Всех приветствую Не давно в городе появились такие наклейки на стенах и столбах! Сын сказал и у школы всё оклеино! Я уже не в теме этих дел, не могу понять что это, походу новая схема сбыта чего то, чего именно тоже не понятно! Может кто в курсе, просвятите пж!
Ага, я тоже уверен что реклама магазина, в мск такое тоже раньше проскакивало. Это называется повысить узнаваемость бренда, если языком маркетинга говорить.
У оптимистов сбываются мечты, У пессимистов сбываются кошмары.
Была вчера в районе метро 1905 года утром. Пока ходила, повстречала человек пять солевых, молодых ребят. Тусуются около метро или пешеходного перехода. Среди них была девушка лет 17.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд: До этого в районе метро Октяборьская видела, но там было страшно. Бежала до машины быстрее ветра.
Неужели нельзя заблочить эту гидру тор. Такое лицемерие вокруг. Найдут несчастного наркомана с грамом чего нибудь и давай раздувать в новостях "в ходе операции был задержал ла ла ла" а магазины так и торгуют этим говном.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
dobro, никогда не заблочат. Если Гидру заблочат так напоказуху тоже, будет другой. У нас полулегальная продажа наркотиков. Все об этом знают, сажают небольшой процент для статистики. и бабки с этого оборота получают по-любому и гос структуры
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд: страшно растить детей реально
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.