Помогите разобраться с бывшим наркоманом
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте. Я только зашла возможно есть подобные темы. Мой бывший муж - бывший наркоман. Ушла от него год назад и не жалею. Вот сегодня была на наращивание ресниц и с мастером разговорились на тему наркомании. Мне стало интересно...
Если в кратце, то ушла от него по причине его отношения ко мне. Все вечно не так,придирки на ровным месте. Сидела в декрете,с ребёнком не помогал совсем, сумки на 5 этаж не носил,если я шла с ребёнком из магазина,только, если свои - сам ходил. Чекушку пил почти каждый вечер,в выходные сильнее и утром опохмелялся . С нами гулять не хотел,со мной мало общался,если плакала,то смеялся и ещё сильнее добивал. Старался меня никуда не пускать к друзьям, маме,хотя я всегда была с малышом,даже не мог с ним 5 минут посидеть. Один раз разбил балконе дверь,бил мне телефон, хватал за горло. Сплошной абьюз. Прожила с ним 4 года,пока беременна и декрет. Разговоры не помогали,я во всем виновата и точка,мог молчать неделями не говоря на что обиделся. Последнее было,что сидел пил на балконе. Я ребёнка уложила,подошла ,говорю замёрзнешь, а он отстань и тд. Ну и легла спать к мелкому, через минут 15 он вбегает, орёт,что уснул там и его я не разбудила,теперь на работу ходить не будет,весь замёрз.
Предыстория в том,что он бывший наркоман,когда то лет в 20,сейчас ему 35 употреблял героин, амфетамин по вене.
Его поведение связано с наркотиками? Возможно ли что он употреблял, а я не замечала? Ходил на работу,правда выпивал. Часто ночью просыпался ел,хлопал холодильником,снились кошмары. Очень скрытый. Он сейчас весит больше ,чем всегда. Вроде бы в 20 лет были сильно худой.
Если в кратце, то ушла от него по причине его отношения ко мне. Все вечно не так,придирки на ровным месте. Сидела в декрете,с ребёнком не помогал совсем, сумки на 5 этаж не носил,если я шла с ребёнком из магазина,только, если свои - сам ходил. Чекушку пил почти каждый вечер,в выходные сильнее и утром опохмелялся . С нами гулять не хотел,со мной мало общался,если плакала,то смеялся и ещё сильнее добивал. Старался меня никуда не пускать к друзьям, маме,хотя я всегда была с малышом,даже не мог с ним 5 минут посидеть. Один раз разбил балконе дверь,бил мне телефон, хватал за горло. Сплошной абьюз. Прожила с ним 4 года,пока беременна и декрет. Разговоры не помогали,я во всем виновата и точка,мог молчать неделями не говоря на что обиделся. Последнее было,что сидел пил на балконе. Я ребёнка уложила,подошла ,говорю замёрзнешь, а он отстань и тд. Ну и легла спать к мелкому, через минут 15 он вбегает, орёт,что уснул там и его я не разбудила,теперь на работу ходить не будет,весь замёрз.
Предыстория в том,что он бывший наркоман,когда то лет в 20,сейчас ему 35 употреблял героин, амфетамин по вене.
Его поведение связано с наркотиками? Возможно ли что он употреблял, а я не замечала? Ходил на работу,правда выпивал. Часто ночью просыпался ел,хлопал холодильником,снились кошмары. Очень скрытый. Он сейчас весит больше ,чем всегда. Вроде бы в 20 лет были сильно худой.
-
Друг форума
Anastasiya188 писал(а):Источник цитаты Его поведение связано с наркотиками
Да просто переквалифицировался. Был наркоманом- стал алкоголиком. Вещество поменял зависимость осталась. Нормальное явление, так часто бывает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Не факт,что сейчас употребляет? А ещё его поведение такое от алкоголя или так наркотики меняют психику?
-
Друг форума
А это только он знает наверняка, употребляет или нет. Мы с вами никак точно не узнаем.
Может и сам человек такой. Вы же с ним жили вам лучше знать.
