Не знаю как признаться родителям в употреблении
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всём доброго времени суток! мефедрон. Первый раз попробовал в 20 году, раза 4 употребил. Потом сьехался с девушкой и забыл про него на 2 года. Затем употребил его с подачи товарища, подумав:"ой, да я 2 года не юзал, можно разок". С тех пор моя жизнь идёт под откос. Я расстался с девушкой из-за мефа, приехал обратно к родителям. Кстати, о себе: мне 24 года, работаю в крупной компании, красный диплом все дела, всю жизнь на спорте, короче примерный сын. И вот уже год как я живу с родителями, приехав к ним у меня был долг порядка 140к, за год он вырос до 300 с копейками. За последний месяц меф был три раза, и это минимум по 8-10гр на компанию в 4 человека. Я признался родителям в долгах, но не смог ответить откуда они. Раньше я думал, что моя проблема это долги, но нет долги это следствие проблемы. Проблема это мефедрон. Я не знаю как признаться родителям, они даже не знают, что я курю сигареты... Я боюсь разочаровать их. Я знаю что они могут помочь мне, но как признаться в душе не чаю... Народ, помогите советом, пожалуйста!
-
Здешний
ofdeather писал(а):Источник цитаты Я знаю что они могут помочь мне
Привет! Молодец, что написал сюда.
Вот ответь на этот вопрос. Чем они могут тебе помочь? Какую помощь от зависимости от них ожидаешь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Katrina, да я готов на тотальный контроль, хз даже как это объяснить, только не хочу ни в какие рехабы
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тут ещё прикол в том, что меня рано или поздно призовут в армию, а долги никуда не денутся и придётся родителям объяснять уже полностью, откуда у меня долги...
-
Здешний
ofdeather писал(а):Источник цитаты да я готов на тотальный контроль,
Тотальный контроль никому не помог, со временем начнёт бесить, почитай темы зависимых. Если ты хочешь с помощью родителей решить проблемы с долгами, то это тоже не вариант.
И на счёт родителей... никогда наркоман не сможет бросить наркоту ради кого-то (родителей, жены, детей и тд). Можно бросить только ради самого себя, если поймёшь, что именно тебе это не надо.
-
Странник
ofdeather, ты молодец что понял и решился. Но родителям сказать надо, лучше сам скажи как есть, чем потом кто нибудь да еще и с фантазией расскажет.
Рано или поздно все всплывет. Так уж лучше сейчас пока есть желание завязать. Они любят ребята любого, грязного, битого, любого.
Рано или поздно все всплывет. Так уж лучше сейчас пока есть желание завязать. Они любят ребята любого, грязного, битого, любого.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я даже в своей голове не могу представить, как им это рассказываю... Подскажите, пожалуйста, как это деликатнее преподнести что-ли...
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Katrina, и почему попросить помочь с долгами у родителей не вариант? Я ни разу в жизни помощи не просил, родители никогда мне ни в чем не помогали по-серьезному. Учился на бюджете, поступал сам, кароче всё сам.
Katrina, и почему попросить помочь с долгами у родителей не вариант? Я ни разу в жизни помощи не просил, родители никогда мне ни в чем не помогали по-серьезному. Учился на бюджете, поступал сам, кароче всё сам.
-
Друг форума
ofdeather писал(а):Источник цитаты как это деликатнее преподнести что-ли.
Как есть. Так и говоришь, я наркоман торчу давно много денег всем должен. Че делать не знаю, в ребцентр лечиться не хочу. Выручайте. Переложи проблемы на них все.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
ofdeather писал(а):Источник цитаты Я даже в своей голове не могу представить, как им это рассказываю... Подскажите, пожалуйста, как это деликатнее преподнести что-ли...
Прямо так и говори. Наркоман, прошу помощи. От сюда и долги и проблемы.
Прямо без прекрас. Отвечай честно. Лож усугубит все . Не надо "деликатнее" Говорит как есть.
-
Здешний
ofdeather писал(а):Источник цитаты почему попросить помочь с долгами у родителей не вариант?
Потому что ты уже взрослый мальчик, работающий в крупной компании. Ты самостоятельно принял решение заторчать. Почему теперь родители должны оплачивать твои кайфушки? Решение твоё, плати теперь сам.
Я правильно понимаю, рассказать родителям о том, что ты наркоман, хочешь с единственной целью - чтобы они оплатили твои долги?
-
Уже родной
ofdeather писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, как это деликатнее преподнести что-ли...
А вот представь, что тебя приняли, от обстоятельств зависит, можно ли скрыть. Моя мама узнала, когда парень соупотреб зашизил и вызвал ментов домой. Это была соль, но так случайно вышло, меф не нашли.
Я не знаю твоих родителей, но за свою зависимость, кажется всегда буду виноватой. Если хочешь помощи, то смело рассказывай. Это главный шаг.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
ofdeather писал(а):Источник цитаты За последний месяц меф был три раза, и это минимум по 8-10гр на компанию в 4 человека. Я признался родителям в долгах, но не смог ответить откуда они.
ofdeather, привет, все решаемо поверь! Долги у тебя не большие. Если перестанешь торч то вернёшь долги думаю без особых проблем.
Но все же вопрос. Употребляешь ты не часто + хорошая работа + живёшь один, а долги копятся. Ты спонсируешь других наркоманов ? Тратишься на девушек по вызову? Извини за вопросы но они просятся чтобы их задать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
На Ненорма есть письмо для родителей, можно его отредактировать, кое-что оттуда взять, если админы пропустят. Мне понравился текст
Последний раз редактировалось 2q2q29 10 окт 2023, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Рассказывать или нет надо судить по родителям. Некоторым лучше не рассказывать. А другим надо рассказать максимально правду. Родители бывают разные! И отношения с ними разные.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Хреновая идея.2q2q2q писал(а):Источник цитаты На Ненорма есть письмо для родителей, можно его отредактировать, кое-что оттуда взять, если админы пропустят. Мне понравился текст
Получи я подобное послание в соцсети, заблочила бы отправителя как спамера и мошенника, желающего развести меня на деньги.
-