От наркотиков шишка будет хуже стоять. Попробуешь секс под мефом (например) обычный трах будет уже не прикольным. Если не веришь, можешь попробовать раза 3-4 потрахаться под мефом и скорее всего убедишься сам. Вообще среди наркоманов много импотентов, как и среди курильщиков за 40.
Нарики срут поносом, наверно не такая большая плата за кайф, но надо ли поносить? Жопу ведь жжёт и разъедает. Как представлю мефедроновую тян, так противно становится, черт, они ведь срут поносом и пердят мерзким запахом постоянно из-за мефа. Красиво? Да, реперы в своих треках умалчивают о таком.
Зубы крошатся, а их лечить дорого и они нужны, надо же блестеть идеальной улыбкой перед девочками.
Со временем триггером на пустом месте будут появляться запахи мефа. Я открываю липтон или ред булл и он отдаёт мефом. Почему? В такие моменты сжимается челюсть и вспоминаются кайфы от приходов.
Мотивация, увлечения, планы на будущее с каждым новым трипом уходят куда-то на второй план. Упариваться наркотой может и не хочется, но и делать что-то продуктивное становится лень.
Дофаминовая и серотониновая система ломается с первого раза. Многие не знают, что это, но вообще эти гормоны очень важны в жизни человека. Если не шаришь, советую ознакомиться хотя бы на ютубе. Вот употребил ты первый раз меф/мдма, после этого некоторый период в трезвой жизни не будешь получать удовольствие от обыденных вещей. Я например и просыпаться иногда не хочу и уже давно не радуюсь новому дню. Музыка перестала приносить удовольствие. Была депрессия, от которой я избавился с помощью психолога, что тоже в копеечку вышло. И то сейчас уже не получаю такого удовольствия от жизни, как 3 года назад.
Финансовый вопрос тоже летит к черту. Т.к. пропадает удовольствие от хобби и мотивация, не хочется работать, соотвественно и доходы падают. А из-за этого начинаются загоны, депрессии и накапливаются проблемы в жизни, которые хочется заглушить алкоголем, а потом и наркотиками.
Друзья употребляющие даже иногда - не твои друзья. Нужно высказать им своё отношение к нарко. Если не понимают тебя, точно не друзья. Ещё раз скажу, что у меня есть любимые люди, но иногда что-то внутри двигало мной уговорить их на приём чего-нибудь совместно, хоть и понимал какой вред это нанесёт и им и нашей дружбе. Особенно страшно, когда твоя тян употребляет или кто-то из родственников т.к. вы будете постоянно в шаговой доступности друг от друга и постепенно нарко станет обычным времяпровождением, ведь без воздействий чего-то вам будет противно друг от друга.
В школах тему наркотиков не объясняют доступным языком, но почти все, что там говорят правда. Стори становление наркоманом у большинства одна: попробовал раз, попробовал два и ты на системе. Ну хорошо, иногда 5 раз нужно попробовать) но система, она где-то близко) И главное, не пробуй в одиночестве. Даже лучше не пей один, учись принятию себя и сделай так, чтобы тебе было комфортно с самим собой по трезвости.
Ну что ещё. Нарики врут постоянно. Им стыдно. Часто могут говорить, что тоже впервые пробуют, а потом через пару месяцев ты узнаешь, что оказывается они давно в этой теме.
Телки в виду особенности женского организма быстрее подсаживаются раза в 3 наверно.
Тюрьма и наркотики неотделимы. У самого знакомых наркоманов 30% сидит или уже отсидели. Некоторым при задержании пришлось взятки давать. Принимают банально у клада в лесу.
Есть у меня беседы в вк среди знакомых. Создавали анонимный опрос «Как наркотики повлияли на вас?» Большинство 70% проголосовали за ответ «Лучше бы не пробовал» или что-то типа того. В основном это были люди употребляющие 2-3 года. За ответ «Иногда можно» голосовали те, кто попробовал недавно.
Наркотики появляются в жизни из-за скуки, глупости, недостатка увлечений и планов. Крч, когда делать больше нечего.
Не пробуй соль. меф тоже один из самых опасных наркотиков. Очень животные чувства под ним. Лучше попробуй добиться таких же эмоций в трезвой жизни. Спойлер: не получится, но это лучше чем сутками срать поносом на зоне.
Перед тем, как что-то пробуешь изучи вопрос в интернете. Чтобы быть наркоманом и при этом жить нормально социальной жизни нужно хорошо следить за своим здоровьем. Перед приемом наркоты надо кушать дорогостоящие таблетки, пить витамины, следить за питанием и тогда может быть получится кайфовать лет 10-15. Ну и + иногда отдавать на лапу мусорам (извините, но уродов, которые задерживают в лесу с целью поиметь бабла я по-другому назвать не могу) свой новенький айфон, деньги, черт, даже шапку один раз забрали

Вообще, в интернете, и уверен тут на форуме много инфы. Даже на Всемирной нариками любимом сайте есть форум, где пишут о том, как влияют наркотики. От себя ещё раз скажу, что мне лишь повезло не увязнуть, повезло с благополучной семьей, с детства есть увлечения и цели, повезло с работой, повезло, что в окружении есть не только нарики. Последние 3 года наркотиков немного поломали меня, но я двигаюсь дальше. Зарекаться не буду, возможно к старости сторчусь. Но это будет потом. Сейчас пока молодой организм нужно беречь и каждый день идти к своей цели, чтобы в старости торчать с подушкой безопасности. Извините, что так пишу. Я это все искренне, от всего сердца ❤️ Наркотики зло, банально но это факт. Очень надеюсь, что в ближайшее время в моей жизни их не будет, они правда мешают идти вперёд. Написал все это не столько для вас, а скорее для самого себя, надеюсь форум не обрежет мой комме