Бросаю мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #1 Оловянный Солдат » 04 сен 2023, 20:59

Всем привет, читал форум около недели, истории очень поучительные.
Решил зарегистрироваться и вести что-то наподобие дневника во время отказа.
Вводные данные: 23 года, работаю, живу один на съемном жилье.
Что употреблял ранее: в школе пробовал траву/алкоголь и альфу несколько раз, различные аптечные колеса во времена расцвета лирики когда ее продавали в каждой аптеке, все из-за того что связался с плохой компанией и занимался спортом. Про спорт не шутка ;biggrin , у многих спортсменов с этим проблемы.

Что было после школы: переехал в другой город, начал учиться, порвал старые связи, т.к. понимал, что это кривая дорожка и она не доводит до добра, обходил стороной людей которые употребляли.
Прошло несколько лет, по глупости начал курить траву и подбухивать, зимой было скучно, вот и баловаться начал, раз в неделю в течение пары лет употреблял этот наркотик.

Что теперь: этим летом черт дернул за ногу и в середине июня у меня в руках оказался меф.
Сначала мне он даже не нравился, эффект казался мерзким и липовым, немного пугающим, употребляя его и первые несколько раз говорил себе: "ну и дрянь же это, зачем ты его в себя пихаешь", а потом сам себе отвечал что только попробую, если что сразу брошу. [stena
Но со временем к этому привык, испытывал эйфорию, радость, понимал что со временем я ушатал дофаминовые рецепторы и такого эффекта как в первый раз уже нет.
Попытка "дотянуться" до того самого состояния не увенчалась успехом и все заканчивалось суточными или двухсуточными марафонами и стремительным ростом толерантности.
Дошло до того, что за одну сессию я употреблял много, очень много.
После марафонов проходило 1-2 дня и мне становилось плохо, появлялось чувство вины/страха/жалости к себе и я снова тратил свои деньги чтобы приобрести мефедрон.
Ушли все деньги которые откладывал на машину)
Весь август и половина июля проторчал, на неделе было по 2 марафона, сутки жрешь, сутки отсыпаешься, сейчас сентябрь, последний раз употреблял день назад в режиме марафона, весь организм просолился этим веществом.
Вот собственно и все.
Решил что последний раз это тот что уже был, нужно бросать сейчас пока не выпали зубы и не поехала крыша, потому что крышу начало раскачивать и почки побаливают, мотор бьется как заводной, появилась легкая одышка и насморк. [wack
Ну и с памятью какая-то фигня, думаю пройдет. ;biggrin

Далее буду описывать свои ощущения раз в неделю(или чаще в зависимости от психологического состояния) в течение месяца, если не выйду на связь значит сорвался.
Думаю при отказе возникнут неприятные симптомы, скорее всего мефедрон успел встроится в дофамин серотониновую систему организма и с постепенным выводом остаточных следов возможны неприятные постинтоксикационные эффекты.

Читал какие страсти тут пишут на форуме при отказе, надеюсь меня это не коснется. ;biggrin
Стаж маленький, чтобы стать солевым дурачком комплектации кощея бессмертного нужно употреблять систематически более длительное время. [hi:

Друг форума

Мариша

Бросаю мефедрон.

Сообщение #2 Мариша » 04 сен 2023, 23:12

Оловянный Солдат, привет)
ну давай дерзай...мы поддержим, если что...обязательно отписывайся
ну а если не отписался, значит сорвался ...нуу только себе хуже сделаешь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Lillia.93

Бросаю мефедрон.

Сообщение #3 Lillia.93 » 05 сен 2023, 00:09

Оловянный Солдат, Все в твоих руках, если твёрдо решил, то обязательно получится. Никаких неприятных симптомов не будет, кроме того, что психологически, совершенно не умеешь по другому жить
Употреблял один или есть компания соупотребителей?

