Решил бросить мефедрон
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Решил бросить мефедрон
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Настало и мое время написать о своей проблеме с мефедроном. О себе: мне 41 год, работаю на 2х работах, удивительно откуда еще время нахожу на эту дрянь, достаток нормальный, деньги есть всегда. Разведен, 2е детей. С мефом познакомился 3 года назад. До этого был большой опыт употребления фена, всяких разных таблеточек, трава где-то с 2006 года. Если с амфетамина слезть очень легко, то тут... ой как я ошибся. Вроде и то, и то стимулятор как я думал, никогда не боялся новых открытий, ощущений. Но меф это совсем другая реальность. Дозняки не скажу, что большие у меня сейчас, как бы всегда не превышал. С этим проблем нет. По расходам в месяц на это все уходит порядка 50-60к честно заработанных денег. И их потом ой как жалко.
Детей не забываю. У них есть все, отношения отличные.
Никто никогда меня не палил, т.к я не появлялся в таком состоянии ни при друзьях, ни при родственниках. Никому ничего не рассказывал. Может это моя ошибка. В больничку не пойду, хочу слезть сам. Знаю, что это будет очень сложно. Наркотик подавляет силу воли, которая, как мне казалось, была у меня всегда. Со здоровьем пока все хорошо, но обследоваться надо, я думаю. Бросить решил твёрдо и чётко. Только пока не знаю, как это будет.
Набрать еще больше работы, чтоб времени свободного не было совсем? Когда работаю мыслей об употреблении почти нет, но как только появляется свободная минутка, то мысли меня не покидают. Хотя я прекрасно знаю, что ждет меня на следующий день.
Самый большой перерыв был месяц, и то я был в это время в другой стране, взять просто было негде.
Хочу поменять авто, вроде решил, что все свободные деньги буду складывать на отдельный счет, но как только этот червяк начинает крутиться в моей голове и пожирать мозг... короче деньги снова ушли не на тот счет, и снова я куда-то еду поднимать. На утро уже трезвый начинаю себя, в который раз, винить. Надоело это все. Нет радости в жизни. Вроде все есть, ни в чем себе не отказываю. Новый телефон - почему бы и нет. Питаюсь в кафе и доставка, дома не готовлю. Долгов нет, как у многих на этом ресурсе. С детьми вижусь регулярно, им ни в чем не отказываю.
На личном фронте никак. Не хочу отношений. Что я сейчас могу дать? Опять обманывать? Первый брак так и распался больше по моей вине. Постоянно на работе, так еще и меф.. Бывшая жена пыталась со мной поговорить, выяснить проблему в отношениях, но у меня не хватило силы духа признаться. Так все и под откос и шло, в итоге развод. Но расстались в хороших отношениях. Сейчас у нее другой мужчина, вроде неплохой, с детьми ладит. А мне от этого как серпом. Каждый день об этом думаю - какой же я дебил.
Друзья, поддержите меня на этом начальном непростом этапе. Советы, критика приветствуются. Знаю, понимаю, что дожил до таких лет, а мозгов нет. Но и крест на себе не хочу ставить. Всем спасибо, что прочитали сопли старого наркомана. Да, я сейчас себя осознаю именно им. Но мне, наверное, нужно было кому-то рассказать, сделать первый шаг.
Детей не забываю. У них есть все, отношения отличные.
Никто никогда меня не палил, т.к я не появлялся в таком состоянии ни при друзьях, ни при родственниках. Никому ничего не рассказывал. Может это моя ошибка. В больничку не пойду, хочу слезть сам. Знаю, что это будет очень сложно. Наркотик подавляет силу воли, которая, как мне казалось, была у меня всегда. Со здоровьем пока все хорошо, но обследоваться надо, я думаю. Бросить решил твёрдо и чётко. Только пока не знаю, как это будет.
Набрать еще больше работы, чтоб времени свободного не было совсем? Когда работаю мыслей об употреблении почти нет, но как только появляется свободная минутка, то мысли меня не покидают. Хотя я прекрасно знаю, что ждет меня на следующий день.
Самый большой перерыв был месяц, и то я был в это время в другой стране, взять просто было негде.
