Дошли до дна. Хочу выбраться.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет. Наверное, раз я оказалась здесь, то у меня и моей семьи есть ещё шанс на счастливое будущее. Мне очень сложно, но сегодня я хочу признаться сама себе - я наркоманка. Я зависимая от мефедрона, травы и алкоголя женщина. И самое страшное, что мой муж очень хочет бросить, но я каждый раз являюсь инициатором «а давай ещё разок!». И нахожу способы его уговорить. И мне страшно стало даже не за себя, а за него, в первую очередь.
Употреблять мы начали вместе, в декабре 2018 года. Честно говоря, в начале мы даже не понимали всю опасность. Казалось, что это лёгкий эйфоретик. Похмелья нет, не пьяный, классное настроение и огромная любовь ко всему миру. Но больше всего нас увлёк секс. Что уж тут говорить, именно он держит до сих пор. До 2020 года употребление было редким и в малых дозах. Самые сильные проблемы настигли в апреле 2020 года. С тех пор мы начали употреблять раз в месяц. С того же времени начались проблемы с работой, пошли в ход кредитные карты и займы денег. На данный момент, лично я в полной финансовый жопе (все банки подали в суд, но это отдельная история). У меня сыпятся здоровье: волосы, кожа, зубы, постоянно болею и депрессия. Я не вижу смысла в жизни, радости никакой и мне постоянно плохо (ведь последние 2 месяца я употребляю каждую неделю), а в перерывах, то есть каждый день - я пью. И пью столько, что страшно озвучить (например за последние три дня было выпито с мужем 3 бутылки вина, 2 бутылки шампанского 1,75л каждая, 0,5 виски и потом ещё 0,7 виски). Пью я и во время марафонов мефедроновых, и курю траву. То есть я не трезвею вообще. А он идёт у меня на поводу (тоже зависимый), но я даже мертвого уговорить могу. У меня появилась куча друзей соупотребов. И все вроде неплохие люди (ещё пока), но каждый раз твердят «что ты паришься, редко можно расслабляться.
В общем я не знаю, возможно ли бросить вместе. Потому что муж мой главный триггер. Я знаю, что все в голове (медитации, духовые практики, работа с головой и сознанием позволяют мне все это время скрывать от родных, работников и близких нормальных друзей, то куда меня затянуло), но не понимаю как нам оставаясь в браке начать жить трезвой осознанной жизнью полной любви, гармонии и радости без допинга.
Возможно, мне нужно с кем-то другим общаться о своей проблеме, но я боюсь осуждения окружающих или что у нас отберут детей (слава богу, их это никак не коснулось и они даже не подозревают о трагедии). Сегодня вторые сутки после очередного марафона, я должна денег за последний раз (надеюсь, что он был правда последним) и у меня паника, слёзы и очередное желание бросить мужа и сбежать, потому что сейчас я смотрю на него и вижу как он постарел за эти несколько лет, как он устал и как хочет вырваться, а я тащу его в этот ад. Потому что гораздо слабее и очень долго разрешала себе хотя бы изредка баловаться. Группы АН почему-то нам не помогли, наоборот ещё больше захотелось и сразу после мы обдолбались....
Не знаю, что ещё добавить. Мысли очень сильно спутаны и торможу. Но одно знаю точно - я хочу снова быть счастливой и выровнять свою жизнь....