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #4 Оловянный Солдат » 05 сен 2023, 19:11

Приветствую всех ;biggrin
Неприятных ощущений действительно никаких нет, кроме тревоги и опустошенности.
Легкие проблемы со сном, кошмары, а так в целом все нормально.
Но думаю коварность этого вещества заключается не в этом, а в том, что игры разума будут гонять мозги еще длительное время.

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #5 Оловянный Солдат » 05 сен 2023, 19:16

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, Все в твоих руках, если твёрдо решил, то обязательно получится. Никаких неприятных симптомов не будет, кроме того, что психологически, совершенно не умеешь по другому жить
Употреблял один или есть компания соупотребителей?

Сначала употреблял не один, потом быстро отошел от этих людей, когда понял, что не друзья они мне, догадываюсь как это работает, если плотно общаться с зависимыми людьми, то они сами того не понимая (или все прекрасно зная) будут тебя подбивать на употребление, раскачивать тебя и рано или поздно засосет на пару с утопленником на дно.

Уже родной

Ариночка

Бросаю мефедрон.

Сообщение #6 Ариночка » 06 сен 2023, 05:41

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты

А сколько ушло денежек? [iskry

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Далее буду описывать свои ощущения раз в неделю(или чаще в зависимости от психологического состояния) в течение месяца, если не выйду на связь значит сорвался.

Желательно, писать ежедневно, [fen
Апельсина заводная то уже не заводная

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #7 Оловянный Солдат » 06 сен 2023, 19:52

Сегодня состояние интересное, чувствую себя бодрее. ;biggrin
Тяга усиливается, так и хочется сорваться и побежать в ночи за кладом и начать копаться как мышь. [unknw
Когда об этом думаю начинается предвкушение, сосет под ложечкой. [no
Если бы я не зашел на форум я бы 99.99% сорвался, тянет довольно неплохо, как тягач. [shok
Планирую усиленно питаться едой, чтобы гасить это чувство, за то время пока употреблял в весе прилично скинул. [yes

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ариночка писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты

А сколько ушло денежек? [iskry

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Далее буду описывать свои ощущения раз в неделю(или чаще в зависимости от психологического состояния) в течение месяца, если не выйду на связь значит сорвался.

Желательно, писать ежедневно, [fen

Около 160к fplm

Постоялец

Лисёна

Бросаю мефедрон.

Сообщение #8 Лисёна » 06 сен 2023, 21:35

Оловянный Солдат, помни,
что оловянный солдатик был СТОЙКИМ!
И ни при каких трудных обстоятельствах не сдавался и не опускал руки, верил в лучшее и шёл вперед к своей мечте.
Чего и тебе желаю.
Если есть те, кто смог преодолеть тягу, значит и у тебя есть шанс [ok
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

FridayMan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #9 FridayMan » 06 сен 2023, 21:42

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Тяга усиливается, так и хочется сорваться и побежать в ночи за кладом и начать копаться как мышь.

Резко прям накрывает и очень сильно а через какое-то время отпускает и опять почти нормально себя чувствуешь ? Или постоянно упороть хочется ?
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #10 Оловянный Солдат » 07 сен 2023, 03:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Тяга усиливается, так и хочется сорваться и побежать в ночи за кладом и начать копаться как мышь.

Резко прям накрывает и очень сильно а через какое-то время отпускает и опять почти нормально себя чувствуешь ? Или постоянно упороть хочется ?

Первое, резко накрывает и резко отпускает, я баран смотрел порнуху под мефом, а это только усиливает аддиктивный потенциал вещества.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Лег спать в 12, в 4 проснулся от сонного паралича с повышенным тревожным фоном и скачками настроения.
Вот такое начало дня [dirol
Поем и пойду на работу, может в будущем перееду, найду другое жилье, здесь торчал и все об этом напоминает, вся хата воняет мефом и здесь мерзко находится, включил лампу настольную посмотрел на пол, а там крошки.

Уже родной

Ариночка

Бросаю мефедрон.

Сообщение #11 Ариночка » 07 сен 2023, 04:16

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты осмотрел на пол, а там крошки.

