Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!
Я одумался. Успел ли я подсесть ? Что делать с онемением пальцев.
Такая тема была мной написана год назад . Читать форум начал с июля того года испытав первую жесткую ломку в жизни о наркотиков , а точнее метадона , ну и сопутствующие страхи и переживания о том , не стал ли наркоманом не успел стать зависимым , рассказывал что пробовал раз 20 в мышцу и столько же по вене.. Еще я пытался устроится работать и вернуть отношения . Попивал в одиночестве спирт блевал и хотел избавится и поверить что не стал нариком. Получилось бы если бы продолжал читать думаю да и это ключ для для тех кто испугался первый раз . Зная что писал в последствии осознано не перечитывал. Работу я тогда нашел все наладил . Пытался вернуть отношения. Так вот на радостях , что снова пройтись по улице после работы и душа приносит удовольствие а не липкий холодный пот летом в лютую жару , дышать стало легко. Много было возможностей я их отгонял не хотелось даже . В общем был очень рад и весел. Начал попивать иногда пивко , потом водяру из за женщины и проблем с работой. Но еще до этого в голове несколько раз в месяц появлялся капкан , который я успешно обходил. Ну все капканы не увидешь , потому и надо быть на чеку и не уходить, а при мыслях вспоминать что было со мной. Так вот извените если пишу много воды . В общем капканами я назвал мысли которые летают , ну я же вобще не нарик , вон этот точно , а я то что . Да и не скатился я , колол иногда денег почти не тратил , думал тогда что не докололся до того чтобы так боятся и открывать тут темы. Осенью бухал да прилично около месяца , но даже мыслей не было что то употребить. Перестал общатся с такими. Пошел на работу позвал один из таких, в дороге предложил мед, категорично отказался. Что было потом , что есть сейчас , трындец ... Если это кому то интересно продолжу спустя год . Искал друзей по переписке и ищу. Вернулся сюда , хочу жить нормально . Пока еще не конченый но зависимый наркоман. Если кому то одиноко , вы стеснительны а вам хочется общения и у нас общая цель. Получать вновь удовольствие от жизни от прогулки после дождя , от чая с конфеткой. Можете мне писать в лс.
Не инвалид не страшный , внешне кавказец менталитет европейский. Ценю честность и верность , любовь до гроба , серебряная свадьба , такие хотел отношения. Это на счастливый случай , извиняюсь тут не сайт знакомств. Но а вдруг найдется та и я для нее тот и мы вместе построим счастье на пополам мне 30 лет .
Такая тема была мной написана год назад . Читать форум начал с июля того года испытав первую жесткую ломку в жизни о наркотиков , а точнее метадона , ну и сопутствующие страхи и переживания о том , не стал ли наркоманом не успел стать зависимым , рассказывал что пробовал раз 20 в мышцу и столько же по вене.. Еще я пытался устроится работать и вернуть отношения . Попивал в одиночестве спирт блевал и хотел избавится и поверить что не стал нариком. Получилось бы если бы продолжал читать думаю да и это ключ для для тех кто испугался первый раз . Зная что писал в последствии осознано не перечитывал. Работу я тогда нашел все наладил . Пытался вернуть отношения. Так вот на радостях , что снова пройтись по улице после работы и душа приносит удовольствие а не липкий холодный пот летом в лютую жару , дышать стало легко. Много было возможностей я их отгонял не хотелось даже . В общем был очень рад и весел. Начал попивать иногда пивко , потом водяру из за женщины и проблем с работой. Но еще до этого в голове несколько раз в месяц появлялся капкан , который я успешно обходил. Ну все капканы не увидешь , потому и надо быть на чеку и не уходить, а при мыслях вспоминать что было со мной. Так вот извените если пишу много воды . В общем капканами я назвал мысли которые летают , ну я же вобще не нарик , вон этот точно , а я то что . Да и не скатился я , колол иногда денег почти не тратил , думал тогда что не докололся до того чтобы так боятся и открывать тут темы. Осенью бухал да прилично около месяца , но даже мыслей не было что то употребить. Перестал общатся с такими. Пошел на работу позвал один из таких, в дороге предложил мед, категорично отказался. Что было потом , что есть сейчас , трындец ... Если это кому то интересно продолжу спустя год . Искал друзей по переписке и ищу. Вернулся сюда , хочу жить нормально . Пока еще не конченый но зависимый наркоман. Если кому то одиноко , вы стеснительны а вам хочется общения и у нас общая цель. Получать вновь удовольствие от жизни от прогулки после дождя , от чая с конфеткой. Можете мне писать в лс.
Не инвалид не страшный , внешне кавказец менталитет европейский. Ценю честность и верность , любовь до гроба , серебряная свадьба , такие хотел отношения. Это на счастливый случай , извиняюсь тут не сайт знакомств. Но а вдруг найдется та и я для нее тот и мы вместе построим счастье на пополам мне 30 лет .
-
Друг форума
Skymf, привет)
брррр) настолько всё спутано) ...
Skymf, можешь по полочкам: сейчас употребляешь?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Skymf, Осётр ты что ли?
брррр) настолько всё спутано) ...
