Муж употребляет меф. Разрушилась семья. Измены, полный ад длинной почти 2 года.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Добрый день. Пишу, наверное, чтобы найти поддержку на этом форуме. Мой все еще муж (по документам), употребляет несколько лет меф. Самый ад начался почти 2 года назад, когда я забеременела. Человек , полагаю из-за свалившейся на него ответственности , начал употреблять как ненормальный. Это был ад, как мне казалось , но дальше еще хуже. Всю беременность я проходила в слезах. Агрессия , оры , крики , манипуляции , оскорбления. По началу человек только разговаривал отвратительно , я такого никогда не слышала … долги , денег нет , я хотела уйти , но человек бросался в ноги и молил простить его , что он больше не будет )))) но все мы знаем , что это вранье. Неделю , две перерыв , какая нибудь ссора и снова по новой , так и я как виновата в том , что он торчит. Потом родила. Думала ну все , теперь то , может , все образуется , родилась долгожданная дочь ! Но нет , все только хуже , человека ВООБЩЕ не было дома , он только торчал , только наркота и алкоголь. Потом у него появилась какая-то телка(тоже зависимая) , но я боролась до последнего и простила его. До сих пор не знаю , была ли измена , но думаю да. Я Простила. Он клялся в любви , начал вести себя по другому , но все временно … с горем пополам как-то жили , ссоры , наркота , алкоголь , расставания , агрессия , а потом он поднял на меня руку и ударил по голове. Я потеряла сознание на секунд 20 и потом он начал меня душить. Я убежала и сказала , что больше не вернусь. Как думаете , что было дальше ?))) он вернулся , НО сказал , что я сама виновата !!! В этот момент я поняла , что надо валить. Еще немного мы были вместе и в обычный день , он торчал 3 дня , отоспался и как проснулся заявил , что хочет только торчать и гулять. Я указала на дверь и он ушел. Через 2 дня он уже спит с бабой (она тоже торчит переодически) и вот неделю уже живет с ней. Вопрос у меня один ! Я надеюсь , это чудо больше не вернётся ??? Естественно после этого я не приму , тем более я уже ощутила вкус спокойной и счастливой жизни. Но мне почему то все говорят , что он вернётся и надо бежать … я в это не верю , тк человек сказал мне , что не любит меня и хочет быть с другой , что с ней «кайфово». Вот такая история …
-
Начинаю привыкать
На х.у он тебе нужен! Забей! Мужиков на планете земля миллиарды - выбирай любого! Любой упадёт к тебе в ноги и будет просить быть с тобой. Каждый сам выбирает как ему жить и с кем. Ты ему диктуешь инструкцию как с тобой можно , а как нельзя. Если не устраивает твоя позиция , и принципы - значит это не твой человек! Я на меньшее не согласна! Мне 29 и я не замужем, т.к считаю что мне никто не подходит! А со мной хотели быть многие, но не хотела Я!) А лишь бы с кем - Не моя история . Это так и есть! У меня всё слишком сложно. Вот и тебе надо сменить линию поведения, и ты поймёшь , что оказывается то и мне не все подходят. А прежде чем вступать в серьёзные отношения или брак - от души , советую погулять ! Я мощно гуляла! И парням бы надо тоже понимать , что девушка должна нагуляться , а не осуждать её за то что он у неё не первый….а триста первый)) Психология! Да и всё) Иди гуляй ) Сходи на свидание утром с одним , в обед с другим , а вечером с третьим. И так каждый день . И поешь за одно бесплатно. Я так делала) Послушай мудрых и умных женщин. Со временем поймёшь , что я права! А этого парня , оставь в покое со своим дерьмом, пусть и дальше скатывается вниз))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
No.Name19, да я отпустила и выдохнула , начала новую жизнь , знакомства и очень этому счастлива ! Но меня пугает , что он может вернуться … и само собой , я выберу себя , а он пойдет нахер))) НО , этой нервотрепки не хочу.
-
Здешний
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты мне почему то все говорят , что он вернётся и надо бежать … я в это не верю , тк человек сказал мне , что не любит меня и хочет быть с другой , что с ней «кайфово»
От наркомана можно ожидать всё. Все их слова- пустой звук. Прижмёт -прибежит к вам за деньгами и поестьи отоспаться,клянясь в любви к вам и ребёнку
Оформите развод, юридически чужие люди. Как жилищный вопрос у вас?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, в жильем проблем нет. Я с дочкой живу в своей квартире, его тут нет ни-че-го. Поэтому меня ничего не держит и сейчас занимаюсь оформлением развода. Просто боюсь , что он может вернуться … это уже не человек. Но я искренне ему пожелала справиться с этими трудностями и быть счастливым разом с новой девушкой. Но вся эта история цирк , конечно ))))
-
Собеседник
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты Просто боюсь , что он может вернуться …
Вы боитесь, что вернётся? Или, что вы его примите назад?
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты Потом у него появилась какая-то телка(тоже зависимая) , но я боролась до последнего и простила его. До сих пор не знаю , была ли измена , но думаю да
Вы прям святая наивность!)
Разводитесь, как можно скорее и больше не подпускайте его к себе близко.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa, скажу честно , как есть. Я хочу , чтобы он вернулся и в этот момент сказать ему , мол все , до свидания. Хочу сделать ему больно , потому что мне время от времени больно. Когда он начал жить с бабой , которая употребляет , он начал меня унижать перед своими друзьями , мол она уродина , бревно , а вот новая моя , вообще бомба ! Он присылал фотки , где они полуголые своему другу и я это видела. И мне так больно , такая злость. Я поднимаю , что дело времени , что отпустит. Знаю , что не люблю его , но мое женское эго задето. Его слова по поводу того что я какая-то не такая я всерьез не воспринимаю , я знаю , что я классная и красивая) но чувство какой-то мести во мне сидит. Поэтому , наверное , я немного слукавила. Я не хочу его возвращать , я не хочу прощать , я его боюсь в какойто степени. Но хочу чтобы он пришел и я послала его на х.й. Пусть страдает.
Скорее всего меня осудят за это , но я пережила ад , хотя и это не оправдание.
Скорее всего меня осудят за это , но я пережила ад , хотя и это не оправдание.
-
Здешний
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты но чувство какой-то мести во мне сидит.
Как вы собираетесь мстить?
Понимаю у вас сейчас обида и злость кипит,но с наркоманом лучше не шутить.
Придет,вещи в руки и на выход без истерик.
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты потом он поднял на меня руку и ударил по голове. Я потеряла сознание на секунд 20 и потом он начал меня душить
Не боитесь повторения. У вас же дочь,подумайте о ней и безопасности своей и дочери.
Будет необходимость- вызывайте полицию.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, тут больше не месть , а показать свое Я. Вот он прийдет , будет клясться в любви , что все осознал , а я скажу «поздно , ты больше мне не нужен».
Мне хочется почувствовать , что вот , теперь я решаю , а не ты. Звучит глупо , по детски , понимаю. Мне просто удивительно , как человек так быстро разлюбил и променял меня. Условно , еще «вчера» говорил о любви ко мне , а через два дня сказал , что не любит и начал спать с другой. Боль от предательства , боль от того , что вложила с него столько сил , веры , нервов и тд. Просто боль переодически накрывает. Вот сейчас он позвонил по поводу дочери и начал мне говорить , какая его новая девушка красивая и Крутая. Я на это сказала «здорово , я рада , что ты счастлив…» я тряпка.
Мне хочется почувствовать , что вот , теперь я решаю , а не ты. Звучит глупо , по детски , понимаю. Мне просто удивительно , как человек так быстро разлюбил и променял меня. Условно , еще «вчера» говорил о любви ко мне , а через два дня сказал , что не любит и начал спать с другой. Боль от предательства , боль от того , что вложила с него столько сил , веры , нервов и тд. Просто боль переодически накрывает. Вот сейчас он позвонил по поводу дочери и начал мне говорить , какая его новая девушка красивая и Крутая. Я на это сказала «здорово , я рада , что ты счастлив…» я тряпка.
-
Здешний
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, тут больше не месть , а показать свое Я. Вот он прийдет , будет клясться в любви , что все осознал , а я скажу «поздно , ты больше мне не нужен».
Не думайте, что эта мефедроновая любовь реальна. Так думает его свернутый наркотиком мозг.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Да кстати, мне тоже кажется что это ненадолго. Был почти такой опыт.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, что ненадолго ? Не поделитесь с опытом ?…
-
Читатель
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты Через
Ой, меня прям триггерит от вашей истории. Прям прожила ещё раз всё это. Только мой от всех прости-ток открещивался. По-моему он очень обижен на вас, что вы его таким образом унизили, выгнав за дверь, он пытается вас задеть. Они итак чувствуют себя ущербно, тк зависимы и бросить либо не хотят либо не могут, не могут реабилитировать себя в глазах семьи, потому что нет трезвого ровного мышления для этого. И да, ему действительно с ней может быть лучше сейчас, потому что для неё он норм мужчина, с общими интересами,но это самообман, так просто легче ему! Вы тут не причём! Желаю вам терпения и сил всё это пережить.
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Когда я выгнала мужа он мне тоже кричал, что найдёт себе «нормальную бабу», потом извинялся правда. Представьте как это унизительно, когда тебя выставляют с вещами на выход. А причинно следственную связь уловить, ему сейчас тямы не хватит, он жертвой себя чувствует вот и мстит вам так. Даже не забивайте голову этими его словами про новую женщину.
-
Друг форума
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты тут больше не месть , а показать свое Я
RomadinaMaria, привет)
оой какая не правильная траекторияяя
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
RomadinaMaria, сколько вам лет? Вы вероятно слабо понимаете, или не до конца понимаете с кем имеете дело.
Ушёл к другой, перекреститесь и живите дальше. Вам мало того ада в котором вы жили? Честно, не понимаю таких женщин, как вы. Их избивают, оскорбляют, унижают, вытирают ноги, а они страдают по таких мужикам. От таких мужиков бежать нужно сверкая тапками. И что вы собрались доказывать зависимому человеку? Плевать он хотел на вас и ваше Я!
Ушёл к другой, перекреститесь и живите дальше. Вам мало того ада в котором вы жили? Честно, не понимаю таких женщин, как вы. Их избивают, оскорбляют, унижают, вытирают ноги, а они страдают по таких мужикам. От таких мужиков бежать нужно сверкая тапками. И что вы собрались доказывать зависимому человеку? Плевать он хотел на вас и ваше Я!
-