Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1 WindRider » 08 июл 2024, 19:25

Всем привет. Наткнулся на данный форум, пару часов читал и решил зарегистрироваться.
В общем решил рассказать свою историю, т.к чувствую что не вывожу уже больше.
Мне больше 30, в гражданском браке, дети имеются. мефедрон попробовал 4 года назад на вписке с какой то девчонкой. С тех пор - следующий раз через полгода, потом через 2 месяца, потом через месяц. Первый год как то совмещал работу и тусовки.
Что было в моей жизни:
постоянные измены на тусах,
просто ёб...шее количество потраченных денег,
стёртые в ноль нервы и слезы девушки когда ты обещаешь приехать домой и пропадаешь и отключаешь телефон.
Далее, когда ситуация дошла до крайней точки : все вскрылось и моя зависимость и измены. Был полнейший, лютый п..дец.
Я уехал на месяц к родственникам, перестал общаться со своими соупотребителями. Хватило на 2 месяца, вернулся в Питер и когда опять за сезон заработал бабок, решил что надо бы затусить.
Опять тусовки, нервы, слитые бабки.
На данный момент употребляю. И часто: раз в неделю,
2 -3 дня уход из дома, наркотусовки потом отспып и 3 дня работы. Чувствую себя чмом в прямом и переносном смысле. Остановится не получается
Девушка не знает что я продолжаю употреблять, как минимум год
Прекрасно понимаю что я превратился в вруна патологического и что дальше будет хуже. Хочу понять что делать дальше по шагам. Не хочу сторчаться вконец и сдохнуть
Saga of the Wind Rider

Любопытный

Tiamat

Сообщение #2 Tiamat » 09 июл 2024, 15:37

Название то какое громкое... герой книги)

Ты обычный наркоман, и жизнь твоя тоже самая обычная, я бы такую книгу читать не стала)

Жил был парень, учился, работал, завел семью и детей, в какой то момент ему стало скучно, захотелось новых ощущений, решил попробовать наркотики. Дальше - распробовал и тормоза отказали.

Не хочешь сдохнуть - избавляйся от зависимости.
Обрывай контакты с соупотребами, ищи новые интересы, меняй свою жизнь.
Уезжай. И в это вонючее питерское болото больше не возвращайся.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #3 Ариночка » 09 июл 2024, 16:46

WindRider писал(а):Источник цитаты Опять тусовки, нервы, слитые бабки.

а сколько было слито? Уже второй раз об этом упоминаешь? 100К? или 200к?

Отправлено спустя 55 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Девушка не знает что я продолжаю употреблять, как минимум год

не поверю что не знает - знает - но молчит, или ты самый умный?

Отправлено спустя 54 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Прекрасно понимаю что я превратился в вруна патологического и что дальше будет хуже.

а это, нам обещаешь не врать? Мы же все по ту сторону экрана - без честности на этом форуме не получится к сожалению.

Отправлено спустя 45 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Хочу понять что делать дальше по шагам.

Первый совет или рекомендация - быть на этом форуме, ты по адресу, писать здесь, каждый день.
Апельсина заводная то уже не заводная

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #4 WindRider » 09 июл 2024, 20:14

Всем привет. Сколько слито ? В месяц 100 к. Учитывая что торчу 4 года с перерывом 2 месяца - 4,6 млн
Да я знаю что я обычный наркоман. Сдохнуть не хочу
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #5 WindRider » 10 июл 2024, 06:44

Хочу добавить что за все время пока юзал меф не разу не делал внутримышечно и не ставился. Читаю форум и просто афигеваю с того сколько похожих одинаковых историй с моей..
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #6 Туман » 10 июл 2024, 10:44

WindRider писал(а):Источник цитаты Хочу понять что делать дальше по шагам.

WindRider писал(а):Источник цитаты Не хочу сторчаться вконец и сдохнуть

Шаг то один и простой - не принимать.
WindRider писал(а):Источник цитаты Остановится не получается

зачем начинать?
WindRider писал(а):Источник цитаты Далее, когда ситуация дошла до крайней точки : все вскрылось и моя зависимость и измены.

если продолжаете принимать значит это далеко не крайняя точка для Вас.
WindRider писал(а):Источник цитаты Что было в моей жизни

Вас устраивает ситуация, которая у Вас сложилась. Есть чем гордиться. Не увидел по тексту цель Вашей жизни.
WindRider писал(а):Источник цитаты дети имеются

смысл данной формулировки? жизненный план выполнен? наследство и продолжение рода оставлено?
WindRider писал(а):Источник цитаты Хватило на 2 месяца, вернулся в Питер и когда опять за сезон заработал бабок, решил что надо бы затусить.

Вот собственно и цель Вашей жизни. Красивый отдых и общество потребления...
WindRider писал(а):Источник цитаты Хочу добавить что за все время пока юзал меф не разу не делал внутримышечно и не ставился

а что это меняет? или если не на игле, то это так ? баловство???
WindRider писал(а):Источник цитаты Сдохнуть не хочу

А что хотите? и ради чего или кого живете? Чувствуете ли Вы ответственность за новую жизнь? жизнь ребенка?