Хочу поменять авто, вроде решил, что все свободные деньги буду складывать на отдельный счет, но как только этот червяк начинает крутиться в моей голове и пожирать мозг... короче деньги снова ушли не на тот счет, и снова я куда-то еду поднимать. На утро уже трезвый начинаю себя, в который раз, винить. Надоело это все. Нет радости в жизни. Вроде все есть, ни в чем себе не отказываю. Новый телефон - почему бы и нет. Питаюсь в кафе и доставка, дома не готовлю. Долгов нет, как у многих на этом ресурсе. С детьми вижусь регулярно, им ни в чем не отказываю.
На личном фронте никак. Не хочу отношений. Что я сейчас могу дать? Опять обманывать? Первый брак так и распался больше по моей вине. Постоянно на работе, так еще и меф.. Бывшая жена пыталась со мной поговорить, выяснить проблему в отношениях, но у меня не хватило силы духа признаться. Так все и под откос и шло, в итоге развод. Но расстались в хороших отношениях. Сейчас у нее другой мужчина, вроде неплохой, с детьми ладит. А мне от этого как серпом. Каждый день об этом думаю - какой же я дебил.
Друзья, поддержите меня на этом начальном непростом этапе. Советы, критика приветствуются. Знаю, понимаю, что дожил до таких лет, а мозгов нет. Но и крест на себе не хочу ставить. Всем спасибо, что прочитали сопли старого наркомана. Да, я сейчас себя осознаю именно им. Но мне, наверное, нужно было кому-то рассказать, сделать первый шаг.
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
medikkuss,
хехе разумный пожаловал о как )
редкость
ну здорово коль не шутишь )) добро пожаловать на борт
ну будет тебе не такие уж и сопли, сопли будут чуть попозже - но с ними достаточно просто работать, если человек не отсталый, это ж отхода - оттуда и нытьё и самоедство и прочие недостойные мужчины движухи ))
ну а бабки - ну что тут скажешь пфф, нашел из за чего переживать - дело наживное, ты ж не глупый, заработаешь
60к эт скок грам 20г -+ чтоль за месяц, да нормально, если толер конский
не боишься за рулём то ездить, палевно, дней 7 то по любому казать будет
ну рассказал и рассказал нормально ) про семью не обязательно рассказывать, тут люди разные - так на будущее, тебе на отходах лишний фон никчему пока что )
да ладно дебил не дебил - ты это себя не накручивай почем зря, разберёмся )
хехе разумный пожаловал о как )
редкость
ну здорово коль не шутишь )) добро пожаловать на борт
ну будет тебе не такие уж и сопли, сопли будут чуть попозже - но с ними достаточно просто работать, если человек не отсталый, это ж отхода - оттуда и нытьё и самоедство и прочие недостойные мужчины движухи ))
ну а бабки - ну что тут скажешь пфф, нашел из за чего переживать - дело наживное, ты ж не глупый, заработаешь
60к эт скок грам 20г -+ чтоль за месяц, да нормально, если толер конский
не боишься за рулём то ездить, палевно, дней 7 то по любому казать будет
ну рассказал и рассказал нормально ) про семью не обязательно рассказывать, тут люди разные - так на будущее, тебе на отходах лишний фон никчему пока что )
да ладно дебил не дебил - ты это себя не накручивай почем зря, разберёмся )
-
Начинаю привыкать
Решил бросить мефедрон
medikkuss, добро пожаловать и очень классно, что признал проблему и поделился, это очень большой шаг, а дальше нужно разбираться
путей выхода из зависимости очень много и только тебе решать каким воспользоваться, а так если что-то интересует то можешь спрашивать, я сам новичок на форуме, но далеко не новичок в делах связанных с мф и другими веществами
а так тут на форуме много умных дядек, которые выбрались и разбираются
путей выхода из зависимости очень много и только тебе решать каким воспользоваться, а так если что-то интересует то можешь спрашивать, я сам новичок на форуме, но далеко не новичок в делах связанных с мф и другими веществами
а так тут на форуме много умных дядек, которые выбрались и разбираются
-
Любопытный
Решил бросить мефедрон
Привет!
