Как действует меф на девушек?

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Бримов

Сообщение #1 Бримов » 29 ноя 2021, 23:33

Здравствуйте друзья, ну или форумчани

Это может для кого то показаться детской темой, но для меня в данное время этот вопрос сильно мучает.

Начну свою историю с начала,

Имею опыт употребление разных веществ более 7 лет. но некогда не подсаживался. смело брал паузу.
меф попробовал два года назад. и он мне особа и не понравился. делала раза 3-4 по 3-5 дорожек в течении двух лет. пару раз был секс с разными девушками, секс был классный на пол часа но потом уже с этими девушками ничего не хотел иметь общего. хоть они были красивые и привлекательные потом как то решил предложит меф своей девушке с который мы встречались уже 2.5 года, и которую я с сильно люблю. и все было просто прекрасно. я прям улетал от радости что во время что после. и ждал с нетерпением следующего раза. и ей тоже все понравилось. и на следующий раз я предложил ей пригласить еще одного незнакомого парня с vk. ну видимо были тайные желания раз так захотел. она по началу не хотела. но потом видимо меф взял свое и она согласилась. приехал парень, но был не очень на вид. и он сделал ей куни. и она ничего больше с ним не хотела делать. потом предложил ей позвать другого более симпатичного, она согласилась. и вот когда он зашел в комнату, она прям сожрала его взглядом, и они начали трахаться. видя что ей очень нравится я сказал ей целовать его. она с радостью целовалась с ним. я пытался пару раз с ней целоваться, она целовалась сомной не охотно и явно чувствовалась что я был лишний. я минут 10 там пытался что делать, но просто это ощущение что она хочет его и только его меня бесило сильно. и когда она трахалась с ним, видно было что она ловит кайф, такого кайфа она со мной не ловила. мало того, она до его приезда вообще говорила что у нее там болит и секса не хочет. потом я сказал что пойду в кухни покурю а вы тут развлекайтесь. покурил, посидел минут 10. зашел еще раз в комнату. она позвала меня любимый иди ко мне, но очень тихо и очень не охотно. потом я решил что надо уже тупо уходить с квартиры. уже достоинство было сильно задето. собрал вещи. и вышел. подождал на улице мин 10. думал может выйдет за мной или позвонит. потом отъехал и она написала любимый где ты. и я ей в ответ написал что больше она меня не увидет. на что она ответила пожалуйста приезжай прости или я себя убью. я вернулся, того парня не было. она в истерике плакала. мы померились. потом у этого парня узнаю что это он ей сказал что я ушел, и дал ей телефон что бы она мне написала. и она когда написала любимый где ты, положила телефон и дальше продолжала трахаться. а потом когда получила от меня сообщение, у нее началась истерика и она его выгнала. и когда они трахались, по ее лицу было видно какой кайф она ловит, такого кайфа она со мной не ловила.

Сейчас мы померились. не знаю, люблю ее сильно и нас столько всего связывает. но по ночам просыпаюсь, кошмары не отпускают вот уже три месяца. пытался бросить ее пару раз, но не смог. такая тяга к ней, тяга к наркоте даже близко не стоит. она тоже всячески пытается бороться за меня. говорит что жить без меня не может. и я ей верю. мы очень хорошая пара. ладим на отлично. просто эти мысли мне не дают покоя. уже начинаешь думать всякое, но тут читаю что меф девушкам прям голову сводит. но все таки, разве любимый человек может продолжать трахаться когда знает что любовь всей ее жизни вышел с квартиры ? а то что она хочет новые члены во время мефа, в не мой член и не меня это нормально ? насколько тут вина мефа?
и даже если она хочет других а не меня, девушка может не хотеть меня но все еще любить ?

Не знаю, в голове бардак. я например мефа не хочв принимать не с кем кроме как с ней. но и с ней теперь не хочу. с одной стороны хорошо, к мефу тяги нет. но просто этот кошмар застрял в голове. просто ее выражение лица, как ей все это нравилось, и как этого не было когда мы были двоем. просто не отпускает. а расстаться я точно не смогу. хочу досмотреть до конца этот сюжет в своей жизни. да и она, повода не дает. стала прям такой супер хорошей.