Уже родной

Ариночка

Сообщение #7 Ариночка » 10 июл 2024, 13:59

WindRider писал(а):Источник цитаты Учитывая что торчу 4 года с перерывом 2 месяца - 4,6 млн

Да? 4,6 ляма? за 4 года? Ты богат?
Это 85к в месяц что ли? Да ладно

Любопытный

Tiamat

Сообщение #8 Tiamat » 10 июл 2024, 14:48

WindRider писал(а):Источник цитаты Хочу добавить что за все время пока юзал меф не разу не делал внутримышечно и не ставился.

О, вот и самооправдания подъехали) "Я ж не конченый нарк, я же не колюсь". Так думают все наркоманы. А те, которые колются - там тоже свои оправдания есть. Прекращай это. "Я наркоман и мне надо лечиться" - вот что должно быть в своей голове.

WindRider писал(а):Источник цитаты Читаю форум и просто афигеваю с того сколько похожих одинаковых историй с моей..

Все наркоманы одинаковы. Вся жизнь в итоге сводится только к одному - найти и употребить. Сначала изредка, потом все чаще и чаще, пока это не становится единственным смыслом жизни. Истории тех, кто не остановился - всегда заканчиваются одинаково плохо. Нет счастливого конца у жизни наркомана. Да и жизнь счастливой не назовешь.

Вспоминаю себя периода употребления. Стыд и разочарование, больше никаких эмоций. Противно от самой себя. Почти 30 лет не употребляю и желания такого давно не возникает.
В наркотики я не убегала от проблем, мне просто хотелось новых ощущений. Получила в итоге выше крыши, хватило, чтобы никогда больше в это дерьмо не лезть.

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Ариночка писал(а):
WindRider писал(а):Источник цитаты Учитывая что торчу 4 года с перерывом 2 месяца - 4,6 млн

Мне эта сумма огромной не кажется совсем. Другой вопрос, что можно было бы ее потратить с гораздо большей пользой)

- путешествовать
- купить квартиру
- купить машину
- купить акции
- на депозит положить
- и много всяких других вариантов

А наркоманы приобретают себе только кучу проблем за свои же деньги. Стоит оно того?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #9 WindRider » 10 июл 2024, 15:57

Да я не оправдываюсь. Просто пишу тут чтобы не потеряться вконец

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Tiamat писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Хочу добавить что за все время пока юзал меф не разу не делал внутримышечно и не ставился.

О, вот и самооправдания подъехали) "Я ж не конченый нарк, я же не колюсь". Так думают все наркоманы. А те, которые колются - там тоже свои оправдания есть. Прекращай это. "Я наркоман и мне надо лечиться" - вот что должно быть в своей голове.

WindRider писал(а):Источник цитаты Читаю форум и просто афигеваю с того сколько похожих одинаковых историй с моей..

Все наркоманы одинаковы. Вся жизнь в итоге сводится только к одному - найти и употребить. Сначала изредка, потом все чаще и чаще, пока это не становится единственным смыслом жизни. Истории тех, кто не остановился - всегда заканчиваются одинаково плохо. Нет счастливого конца у жизни наркомана. Да и жизнь счастливой не назовешь.

Вспоминаю себя периода употребления. Стыд и разочарование, больше никаких эмоций. Противно от самой себя. Почти 30 лет не употребляю и желания такого давно не возникает.
В наркотики я не убегала от проблем, мне просто хотелось новых ощущений. Получила в итоге выше крыши, хватило, чтобы никогда больше в это дерьмо не лезть.

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Ариночка писал(а):

Мне эта сумма огромной не кажется совсем. Другой вопрос, что можно было бы ее потратить с гораздо большей пользой)

- путешествовать
- купить квартиру
- купить машину
- купить акции
- на депозит положить
- и много всяких других вариантов

А наркоманы приобретают себе только кучу проблем за свои же деньги. Стоит оно того?

Так и есть
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Ариночка

Сообщение #10 Ариночка » 10 июл 2024, 17:28

WindRider писал(а):Источник цитаты Просто пишу тут чтобы не потеряться вконец

да ты потерялся уже давно [yes

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #11 WindRider » 10 июл 2024, 17:36

Ариночка писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Просто пишу тут чтобы не потеряться вконец

да ты потерялся уже давно [yes

Ну вот сейчас еду домой а в голове предательские мысли..
Saga of the Wind Rider

Любопытный

Tiamat

Сообщение #12 Tiamat » 10 июл 2024, 18:12

WindRider, а ты не теряйся. Взрослый мальчик уже.

