Можно ли бросить мефедрон без стационара
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Здравствуйте, мне 29 лет, первый раз употребил мефедрон 2 года назад. Далее с разной периодичностью употреблял его в течении 2 лет. Бывали промежутки когда месяц не употреблял, потом снова срывался. Никогда не было так называемых "марафонов" когда идет несколько дней подряд употребления.
Употреблял только интраназально, последний раз употребил вчера и понял что все надоело, это того не стоит и начались проблемы со здоровьем.
Стали беспокоить постоянные головокружения, узнал что такое панические атаки когда прогуливаюсь по улице. После употребления через неделю состояние более менее восстанавливается но все равно беспокоит.
Прошел экг и узи сердца, так как была частая тахикардия, но анализы оказались в норме. В наркологическую клинику ложиться не хочу, мне кажется что хватит мозгов бросить самостоятельно с помощью специалистов. Месяц назад полностью отказался от алкоголя, раньше выпивал практически каждый день.
За время употребления последним человеком не стал, по работе только успехи, работаю it-специалистом, доход только растет, если бы было наоборот наверное психологически бросить было бы проще, а тут мозг постоянно пытается оправдать употребление, типа выполнили проект молодцы теперь можно себя побаловать и употребить.
Не знаю как дальше быть, подскажите совет.
Употреблял только интраназально, последний раз употребил вчера и понял что все надоело, это того не стоит и начались проблемы со здоровьем.
Стали беспокоить постоянные головокружения, узнал что такое панические атаки когда прогуливаюсь по улице. После употребления через неделю состояние более менее восстанавливается но все равно беспокоит.
Прошел экг и узи сердца, так как была частая тахикардия, но анализы оказались в норме. В наркологическую клинику ложиться не хочу, мне кажется что хватит мозгов бросить самостоятельно с помощью специалистов. Месяц назад полностью отказался от алкоголя, раньше выпивал практически каждый день.
За время употребления последним человеком не стал, по работе только успехи, работаю it-специалистом, доход только растет, если бы было наоборот наверное психологически бросить было бы проще, а тут мозг постоянно пытается оправдать употребление, типа выполнили проект молодцы теперь можно себя побаловать и употребить.
Не знаю как дальше быть, подскажите совет.
-
VIP
Не употреблять) Без стационара можно бросить, все кто на форуме бросали мефедрон - бросили без стационара
В общем и целом - через пару недель, месяц - тебя особо начнёт тянуть употребить, ты должен быть к этому готов.
К этому моменту уже должен решить для себя, что твой последний раз уже был. А чтобы решить так - найди свои причины, почему надо бросать.. Возможно, ты уже не можешь нормально расслабляться без мефедрона. Или само времяпровождение противно. Или проблемы со здоровьем - они ведь будут только усугубляться. Окрась употребление в негативные оттенки.
Продумай план действий, что ты будешь делать, если тебя потянет. Пойдёшь бегать, позвонишь трезвым друзьям, напишешь на форум?
В общем, реши и прими, что ты больше не употребляешь, дальше все само пойдёт. Отказываясь от употребления, ты ничего не теряешь) А что там - ты и так уже знаешь
Отправлено спустя 41 секунду:
Почитай здешнии темы успешного бросания
-
Начинаю привыкать
slava21325 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте
Салют, Слав. Я тоже айтишник(сейчас комерс). Если Вы написали сюда - значит "пощупали дно" свое. Расскажите кто Вам предложил и как Вы вообще связались с этим го..ом? Что Вам это давало, относительно того что было и соизмеримы ли плюсы относительно вреда? *крайний вопрос задайте себе
Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))
-
Начинаю привыкать
То что по работе все ок это временно. 6 лет на мефе. Поверь 2 года время от времени это херня. Потом начнётся веселье. Как бросить ответа нет. Не ищи его здесь. Ищи в себе
-
Странник
LFDY2020 писал(а):Источник цитаты То что по работе все ок это временно. 6 лет на мефе. Поверь 2 года время от времени это херня. Потом начнётся веселье. Как бросить ответа нет. Не ищи его здесь. Ищи в себе
У тебя как успехи?
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
God sees you, Мои успехи не успехи. Все очень плохо. Под мефлм снова начал играть. Каждую субботу обещаю себе что последний раз. Уже в такой жопе... Под мефом не могу контролировать тягу к игре. Вообще не могу.
-
Здешний
slava21325, довод употребить звучит ка "закончил проект, можно и крысиного яда тяпнуть." ты поощеряешь себя отравой. Можно бросить без стационара. Но при этом нужно выработать отвращение к наркотику.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Читатель
Очень сильно хочу бросить но как только начинаются отходосы - еду за кладом. Что делать
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Здешний
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Очень сильно хочу бросить но как только начинаются отходосы - еду за кладом. Что делать
Перетерпеть!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Читатель
Женька, как((((( ????? Готова сдохнуть
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-