что нибудь. подскажете ??

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 ноя 2021, 23:59

Бримов писал(а):Источник цитаты на следующий раз я предложил ей пригласить еще одного незнакомого парня с vk. ну видимо были тайные желания раз так захотел

Ты же сам этого хотел,а результат разочаровал.
Лучше задумайся о последствиях употребления мефа и к чему тебя это приведёт. Зачем любимой девушке предлагать меф ?
Последний раз редактировалось ЧТО ДЕЛАТЬ??? 30 ноя 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #3 vereck77 » 30 ноя 2021, 00:15

Ты сам дал ей меф, сам пригласил типа посимпатичнее, сам дал ей зелёный, изменял ей, думал как ее слить, но и тут обо*рался, а теперь у тебя психологическая травма?
Какой ты чувствительный мальчик, Томми fplm

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Вот зацени, хуже уже не будет))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #4 Степанида » 30 ноя 2021, 00:15

Бримов, Бойся желаний своих...Ты своими хотелками разрушил ваши отношения. Сам предложил, сам позволил. Позволил войти в ваши отношения и наркотику и чужому мужчине. На что интересно ты вообще рассчитывал когда предлагал тройничок? Что тот другой будет заведомо хуже? Что ей не понравиться ? Зачем было затевать L'amour de trois с такими комплексами или неуверенностью в себе? Как быть? Никак .Забыть или ситуацию или девушку. Лучше девушку, потому что мужчина никогда не отдаст любимую женщину в пользование другому (тем более какому то непонятному хмырю с ВК) Так что , нужно сделать выводы и жить дальше не занимаясь всякой хернёй . И конечно завязывать с главным злом - наркотиками.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
Бримов

Сообщение #5 Бримов » 30 ноя 2021, 00:29

Ну я понимаю свою ошибку.
тут вопрос вот в чем, если бы пришла красивая девушка в комнату когда я с ней. я бы даже если хотел бы ее сильно, если вообще захотел бы сильнее чем ее, то не дал бы вида. не дал бы ей чувствовать себя лишней, хотя бы ради жалости. и вопрос тут такой, меф действует на девушек по другому чем на парней ?

Здешний

Libertass

Сообщение #6 Libertass » 30 ноя 2021, 00:35

Я конечно видела девчонок кто не помешан на сексе,но это ну единицы,а остальные как увидели бы дорогу согласились на все ааантюры,не только тройничек)бывшая подруга была любила парня и тд реально любила,но как только меф она просто чуть ли ни на каждый куй кидалась говорила что бы ебали ее,ну а про сосать вооьще молчу(мля жутко вспоминать это,до сих пор в ребе,возможно возраст имеет место быть или до этого малые познания в сексе и маленький опыт)Я пробовала секс в троек и без мефа и с девушкой год встречалась ещё в старших классах,поэтому у меня секс и меф,ну без разницы)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

vereck77

Сообщение #7 vereck77 » 30 ноя 2021, 01:45

Бримов писал(а):Источник цитаты
Это может для кого то показаться детской темой

Это да, меф и тройничек [ne
только хард - соль, бдсм, оргии ;biggrin

Друг форума

vereck77

Сообщение #8 vereck77 » 30 ноя 2021, 01:48

А вообще ты не в себе

Начинаю привыкать

Helgaah

Сообщение #9 Helgaah » 30 ноя 2021, 05:19

Девушка твоя шлендра, а ты пентюх, и вы оба мерзкие. Как в мире животных посмотрела. По теме: меф в этой истории вообще не главное. Я в своё время что только не употребляла и что-то не трахалась непойми с кем и не устраивала оргий. Девонька твоя изначально низкой социальной ответсвенности и невысокого интеллекта, но собственно вы, д*билы, друг друга стоите. Аж разозлилась. Чел, бросай наркотики и свою даму, развивайся. Твоя основная проблема в том, что ты наркоман, и к тому же тупой, девушка и действие мефа на неё тут ни при чем вообще.