Расскажи девушке, что тебе требуется помощь. Изолируйся от соупотребов. Телефон и все аккаунты фтопку.
Избегай мест и ситуаций употребления. Никаких тусовок и вписок.
И ставь свою голову на место. Любую тягу можно побороть, хоть и бытует мнение, что "на зубах" не вывезти. Вывезти, если при этом менять окружение и образ жизни и не жалеть себя. Ищи новые интересы, новые занятия, тяга со временем сама уйдет. Совсем плохо будет - к психиатру иди, пропишет тебе волшебных таблеток, если будет нужно.
Не вывезешь сам - иди в РЦ. Хоть церковный, хоть какой. Но - главное - ты должен сам для себя решить, что наркотикам в твоей жизни больше нет места. Никогда и никаким. Пока этого решения нет - не будет и толку.

Что тебе дают наркотики, чего не может дать трезвая жизнь?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #13 WindRider » 10 июл 2024, 19:50

Честно? От скукоты все это делал, хотелось что ли новых ощущений и новых девушек. Со временем стал понимать что девчонки то не те и любят они тебя только за меф, а по факту и ты и они никто иной как торчки. Дальше, потихоньку рушится твоя личная жизнь . Да не не потихоньку а стремительно, потом начал чуть что сразу какая проблема сбегать под предлогом в меф. Ну типо : она меня пилит, пойду возьму и т.д
Похвастаться на данный момент нечем. Купил цветы, купил 5htp, щас сижу дома пишу вот тебе ответ. Ну такое: настроение чуть лучше чем было

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Tiamat писал(а):Источник цитаты WindRider, а ты не теряйся. Взрослый мальчик уже.

Расскажи девушке, что тебе требуется помощь. Изолируйся от соупотребов. Телефон и все аккаунты фтопку.
Избегай мест и ситуаций употребления. Никаких тусовок и вписок.
И ставь свою голову на место. Любую тягу можно побороть, хоть и бытует мнение, что "на зубах" не вывезти. Вывезти, если при этом менять окружение и образ жизни и не жалеть себя. Ищи новые интересы, новые занятия, тяга со временем сама уйдет. Совсем плохо будет - к психиатру иди, пропишет тебе волшебных таблеток, если будет нужно.
Не вывезешь сам - иди в РЦ. Хоть церковный, хоть какой. Но - главное - ты должен сам для себя решить, что наркотикам в твоей жизни больше нет места. Никогда и никаким. Пока этого решения нет - не будет и толку.

Что тебе дают наркотики, чего не может дать трезвая жизнь?

Девушке если скажу: все финита ля комедия будет, уже говорил год назад. Не поймет 100% . Она с такими не общается
Вот тут поддержки точно не будет, скажет едь к своим родственникам
Изолироваться не проблема.
Давай честно скажу как есть: тут замкнутый круг - в прошлом году вскрылись измены, наркота и т.д
Результат: мы не спим вместе уже с декабря.
Чего не хватает? Банально секса
Она не может простить измену, а я недостаточно делаю чтобы решить ситуацию. Вроде что то делаю но через две недели срываюсь

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тиамат спасибо
Saga of the Wind Rider

Любопытный

Tiamat

Сообщение #14 Tiamat » 10 июл 2024, 20:16

WindRider писал(а):Источник цитаты Честно? От скукоты все это делал, хотелось что ли новых ощущений и новых девушек. Со временем стал понимать что девчонки то не те и любят они тебя только за меф, а по факту и ты и они никто иной как торчки. Дальше, потихоньку рушится твоя личная жизнь . Да не не потихоньку а стремительно, потом начал чуть что сразу какая проблема сбегать под предлогом в меф. Ну типо : она меня пилит, пойду возьму и т.д
Похвастаться на данный момент нечем. Купил цветы, купил 5htp, щас сижу дома пишу вот тебе ответ. Ну такое: настроение чуть лучше чем было

А я что сказала - мальчику стало скучно) Но веселье получается такое... слишком уж относительное. Радуйся, что не подцепил ничего, что лечится долго и дорого или не лечится вообще.

От проблем не надо сбегать, их надо решать.
И да, "пилит" - это опять же к оправданию употребления. Не пилила бы - придумал бы другую оправдашку. Так устроен мозг.

Цветы - это хорошо. Иди ужин приготовь)
И расскажи ей. Во-первых, она имеет право услышать это от тебя (она и так это знает, поверь), во-вторых - тебе же станет легче.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #15 Лорд » 10 июл 2024, 20:18

WindRider писал(а):Источник цитаты Чего не хватает? Банально секса
Она не может простить измену, а я недостаточно делаю

Ну по факту - семьи то и нет, просто просрал нормальные взаимоотношения с детьми. Подумаешь - разбежитесь, будешь папой выходного дня. Если не сторчишься наглухо.

Секса не хватает? Подрочи.

Пока в башке не появится мысль, что вещества убивают твою жизнь, тебя, и создают вокруг лишь зону отчуждения - бросить будет очень тяжело
Сладок яд - и горек сахар