Употреблять мы начали вместе, в декабре 2018 года. Честно говоря, в начале мы даже не понимали всю опасность. Казалось, что это лёгкий эйфоретик. Похмелья нет, не пьяный, классное настроение и огромная любовь ко всему миру. Но больше всего нас увлёк секс. Что уж тут говорить, именно он держит до сих пор. До 2020 года употребление было редким и в малых дозах. Самые сильные проблемы настигли в апреле 2020 года. С тех пор мы начали употреблять раз в месяц. С того же времени начались проблемы с работой, пошли в ход кредитные карты и займы денег. На данный момент, лично я в полной финансовый жопе (все банки подали в суд, но это отдельная история). У меня сыпятся здоровье: волосы, кожа, зубы, постоянно болею и депрессия. Я не вижу смысла в жизни, радости никакой и мне постоянно плохо (ведь последние 2 месяца я употребляю каждую неделю), а в перерывах, то есть каждый день - я пью. И пью столько, что страшно озвучить (например за последние три дня было выпито с мужем 3 бутылки вина, 2 бутылки шампанского 1,75л каждая, 0,5 виски и потом ещё 0,7 виски). Пью я и во время марафонов мефедроновых, и курю траву. То есть я не трезвею вообще. А он идёт у меня на поводу (тоже зависимый), но я даже мертвого уговорить могу. У меня появилась куча друзей соупотребов. И все вроде неплохие люди (ещё пока), но каждый раз твердят «что ты паришься, редко можно расслабляться.
В общем я не знаю, возможно ли бросить вместе. Потому что муж мой главный триггер. Я знаю, что все в голове (медитации, духовые практики, работа с головой и сознанием позволяют мне все это время скрывать от родных, работников и близких нормальных друзей, то куда меня затянуло), но не понимаю как нам оставаясь в браке начать жить трезвой осознанной жизнью полной любви, гармонии и радости без допинга.
Возможно, мне нужно с кем-то другим общаться о своей проблеме, но я боюсь осуждения окружающих или что у нас отберут детей (слава богу, их это никак не коснулось и они даже не подозревают о трагедии). Сегодня вторые сутки после очередного марафона, я должна денег за последний раз (надеюсь, что он был правда последним) и у меня паника, слёзы и очередное желание бросить мужа и сбежать, потому что сейчас я смотрю на него и вижу как он постарел за эти несколько лет, как он устал и как хочет вырваться, а я тащу его в этот ад. Потому что гораздо слабее и очень долго разрешала себе хотя бы изредка баловаться. Группы АН почему-то нам не помогли, наоборот ещё больше захотелось и сразу после мы обдолбались....
Не знаю, что ещё добавить. Мысли очень сильно спутаны и торможу. Но одно знаю точно - я хочу снова быть счастливой и выровнять свою жизнь....
Тонкая душевная организация
-
Друг форума
Keira_celin писал(а):Источник цитаты сейчас я смотрю на него и вижу как он постарел за эти несколько лет, как он устал и как хочет вырваться, а я тащу его в этот ад. Потому что гораздо слабее и очень долго разрешала себе хотя бы изредка баловаться.
Хорошо бы он нашел в себе силы и бросил Вас. Вместе, проживая под одной крышей не выберетесь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Keira_celin, попробуйте на время разъехаться минимум на месяц, надо хотя бы одном отрезветь немного, чтобы осознать до конца тяжесть вашего положение.
1+1+1 = 7 в мире наркотиков, поэтому траву и алкоголь надо убрать, если меф не по силам пока.
1+1+1 = 7 в мире наркотиков, поэтому траву и алкоголь надо убрать, если меф не по силам пока.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SOScost писал(а):Источник цитаты попробуйте на
Я уже много раз предлагала разъехаться. Он против. Говорит найду и заберу назад.
Да и идти мне только на съёмное жильё или к бабушке (она начнёт что-то подозревать. А так как у меня родители от наркотиков погибли, то это будет первое о чем она подумает).
Сейчас решила отказаться от алкоголя и прочих вещей, пойдёт к психотерапевту.
-
Познающий
К сожалению, если так много алкоголя, бросить меф будет очень сложно( Я не принимаю меф очень давно, но все равно бывает, если вдруг много выпила хочется взять мефа. Да, не беру, но в такие моменты если б кто предложил, боюсь, что не отказала б.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Keira_celin, Сколько детям лет? Живут с Вами?
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Keira_celin, