить МДМА, да не вышло? Похоже, этот варщик имел в школе по химии тройку)
В общем, как я понимаю, это какой-то любитель у себя в гараже наварил непойми чё, даже сам не знает что это)) Вот только не пойму, зачем барыга плёл про МДМА. Чтобы брали лучше что ли? Или может этот химик-любитель силился получить МДМА, да не вышло? Похоже, этот варщик имел в школе по химии тройку)
-
VIP
Амфетамин. Описание
Katri писал(а):Источник цитаты Или может этот химик-любитель силился получить МДМА, да не вышло? Похоже, этот варщик имел в школе по химии тройку)
я думаю это ближе всего к истине Или необходимые элементы для производства заменяли.
Аж подташнивать начало как я эту фигню вспомнила( Хорошо мой организм замкнуло
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Амфетамин. Описание
Принимал амф. Сейчас не принимаю. Бросит можно в любой момент. Каждый сам хозяин своему телу и голове.
-
Начинаю привыкать
Амфетамин. Описание
Здравствуйте. Помогите разобраться. Подруга нашла у сына порошок. Он его пытался размять пластиковой картой. Утверждает, что это антипохмелин. Не верит она, конечно. Амфитамин? Он розового цвета очень горький есть запах. Как узнать, что за препарат?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Амфетамин. Описание
Амфетамин это
Что то я не слышал ,что бы антипахмелин пытались карточкой размять)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Что тут гадать,купить антипахмелин и сравнить.
Что то я не слышал ,что бы антипахмелин пытались карточкой размять)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Что тут гадать,купить антипахмелин и сравнить.
-
Здешний
Амфетамин. Описание
Что-то я такого цвета амфетамин никогда не видела. Был розовый, но тут он совсем странный. Но всё когда-то бывает в первый раз, да?))
-
Начинаю привыкать
Амфетамин. Описание
А может это соль курительная? В фольге плотной хранится у него .и дело было в бане, когда он топить начал
-
Собеседник
Амфетамин. Описание
Не сталкивалась с такого цвета феном, слишком уж яркий. Но чего гадать - аптечный тест за 300 р покажет, фен ли это
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
-
Друг форума
Амфетамин. Описание
Ласка писал(а):Источник цитаты Как узнать, что за препарат?
я считаю все таки у родителей должен быть набор тестов 250 р стоит на 5 позиций...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Амфетамин. Описание
Мариша писал(а):Источник цитаты я считаю все таки у родителей должен быть набор тестов 250 р стоит на 5 позиций...
А еще лучше на 10,и не один а несколько.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-