Skymf, можешь по полочкам: сейчас употребляешь?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Skymf, Осётр ты что ли?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да это я . Употребляю . Попробовал много всего. Вот вышел с солевого марафона, . Хочу жить трезво . Хочу любви и работать приходить обе можно обнять родную душу , а не пребывать в вечном одиночестве. Ненавижу предательство. Весной даже курить бросил все пошло вверх , редкие подкалывание все идет хорошо. А потом очередной бум , . Многда кажется что я многолетний цветок , я кажды1 оож по несколько раз собираюсь очень тяжело и начинаю цвести , но каждый раз только распустивший улыбкой и показав лепесты хоть какой то радости и настроения меня срубает как будто косой , идет череда проблем. Депрессняк мысли что не справлюсь что в опе , хочу вылечить хронический пессимизм.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, рад тебе.
не поверишь...и я тебе))) ...просто опять про мистику, но только я пойму))...реально спонтанно тебя вспоминала типа историю и про девушку твою...
Skymf, слушай...ну можешь как то ровно все таки описать ситуацию на сегодняшний день: на чем торчишь..какой перерыв? ...и пока не впутывай отношения знакомств...давай с одним разберемся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сейчас не сказать что сижу наверное. Просто пытаюсь принять тяготы настроится позитивно и убрать проблемы , которые заставляют меня употреблять. Сейчас меф соль внутривенно . Раз 2 в неделю. Последний раз позавчера . Утром на работу.
-
Здешний
Так мило все написано
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, ужасы описывать не хочется. Хотя очень полезно именно в ужасе и желании бросить чернила на пергамент , который не сгорит и не сотрется. И потом не забывать читать , то самое когда ты впервые испугался и задумался, что не хотел страдать не хотел погружатся в болото , пока не наступил второй ногой в говно , это будет хорошая защита. да и впоследствии уже будучи не только ногами ,но и в говне по уши. Все ровно полезно для самоанализа.
-
Здешний
Skymf, дорогой ты сейчас явно не трезвый так красиво слова складываешь,прям как я под солями просто манера общения напоминает меня в периоды употребления
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Skymf писал(а):Источник цитаты Раз 2 в неделю. Последний раз позавчера .
Skymf, ну очень херово если честно...особенно, что всего навсего позавчера...надо что то решать глобально, пока глобальное не решило за тебя...
Skymf, на фотке ты? хорошенький...
Skymf, план..нужен план завязывания
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, Не поверишь реально трезвый. У меня почему то не от солей не от мефа не просыпается похоть. Только дикая измена на мигалки , и что за мной наблюдают и кто то подглядывает когда хочу догнатся. Писать еще не пробовал под этими делами.
-
Здешний
Skymf, ты позавчера бахал сам же написал
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Skymf, у меня похоти нет от солей и либидо ноль.Я поговорить люблю и Мемуары или сказки на ночь пописать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Skymf, у меня похоти нет от солей и либидо ноль.Я поговорить люблю и Мемуары или сказки на ночь пописать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, я меф до лета раза три пробовал за год и то нюхал. Сидел на меде , дошло до несколько раз в день . Или каждый день . А вот уволили пошли проблемы итд . Сначала амфетамин , потом меф пошел , и после случайного случая , не зная не доз не хрена вколол солей , думал что это моя смерть вот вот . Все а тут раз меф не нашел взял соляру. Но читал о ней и всегда говорил что ни ни. Да и вобще весной ничего небыло , считал что если зависим то нужно от одного , а не от всего сразу. А тут разошолся. Еще был передоз лсд первый раз в жизни пробовал больше не хочу. Думаю что сначала были мысли , уже действия вернулся на форум дальше больше . На солях я не сидел не сижу. 5 эпизодов но исколол все руки. Я реально боюсь. Потому как слышал видел что с людьми бывает. Измена сильнее кайфа у меня похоже. Ну и просто заставить себя сам не смогу все эти проблемы решать. Щас не бегу не ищу не страдаю вроде и самочувствие поправилось поел поспал. Седня хотел , но не срослось. Ну а так я не знаю , ну наверное кто то подумает все еще впереди. Утром ломало кости спину , не стоять не ходить , кое как , температура. А щас нормально. Может мне кажется. Я тут чтобы осуществить свои планы . Уйти от всего и получать заработаную радость от жизни а не купленую подмену. Ну ладно я незнаю почему мне вдруг похорошело. Но есть догадки. Да на фото я 3 летней давности..
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Redjina, Тогда тебе вопрос , у меня тоже бывает пь началу норм настроение , а потом идет измена , недавно уезжал от патрульной машины ппс , высыпал все , а когда колю на нервозе не попадаю много лишних дыр синяков . Так вот как снимать эту измену гнилую , что тебя пасут и едут или идут за тобой. ,? Читал что первобытные животные 3 инстинкта активизируются можно , еда , размножение , самосохранение. Получается у меня толькол 3 включается. Никогда измен таких не ловил.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Redjina, Тогда тебе вопрос , у меня тоже бывает пь началу норм настроение , а потом идет измена , недавно уезжал от патрульной машины ппс , высыпал все , а когда колю на нервозе не попадаю много лишних дыр синяков . Так вот как снимать эту измену гнилую , что тебя пасут и едут или идут за тобой. ,? Читал что первобытные животные 3 инстинкта активизируются можно , еда , размножение , самосохранение. Получается у меня толькол 3 включается. Никогда измен таких не ловил.
-
Друг форума
Skymf, хз что сказать)...пока сумбурно пишешь...вот скажи ..плииз ты чего сам хочешь? ...ты тогда тоже появился со спиртом литров и пропал...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Обращение по нику надо , а я ответь сделал ?
-