Anastasiya188 писал(а):Источник цитаты поведение
Может и сам человек такой. Вы же с ним жили вам лучше знать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Anastasiya188 писал(а):Источник цитаты Его поведение связано с наркотиками? Возможно ли что он употреблял, а я не замечала?
а какая сейчас разница с чем связано то, что он муд*к... зачем это ворошить? остроты в жизни не хватает?
Отправлено спустя 53 секунды:
Anastasiya188 писал(а):Источник цитаты Не факт,что сейчас употребляет? А ещё его поведение такое от алкоголя или так наркотики меняют психику?
алкоголь такой же наркотик...
-
Друг форума
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Осваиваюсь
Автор темы
зачем ворошить. Да просто постаралась сильно от него. Хорошо помог один психолог ,который по абьюзу и нарциссам, вот после него и смогла уйти. Ребёнок общий и приходиться иногда пересекаться и он до сих пор показывает свою психику,обижания какие то. Вот я просто не понимаю,что им движет. Ну норм просто вести себя нельзя,зачем на все так реагировать. А сегодня завела тему с мастером,она бывшая нарко и говорит так меняет зависимость людей. Ну и ещё, не хотелось больше таких людей встречать на своём пути. Представления не имела ,что такое бывает
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вообще мне интересно было меняет ли психику наркотики,если человек не употребляет уже. он такой злой постоянно может от этого
Я вбила в инет это и попала на этот форум.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вообще мне интересно было меняет ли психику наркотики,если человек не употребляет уже. он такой злой постоянно может от этого
Я вбила в инет это и попала на этот форум.
-
VIP
Anastasiya188, если вы с ним уже не живёте,а просто пересекаетесь,то какая разница что движет его поведеним-алкоголь или наркотики,ведь вы невместе и вам всё равно чем он упарывается.
Это как по мне....
Это как по мне....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я боюсь мужчин теперь.после такого поведения, мне не нравится его поведение, стараюсь свести контакт к минимуму. Просто поражаюсь почему я сразу не обратила на это внимания ,зачем вышла замуж. Получается я созависима
-
Админ
Anastasiya188, Видимо тебе попался не очень хороший психолог, если спустя год ты так и не ушла из этих отношений. Отпусти уже своего мужа, обиды, выяснения и всё что было. Живи своей жизнью.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну что за бред???? Ты просто любила.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если мужчина нормальный то это любовь, а если есть какая-то червоточина то сразу созависимость . Это всё таже любовь, просто отношения дали трещину.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Anastasiya188 писал(а):Источник цитаты созависима
Ну что за бред???? Ты просто любила.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если мужчина нормальный то это любовь, а если есть какая-то червоточина то сразу созависимость . Это всё таже любовь, просто отношения дали трещину.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, ну не каждая выйдет замуж и родит от мудака, я вот с ними срус6 люто, даже если пытаюсь не срат6ся
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
vereck77 писал(а):Источник цитаты , ну не каждая выйдет замуж и родит от мудака
Не каждая, через одну . Это старинная, русская забава , терпеть и страдать. Видимо срабатывает установка что счастье должно быть выстраданным.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ладно ребят,сейчас в общем то все хорошо. Зашла из интереса. Удачи всем,терпения,счастья,здоровья побольше сочувствия к людям. Да в общем то я о нем и не думаю просто сегодня зашла тема,а я люблю всякую ерунду почитать . Не думала,что меня и обсудят,и осудят. Как то неприятно, даже стало и обидно. Счастливо
-
Админ
Anastasiya188, В смысле обсудят и осудят? Обсуждали потому что тема, ты спросила мы ответили. Или ты ждала что сейчас всё начнут плеваться и клеймить твоего бывшего? Посылать ему на голову проклятья и давать инструкции по созданию куклы вуду? Тебе всего лишь посоветовали жить своей жизнью.Жаль что ты нас не поняла, точнее не захотела понять. Поверь тебе легче бы жилось без груза прошлого, которое ты тащишь на своём горбу.
И тебе не хворать.
И тебе не хворать.
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты Или ты ждала что сейчас всё начнут плеваться и клеймить твоего бывшего? Посылать ему на голову проклятья и давать инструкции по созданию куклы вуду?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-