Умираю на глазах матери
-
Осваиваюсь
Автор темы
Умираю на глазах матери
Мне не кому это рассказать так как я наркоманка,сижу с 16 лет сейчас мне 21,родители узнали когда мне было 18 я клялась что не буду ,сама пыталась ,сначала все видела в розовых очках думая что в любой момент брошу и остановлюсь но нет ,меня отправляли в другой город в деревню я туда ездила отходила от ломок на пол года но когда приезжала обратно снова подсаживалась ,и меня снова отправляли туда и после возвращения снова начинала,замкнутый круг ,у меня 4 раза была передозировка,в первый раз я потеряла сознание прямо на улице упала лицом об асфальт сломала скулу ,но даже лёжа в больнице умудрялась покупать наркотик так как тогда поставили диагноз солнечный удар,последний передоз был в апреле,но каждый раз употребляя я боюсь (((((когда я не под кайфом у меня нет интереса апатия ко всему ,без наркотика я не могу идти на учебу ,а ещё мешает эта ломка которая мучает на второй день после прекращиения употреблять ((((все родственники знают о моем пристрастии ,все не доверяют мне,деньги бояться давать ,да уж не о такой жизни я мечтала ((((((((но очень жалко маму мою очень жалко ((((она единственный человек который верит что я брошу даже когда я сама не верю в то что я брошу ((((моя мама всегда со мной ((((((((она мне сказала как то ,если ты умрешь то и я покончу жизнь самоубийством,а Папа все на меня орет что я бездельница. А кому это все рассказать ,я потеряла друзей потеряла доверие родственников,у меня никого нет кроме мамы моей кто выслушает и поймёт меня ,но ей это все я не могу рассказать(ей будет очень плохо. Пишу это под кайфом ,каждый раз употребляя обещаешь сам себе что завтра брошу,но а завтра голворишь то же самое что вчера (((((((((((ЛЮДИ НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ ,самое первое заблуждение что в любой момент можно остановится. Я раньше думала почему люди не могут бросить курить или пить ,это же так легко. А сейчас поняла что такое настоящая зависимость ,не начинайте ......я незнаю что будет дальше мама на следующей неделе снова собирается отправить в деревню. ((((Я боюсь что и это не поможет. (((((((((Употребляю трамадол 50 мг сначала была доза 5 таблеток сейчас 60 таблеток в день
-
Друг форума
Умираю на глазах матери
Aynura, не отчаивайся, всё что потеряла, можно найти. Ты только пойми, что ты не тварь какая, ты человек. Пойми, что чувство вины тебе не поможет всё изменить, а загонит ещё глубже в трясину. Иногда знаешь, признание своих ошибок помогает избежать их повторение. Вот только нужны знания и поступки, которые тебе помогут впредь избежать этого повторения. В каждом человеке живёт его собственный дракон, и именно он не даёт нам жить хорошо. Вот поэтому собой бороться смысла нет, надо бороться со своим драконом. Может тебе обратиться в реабилитационный центр за помощью? Есть и бесплатные.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Умираю на глазах матери
Тебе не нарколог нужен, нарколог только ломку снимает. А тебе душу лечить надо, а это либо только к психологу или психотерапевту, или к священнослужителям, если верующая. И даже, если не веришь, то страдания помогут поверить.
-
Познающий
Умираю на глазах матери
Aynura, извините за нескромный вопрос, ваши родители могут оплатить ваше лечение в платном реб.центре? В случае если бесплатных нет.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Набрав в гугле "реабилитация наркоманов в Алматы", вы с удивлением обнаружите что всё у вас есть.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Aynura писал(а):Источник цитаты Дело в том что я живу в Казахстане Алматы ,тут нет нормальных наркологов
Набрав в гугле "реабилитация наркоманов в Алматы", вы с удивлением обнаружите что всё у вас есть.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Умираю на глазах матери
Девочка тут была из Казахстана. Недавно в наркологичке месяц отлежала, сама к этому пришла. Что дальше будет, зависит только от неё. Но первый шаг она уже сделала.
-
Познающий
Умираю на глазах матери
Что то вторая часть моего сообщения уж слишком видоизменилась)))
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Постоялец
Умираю на глазах матери
Не выносимо читать такие истории о страдании родителей. У жен есть вариант уйти и начать новую жизнь, а родители несут этот крест всю жизнь.
-