вопрос-ответ....
-
Админ
Автор темы
вопрос-ответ....
аксакал писал(а):Как быть..? Что..делать? Не пойму)
я те в личке посоветую))))))) если ты не против
-
Странник
вопрос-ответ....
&&&ИВА**** писал(а):задаем вопросы,получаем ответы......
Зачем вы девушки в таких влюбляетесь?
A | ссылка на видео удалена |
-
Админ
Автор темы
вопрос-ответ....
вот ни разу,даже при своей астрономической дозе не упарывалась в такие сопли......может и хотела б ,но не получалось у мню так))))))))))) а ответ на вопрос зачем таких любят.......романтика пилять........... дешовая........зека,наркотики рок н ролл.....
-
Постоялец
вопрос-ответ....
Туго представляю, как в такое влюбится можно((((
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Админ
Автор темы
вопрос-ответ....
Darinka писал(а):Туго представляю, как в такое влюбится можно((((
я тож об этом подумала))))))))))) но грю ж романтик........что в 20 лет надо? романтику)))))))))) тьфу......
-
Постоялец
вопрос-ответ....
Что такое диацетилморфин?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Постоялец
вопрос-ответ....
Википедия говорит фармацевтическое название героина. Тут подробнее Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
вопрос-ответ....
Однако...
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Познающий
вопрос-ответ....
какие наркотики может не показать тест? Брала на химию, героин, таблетки, травку. Получается на 4 вида наркотиков... что то ещё может быть, что не выявляется тестом?
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
вопрос-ответ....
Анют,много зависит от качества самого теста.Был случай когда одна особа врезалась героином через,20 минут ее отправляют к доктору,тот дает ей тест который нихрена не показал.А мадам эта ходить не может ровно,залипает.А вообще Китайцы щас огромное количество всякой дряни изобрели,как медленной так и быстрой,которая тестами не определяется.В их число входят и спайсы.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Познающий
вопрос-ответ....
Грустно... Вчера прошел тест и он ничего не показал. Причем изначально его подколола, что тест показал употребление.... Так глаза аж вытаращил,что ничего он не может показать,потому что не употребляет...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
вопрос-ответ....
Да,грустно.Но может и не употреблял.Мене тож часто,не просто упрекали а пытались доказать что я не трезв.Доходило до жутких скандалов,но в данныц момент я то был трезвым.И до сих пор быват посмотрит так хитро и как бы невзначай „курнул штоль?"Маниакальная подозрительнось и недоверие творит чудеса.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-