Моя дочь уже не со мной...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
5 месяцев назад моя дочь погибла от передозировки наркотиками... Ей было 16 лет, впереди должна быть насыщенная интересная жизнь, мед универ, друзья, путешествия. Все это рухнуло 21 октября. Экспертиза показала в крови опиаты и амфетамины. И без того больное сердце не выдержало. Уснула и не больше проснулась.
Единственная дочь...Мы с мужем тоже умерли. В каком-то смысле. Сейчас появилась зацепка к жизни -создать сайт, посвящённый Юляшкиной памяти и поиску волонтеров. Там же будет лента памяти.
Ищу неравнодушных людей, готовых помочь в создании видео-ролика: родители, потерявшие своего ребёнка; люди, которые винастоящий момент борятся с зависимостью; люди, которым удалось пройти этот ад и бросить - всем, готовым помочь!
Что нужно: краткое видео о себе или друге или ребёнке- о своей истории борьбы или уже, к сожалению, скорби...
Понимаю, что многие захотят быть анонимными, можно только имя и чтобы лица не было видно. Можно рассказать о своей мечте. Обо всем, что подскажет ваше сердце. Из этих видео будет смонтирован ролик и размещён на Юляшкином сайте. Кто стесняется, пишите свои истории, мы будем их зачитывать в ролике.
Мы с мужем будем очень вам благодарны!
Единственная дочь...Мы с мужем тоже умерли. В каком-то смысле. Сейчас появилась зацепка к жизни -создать сайт, посвящённый Юляшкиной памяти и поиску волонтеров. Там же будет лента памяти.
Ищу неравнодушных людей, готовых помочь в создании видео-ролика: родители, потерявшие своего ребёнка; люди, которые винастоящий момент борятся с зависимостью; люди, которым удалось пройти этот ад и бросить - всем, готовым помочь!
Что нужно: краткое видео о себе или друге или ребёнке- о своей истории борьбы или уже, к сожалению, скорби...
Понимаю, что многие захотят быть анонимными, можно только имя и чтобы лица не было видно. Можно рассказать о своей мечте. Обо всем, что подскажет ваше сердце. Из этих видео будет смонтирован ролик и размещён на Юляшкином сайте. Кто стесняется, пишите свои истории, мы будем их зачитывать в ролике.
Мы с мужем будем очень вам благодарны!
-
Админ
-
Luminila, Когда ваш сайт будет готов, выложите в этой теме ссылку на него. Внесу свой вклад в его продвижение. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
-
Сочувствую Вашей утрате. Это большая боль. Найдите силы пережить её, пожалуйста.
самое обидное и страшное, что это может настигнуть любую семью, где есть ребёнок.
Ваш проект очень интересен. Уточните пожалуйста, для чего Вам волонтеры? Какую помощь Вы ждёте от добровольцев в Вашем проекте? И на кого должна быть направлена эта помощь? Какой направленности будет Ваш сайт? Вы собираете ролик, кто будет снимать и записывать желающих поучаствовать?
самое обидное и страшное, что это может настигнуть любую семью, где есть ребёнок.
Ваш проект очень интересен. Уточните пожалуйста, для чего Вам волонтеры? Какую помощь Вы ждёте от добровольцев в Вашем проекте? И на кого должна быть направлена эта помощь? Какой направленности будет Ваш сайт? Вы собираете ролик, кто будет снимать и записывать желающих поучаствовать?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Олег В, Спасибо, Олег! Обязательно выложу. Главную страницу вчера уже одобрили, в разработке связанные с ней, но это уже быстро...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
масленица, Здравствуйте! Волонтеры нужны для разных целей: распространение информации о сайте и акциях по школам и др учреждениям, на форуме. Про запуск пока делается сайт, я хотела сказать. Уже сейчас можно делать контент в соц сетях. Рассказывать там о проекте. Сделать свой канал на ютуб. От первого лица и не только сделать ролики. Это можете быть не только Вы, но и люди из Вашего окружения, у кого есть также дети. Через соц сети можно запустить типа флеш-моб. Из серии: "сделайте видеоролик на несколько минут. Расскажите о проблеме, если сталкивались. Или если нет, что Вам близко, что пугает или о чем хотели бы предметно поговорить". Подростки тоже приветствуются. тк как правило они остаются за кадром. А их мнение тоже очень важно. В первую очередь для понимания, что у них в голове. Их можно находить в ВК в различных группах. Кто будет снимать? Можно снять короткий ролик о самом себе - на тот же свой телефон. Снимать могу я -на видеокамеру. Смонтировать должен профессионал. В любом случае это не должно быть наигранно, поэтому даже видео с мобильного подойдёт, тк человек не будет стесняться самого себя...
-
Здешний
-
Luminila, здравствуйте. Извините, я не совсем поняла цель вашего сайта. Вы хотите сделать сохранить о дочери или хотите привлечь внимание общества к проблеме наркотиков? И так же не совсем поняла, какого рода контент вас интересует. Вот например по поводу историй. Что именно вы хотите услышать от людей? Что они должны рассказывать по вашей идее?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Katri, это двойная цель, я бы даже сказала тройная. Во-первых, предупредить родителей, чтобы не были такими наивными и доверчивыми как мы (простите, я уже коротко пишу, предыдущее длинное ответ-сообщение почему/то не опубликовалось). Во/вторых, этот сайт мы посвящаем памяти нашей дочери и другим детям, родители которых до сих пор скорбят -на сайте будет лента памяти и форум. В-третьих, на нем будет много полезной информации, для преподавателей и для самих подростков. Не сухих фактов, а про то, как их обманывают, про игры в кладменов и поисковиков и мн другое. Если эта информация будет доступна уже на уровне Учитель-ученик-родитель, подросткам станет легче бороться с призывом попробовать. Учителям и родителям легче распознать симтомы сегодняшних наркотиков. Как то так...
-
Здешний
-
Luminila, я бывшая наркоманка. О наркотиках знаю если не всё, то очень многое. И знаю много историй наркоманов. Возможно, я могла бы как-то помочь вашей деятельности. Единственное, что я не хочу светить свою личность, только анонимно.
Кроме того, я имею опыт работы в администрировании и в рекламе. Сейчас я очень загружена работой, но возможно в меру сил могла бы вам как-то посодействовать и на этом фронте
Кроме того, я имею опыт работы в администрировании и в рекламе. Сейчас я очень загружена работой, но возможно в меру сил могла бы вам как-то посодействовать и на этом фронте
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Katri, спасибо вам за отзывчивость! Знаете, мы можем таким образом поступить. Вы пришлёте на мою электронку свой телефон. Созвонимся с вами, можем встретиться в выходные. Снять видео о том как начиналось, из-за чего или кого началось и как лечились, что дало силы и веру, что получится. Кто помог в этом- врачи, родители или друзья. В концовке призыв к другим : Ты сможешь! - так называется сайт. Лицо лучше заретушировать или снимать со спины, в полумраке, чтобы все осталось анонимно.
-
Здешний
-
Luminila, а может вы мне пришлёте примерные вопросы, да я вам дома аудио запишу?) В общем, давайте почту, там договоримся как-нибудь)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Katri, можно и так... дайте мне немного времени продумать файл с вопросами, ребятам с др форумов и друзьям с Юлиной странички также его вышлю. Здесь есть возможность прислать мне в личку вашу элпочту?
-
Начинаю привыкать
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Белая Мышь писал(а):Источник цитаты Сайт уже можно посмотреть?
Да, конечно!