Это же просто глюки... сейчас ты будешь искать эти крошки.. крошки... везде.. [yes

Отправлено спустя 53 секунды:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты я баран смотрел порнуху под мефом, а это только усиливает аддиктивный потенциал вещества.

так это скучно, кино для 18+!
Советую посмотреть нормальный фильм, можно даже с красивыми девушками [wink

Отправлено спустя 50 секунд:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Около 160к

Интересно 160к, а за сколько времени эта сумма ушла? [iskry

Отправлено спустя 47 секунд:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Планирую усиленно питаться едой, чтобы гасить это чувство,

Именно это действие будет помогать гасить желание.

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Если бы я не зашел на форум я бы 99.99% сорвался,

Всё верно! Тебе нужно здесь быть постоянно с нами, ты не один такой. [friends
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

FridayMan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #12 FridayMan » 07 сен 2023, 07:48

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Первое, резко накрывает и резко отпускает

Такое посоветую: бороться не нужно. Отложи мутку на какое-то время просто. На час например. И займись чем-то физическим. Прогуляйся там, на тачке погоняй. А как отпустит, то вроде как и не нужно уже вырубать.
Сон разума рождает чудовищ

Читатель

Lillia.93

Бросаю мефедрон.

Сообщение #13 Lillia.93 » 07 сен 2023, 12:56

Оловянный Солдат, ты и сам все понимаешь, это хорошо) на самом деле, нет никаких советов, как бросить употреблять. Мне ничего в своё время не помогало, многие говорили из серии «пить больше воды, дышать воздухом, заняться любимым делом» по факту - всегда срыв. Только осознание, что тебе это не нужно и последний раз уже был, сможет тебя как-то сдерживать. Тяга то она останется, но ты научишься с ней жить, ну есть и есть. Будешь воспринимать наркотики со временем не как что-то досягаемое, а наоборот, то , что невозможно купить и достать
По поводу потраченных денег, не парься и не заморачивайся , если бросишь употреблять, заработаешь в 10 раз ещё больше, деньги это самый минимум который мы теряем при употреблении, а кто-то теряет разум, близких, работу, и тд

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #14 Оловянный Солдат » 07 сен 2023, 20:17

Ариночка писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты осмотрел на пол, а там крошки.

Это же просто глюки... сейчас ты будешь искать эти крошки.. крошки... везде.. [yes

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты я баран смотрел порнуху под мефом, а это только усиливает аддиктивный потенциал вещества.

так это скучно, кино для 18+!
Советую посмотреть нормальный фильм, можно даже с красивыми девушками [wink

Отправлено спустя 50 секунд:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Около 160к

Интересно 160к, а за сколько времени эта сумма ушла? [iskry

Отправлено спустя 47 секунд:
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Планирую усиленно питаться едой, чтобы гасить это чувство,

Именно это действие будет помогать гасить желание.

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Если бы я не зашел на форум я бы 99.99% сорвался,

Всё верно! Тебе нужно здесь быть постоянно с нами, ты не один такой. [friends

160 ушло за полтора месяца. [pooh
По поводу форума дельная мысль, пока сюда захожу, то всегда есть установка и есть цель. [yaho

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Пришел домой, по пути до дома в общественном транспорте пару раз чувствовал запах муки от людей, а так сегодня все отлично.
Но мысли крутятся, например об алкоголе/сигаретах/траве столько мыслей в голове нет, как об этом.
Думаю пройдет со временем.

Странник

Alina38

Бросаю мефедрон.

Сообщение #15 Alina38 » 07 сен 2023, 20:30

Оловянный Солдат, пройдёт. Главное, не пить первую рюмку и не мутить первую мутку. Вот сегодня трезвый. И так каждый день. Говоришь себе, что именно сегодня нет, а завтра как бог даст. И так ежедневно. Было бы классно ещё попить мягкое успокоительное, или даже сходить ко врачу и может пропишут что-то из фармы. Мне эти костыли помогают.

Вернуться в «Как бросить наркотик»