Ну, начать с того, что решить для себя, что с наркоопытами ты завязал навсегда и твой последний раз был вчера. И тебе больше никогда и ничего употреблять нельзя. Не нравится слово «нельзя» - замени на «не хочу».
Без этого решения все тщетно.
Отследи, в каких ситуациях ты употребляешь, что этому предшествует.
Не занятая голова и руки очень этому способствует. Вспоминай, что тебе нравилось делать, чем заниматься, и занимай свое свободное время этим. Или пробуй что то новое, что давно хотел.
Ничего не хочешь - лежи на диване и сериалы смотри) наблюдение за развитием сюжета как то отвлекает
Готовить начни, будет вкуснее доставки и дешевле ресторанов
Как будешь готов, позже - заведи собаку. И дома тебе всегда будут рады, и гулять будешь регулярно, да и учить собаку командам - весьма увлекательно и время занимает
Понимаю, что все эти занятия не настолько эмоционально увлекательны, как меф, но…
Во первых, это будут твои чистые эмоции, не искусственные, вызванные наркотиком, а во вторых - наркотики это всегда билет в один конец. И уже без эмоций.
Ну, начать с того, что решить для себя, что с наркоопытами ты завязал навсегда и твой последний раз был вчера. И тебе больше никогда и ничего употреблять нельзя. Не нравится слово «нельзя» - замени на «не хочу».
Без этого решения все тщетно.
Отследи, в каких ситуациях ты употребляешь, что этому предшествует.
Не занятая голова и руки очень этому способствует. Вспоминай, что тебе нравилось делать, чем заниматься, и занимай свое свободное время этим. Или пробуй что то новое, что давно хотел.
Ничего не хочешь - лежи на диване и сериалы смотри) наблюдение за развитием сюжета как то отвлекает
Готовить начни, будет вкуснее доставки и дешевле ресторанов
Как будешь готов, позже - заведи собаку. И дома тебе всегда будут рады, и гулять будешь регулярно, да и учить собаку командам - весьма увлекательно и время занимает
Понимаю, что все эти занятия не настолько эмоционально увлекательны, как меф, но…
Во первых, это будут твои чистые эмоции, не искусственные, вызванные наркотиком, а во вторых - наркотики это всегда билет в один конец. И уже без эмоций.
-
Мастер слова
Решил бросить мефедрон
Дозняк конский, в одну каску это очень много, но дело наверное в толерантности.
medikkuss,
Все забывают осветить один момент, чем ты занимаешься под мефом ? Догадаться наверное не сложно, но все таки хочется, чтобы ты сказал.
А так, хочешь бросить, бросишь ) или ты его или он тебя, но после его бросков подняться не легко.
medikkuss,
Все забывают осветить один момент, чем ты занимаешься под мефом ? Догадаться наверное не сложно, но все таки хочется, чтобы ты сказал.
А так, хочешь бросить, бросишь ) или ты его или он тебя, но после его бросков подняться не легко.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Решил бросить мефедрон
medikkuss писал(а):Источник цитаты Надоело это все. Нет радости в жизни.
вот здесь бы сделал основной акцент.
medikkuss писал(а):Источник цитаты Вроде все есть, ни в чем себе не отказываю.
какие увлечения ? хобби?
medikkuss писал(а):Источник цитаты Наркотик подавляет силу воли, которая, как мне казалось, была у меня всегда.
как здесь часто говорили, бросить не сложно, сложно не начать опять
medikkuss писал(а):Источник цитаты Набрать еще больше работы, чтоб времени свободного не было совсем
по мне утопичная мысль, еще глубже себя в депрессию загоните
medikkuss писал(а):Источник цитаты С детьми вижусь регулярно, им ни в чем не отказываю
а вот здесь тоже интересно подробнее рассказать. Не отказывать можно в материальном плане, а можно с ними интересно проводить свободное время, вникать в их увлечения, помогать, заботиться и т.п. если полностью погрузиться в детей сомневаюсь, что у Вас останется свободное время. Бонус от общения с детьми - это яркие эмоции от них, причем дети искренние и открытые (у них материальные благо далеко не на первом месте).
medikkuss писал(а):Источник цитаты Сейчас у нее другой мужчина, вроде неплохой, с детьми ладит. А мне от этого как серпом.
