Всем привет. Как то я писала здесь свою историю
Мой парень наркоман. Я не понимаю что мне делать дальше.. Так вот,вышел этот парень

из рц. Весь такой окрыленной, стремящийся к новой трезвой и чистой жизни. 2 месяца он там был, вышел 27 декабря, провел одну ночь у мамы и на следующий день переехал ко мне с вещами. Я думала он шутит что со мной собирается жить, а нет и правда. Ну переехал он, отметили 31 декабря, посмотрели салют, покушали роллы, я не пью, вообще, ну соответственно и он тоже не пил, да вроде он до рц тоже не любитель был. Ну короче, спокойно. 1 января весь день валялись, много говорили, вроде тоже спокойно. 2 января ему уже не сидится дома, куда то выезжал, ну знаете я особо внимания не обращала, думаю это нормально.
Знаете, все разговоры были о будущем, денег заработаем, детей родим))) ну и т.д. 3 января пришёл 2.15 ночи говорит в такси подрабатывает, а я на психах. Уже вещи ему собираю, так он мне стал молча помогать))))) говорит, "знаешь, я не готов к совместной жизни, давай повстречаемся"))))). И тут я поняла, чувак сорваться хочет, и не хочет чтобы я его видела в ломках. Так все и произошло, он сорвался и знаете я даже не удивлена. Ну вот и все, я попрощалась с ним. Девочки вы все были правы, спасибо за комментарии. Всех с новым годом принцессы