Осваиваюсь

Автор темы
Бримов

Сообщение #10 Бримов » 30 ноя 2021, 06:05

Helgaah писал(а):Девушка твоя шлендра, а ты пентюх, и вы оба мерзкие. Как в мире животных посмотрела. По теме: меф в этой истории вообще не главное. Я в своё время что только не употребляла и что-то не трахалась непойми с кем и не устраивала оргий. Девонька твоя изначально низкой социальной ответсвенности и невысокого интеллекта, но собственно вы, д*билы, друг друга стоите. Аж разозлилась. Чел, бросай наркотики и свою даму, развивайся. Твоя основная проблема в том, что ты наркоман, и к тому же тупой, девушка и действие мефа на неё тут ни при чем вообще.

то что я развратный это я знаю и она знала, просто я не знал что она такая, просто даже не замечал. меня большего тут бесит то что она на меня наплевала, решила кайфануть на пофиг. так то я бы и сам ей разрешил бы. просто интересно, что может проходить в голове девушки, когда она знает что я вышел с квартиры, написать мне где ты любимый и дальше продолжать трахаться. просто знаете, я в этом мире был уверен только в ней. а тут такое. ладно, может и к лучшему. как говорил да винчи, хочешь узнать истину человека, поставь его в нестандартное для него ситуацию.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #11 Fleur de lis » 30 ноя 2021, 06:08

Бримов писал(а):Источник цитаты что может проходить в голове девушки

Может то же что и у тебя? Почему тебе можно быть развратным, как ты выразился, а ей нельзя? Хочешь нормальную девушку - начни с себя.
Никогда такого не было, и вот опять.

Осваиваюсь

Автор темы
Бримов

Сообщение #12 Бримов » 30 ноя 2021, 06:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Бримов писал(а):Источник цитаты что может проходить в голове девушки

Может то же что и у тебя? Почему тебе можно быть развратным, как ты выразился, а ей нельзя? Хочешь нормальную девушку - начни с себя.

я же говорю, я и не против, просто я не понимаю почему она наплевала на меня. ладно, ппц ей понравилось, так сделай вид ради приличие что я тоже нужен. или просто выйди за мной на кухню. да и все.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #13 Fleur de lis » 30 ноя 2021, 06:46

Бримов писал(а):Источник цитаты так сделай вид ради приличие

Ради чего? ;biggrin
Бримов писал(а):Источник цитаты выйди за мной на кухню

Ага, щас она все бросит и на кухню к тебе пойдет!
Ну ты fplm
Кароче, будь здоров, не кашляй.

Осваиваюсь

Автор темы
Бримов

Сообщение #14 Бримов » 30 ноя 2021, 07:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ага, щас она все бросит и на кухню к тебе

я бы с ней так не поступил бы с ней…
я понимаю, все это тупо и по детски. просто я раньше некогда не кого так не любил, была бы другая девушка, с ней бы за такое даже за одним столом не сидел бы. просто не могу от нее уйти. не знаю почему. других девушек глаза не видят даже. и сам себя ненавижу за эту слабость. просто что бы понимали, тяга к мефу или к другим вещам даже на 1% не так как тяга к ней. когда пытался расстаться, меня в дрож берет. короче не понятно, иногда все прощаю и забываю, но потом опять мысли возвращаются. ничего не делал вот два месяца. вроде норм все. не тянет.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #15 Fleur de lis » 30 ноя 2021, 07:24

Бримов, ну смотри. Ты считаешь что любовь отдельно, секс отдельно. Ты сильно ошибаешься. Я не встречала в реальности ни одной пары которой удалось бы сохранить любовь, меняясь партнерами, учавствуя в оргиях, изменяя ( ну если только измена однократная и по глупости, некотрые это прощают, но это не ваш случай). Так вот, я морали читать тебе не буду, но то что у вас - это не любовь. Если у тебя такая тяга к этой девушке, так ты понимай что это ты разрушил ваши отношения, тебе с этим жить и думай че надо менять. Как ты к людям, так и люди к тебе. Давая ей наркотик и вызывая ей мальчиков очень странно что ты ожидал от нее любви и верности. Да это очень смешно как ты сильно тупишь. Смех сквозь слезы.