прошлого не вернуть, нужно двигаться дальше, чем больше будете об этом думать и размышлять, тем сложнее сможете принять это, а самое простой и быстрой способ утешения это ПАВ (наркотики, алкоголь и т.п.)
medikkuss писал(а):Источник цитаты старого наркомана. Да, я сейчас себя осознаю именно им
первый шаг для изменения ситуации Вами сделан. Осознание ситуации в которой сейчас находитесь, но при Вашем желании можно много еще изменить
-
Друг форума
-
Здешний
Решил бросить мефедрон
OTMOP, смотрю скучал )
загуглил, что значит темщик. «темщик» — это скупщик и пpодавец кpаденого. Снова Вас не понимаю...
загуглил, что значит темщик. «темщик» — это скупщик и пpодавец кpаденого. Снова Вас не понимаю...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Решил бросить мефедрон
Спасибо всем откликнувшимся, очень приятно. Отвечу на счет хобби и увлечениях. Вторая работа и есть увлечение, приносящая доход.
Дети, да, в материальном плане обеспечены. Одежда , гаджеты, личные деньги, доп. образование. Часто забираю их к себе на несколько дней. Гуляем, играем, просто вместе валяемся на диване, разговариваем. Звонят, пишут каждый день. Планируем поездку на юг, только они и я. Но чем глубже я погружаюсь в пучину мефедронового забвения эти эмоции не такие яркие и это меня начинает пугать.
На счет толлера. Он есть, но марафонов не было никогда. Т.е больше 6-7 часов не куролесил. Тупо времени больше нет, могу остановиться, ответственность осталась какая никакая. 2г за сессию. Потом 3 часа сна и работать.
Дети, да, в материальном плане обеспечены. Одежда , гаджеты, личные деньги, доп. образование. Часто забираю их к себе на несколько дней. Гуляем, играем, просто вместе валяемся на диване, разговариваем. Звонят, пишут каждый день. Планируем поездку на юг, только они и я. Но чем глубже я погружаюсь в пучину мефедронового забвения эти эмоции не такие яркие и это меня начинает пугать.
На счет толлера. Он есть, но марафонов не было никогда. Т.е больше 6-7 часов не куролесил. Тупо времени больше нет, могу остановиться, ответственность осталась какая никакая. 2г за сессию. Потом 3 часа сна и работать.
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
medikkuss писал(а):Источник цитаты Дети, да, в материальном плане обеспечены. Одежда , гаджеты, личные деньги, доп. образование. Часто забираю их к себе на несколько дней. Гуляем, играем, просто вместе валяемся на диване, разговариваем. Звонят, пишут каждый день. Планируем поездку на юг, только они и я.
большинство населения в трезвом виде не в состоянии обеспечить хотя бы отдалённые подобные условия, не вешать нос
но отхода пережить придётся
ты бы это - почитал чем снимаются, ты же разумный, ресурсы есть денежные - чего психику нагружать то, она тебе еще понадобится
про семью не пиши много - потом спасибо скажешь
:))
-
Здешний
Решил бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитаты про семью не пиши много - потом спасибо скажешь
Как слова Самбо Вас задели
А ведь он прав)
Не буду в вопросы уходить) а то опять в лесок)
А на счёт того, что рассказывать выбор конечно за автором. Мне лично помогают свободный разговор, где можно многое рассказать, но у меня они обезличены. Идентифицировать можно при желание, но не каждому)
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
medikkuss писал(а):Источник цитаты Вторая работа и есть увлечение, приносящая доход
Вторая работа - отдых???
Как по мне лукавство это...
medikkuss писал(а):Источник цитаты чем глубже я погружаюсь в пучину мефедронового забвения эти эмоции не такие яркие и это меня начинает пугать.
Дальше больше...
medikkuss писал(а):Источник цитаты ответственность осталась какая никакая
Надо пробовать на ответственном подходе сформировать стремление к отказу
Что с силой волей?
-
Друг форума
-
Здешний
-
Друг форума
Решил бросить мефедрон
Туман,