он кириллический, поэтому вид ссылки такой.
появилась лента памяти, где вы можете оставить свою историю. (историю про друга, знакомого - про то, что вас сильно зацепило) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
регистрируйтесь на форуме, общайтесь, помогайте нашим ребятам (у нас пока контингент от 14-24, и многие уже успели попробовать)...

есть глобальные цели, но нет смысла сейчас о них писать - все по очереди..
сейчас цель (на ближайшие 2-3 месяца) развить сайт с помощью людей - хорошее сео-продвижение (с этим пока проблемы - не могу найти хорошего специалиста)
развитие сайта при помощи маркетолога или психолога по сайтам
также перепосты сообщений из наших групп в соцсетях,
заполнение сайта статьями Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и новостями Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку по теме
заполнение форума - его тоже нужно оживлять новыми темами и ответами на имеющиеся темы (как любой форум, сначала он бывает пуст)))).
Нам с мужем этот фонд очень помогает вылезти из болота, надеюсь, мы на правильном пути.
Скажите, пожалуйста, я могу на этом форуме открыть новую тему с просьбой о помощи, о поиске волонтеров - меня не забанят?

-
Осваиваюсь
-
Если уже сами родить не можете, возьмите ребенка из детского дома, подарите ему любовь и заботу. И постарайтесь сделать все, чтобы ситуация не повторилась.
-