Муж в рц, а я боюсь что не поможет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем привет.сейчас мой муж в РЦ он употреблял соль все началось в июне. он рассказывал что когда учился в Москве нет нет с друзьями курил траву .мы3 года вместе был один только случай когда мы поругались приехал его друг и приложил спайс загул был три дня после я его забрала от туда и больше это не повторялось дальше все было хорошо .я не стала уходить от него так как все кто его знают характеризуют как хорошего умного и работящего парня . до меня у него был брак разошлись от ее постоянных измен там есть сын это еще один фактор почему не ушла видела как он себя ведет с ребенком как заботится можно было сказать что он идеальный отец .дальше брак и наш сын сейчас ему 9 месецев муж его очень ждал после рождения тоже все делал для нас . но тут в июне появился какой то его старый друг сначала я только о нем слышала потом он стал приходить к нам я стала замечать что муж много с ним проводит время все время какие то у друга дела а мой работал в такси его возил потом уменьшался его доход и главное он перестал спать ну и наконец я я его сполила ! отмазалось что вот видишь я нормальный и тд я накричала он стал уверять что от этого не чего не будет .ну а дальше понеслось все чаще и чаще ну и главная отмазка хочу курю хочу не курю в сентябре он разбил машину работа встала и это началось уже каждый день после я узнала что его друг" закладчик и все пошло от него убила бы гада !!! в один день он пообещал бросить но уже через сутки он понял что не может и вот он признал сам эту проблему .уже 2 недели он там пока он сам признается что толку нет . а я боюсь что не поможет подскажите что еще можно сделать так как он сам хочет он просит сейчас искать еще выходы так как хочет избавится от этого
-
Друг форума
-
Re: Муж в рц, а я боюсь что не поможет.
катя0987654321 писал(а):Источник цитаты хочу курю хочу не курю
Это обман самого же себя.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так как физической ломки почти нет,вот и кажется,хочу курю,хочу брошу,но при этом есть мощнейшая психологическая зависимость.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Sober, это он говорил раньше сейчас он сам признал проблему и попросил помощи в рц но говорит что это не помогает точнее что там им не занимаются так как он думал
-
Живу я здесь
-
Если он знал трезвую жизнь До торча ... то реально ,что он завяжет . Но надо работать над собой,осознавать все свои чувства (ну это в РЦ учат). На силе воли далеко не уедет.
И думаю таким людям надо потом работать с психотерапевтом...уже после РЦ
-
Постоялец
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты Если он знал трезвую жизнь До торча ... то реально ,что он завяжет . Но надо работать над собой,осознавать все свои чувства (ну это в РЦ учат). На силе воли далеко не уедет.
А есть люди, которые рождаются не трезвыми и не знают трезвой жизни до торча

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Bibiks, в этом и дело как оказалось на этом многие хотят заработать и трудно найти хороших врачей сейчас он там анонимно это все не маленькие суммы для нашей семьи но мы готовы отдать еще больше была бы уверенность
-
Админ
-
катя0987654321 писал(а):Источник цитаты подскажите что еще можно сделать так как он сам хочет он просит сейчас искать еще выходы так как хочет избавится от этого
Так он и должен искать. Это его зависимость и его проблема а не ваша
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
bivaetitakoe, ну новерное говорилось про то что он начал это все только в июне и то реально прям часто начал в сентябре до этого 1-2 раза в месяц максимум
-
Друг форума
-
катя0987654321 писал(а):Источник цитаты но говорит что это не помогает точнее что там им не занимаются так как он думал
А может все таки обманывает?потерял зону комфорта,да даже может быть так ,что он сейчас отошёл и его просто тянет употребить,даже он сам может этого не понимать ,что все его жалобы идут от нарко доменанты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Олег В, странный ответ он там искать не может так там нет связи с внешним миром а терять время он не хочет
-
Админ
-
Sober писал(а):Источник цитаты А может все таки обманывает?
Она то от куда знает. Ромашку добавить на форум? Будете в да/нет играть!

-
Постоялец
-
катя0987654321 писал(а):Источник цитаты Олег В, странный ответ он там искать не может так там нет связи с внешним миром а терять время он не хочет
Ну что вы в сказки верите! Он пытается вылечится или минуты там считает? Так можно и десятки РЦ перебрать, только толку не будет с таким настроем.
-
Админ
-
катя0987654321 писал(а):Источник цитаты странный ответ он там искать не может так там нет связи с внешним миром а терять время он не хочет
А с вами как он связывается?? Как вы ему передадите информацию. И даже передав, как он её будет изучать то?? Связи то нету.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Sober, кто его знает я об этом думала но с другой стороны там не кто не кого не держит ему сто раз говорили но он и не просится домой как он сегодня выразился мы тут не х... не делаем спим и жрем говорит подходил к психологу спрашивал когда им займутся она сказала что сама его нейдет если будет нужно на групповых говорит приносят распечатку и один читает любой из них остальные слушают
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Олег В, у матери и у меня с ним есть
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Олег В, у матери и у меня с ним есть
-
Друг форума
-
катя0987654321, ну значит два варианта или там просто валяются ничего не делая рц непутевый,или просто он как я и говорил обманывает,что бы свалить,даже при этом делая вид ,что не хочет уходить.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если второе,то будет постепенно давить на жалость ,что РЦ плохой,потихоньку вы сами помчитесь и заберете его оттуда,ну я бы тип того замутил,если бы хотел свалить и сделать это красиво,что бы не было не единого подозрения,что просто не хочу там быть.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если второе,то будет постепенно давить на жалость ,что РЦ плохой,потихоньку вы сами помчитесь и заберете его оттуда,ну я бы тип того замутил,если бы хотел свалить и сделать это красиво,что бы не было не единого подозрения,что просто не хочу там быть.
-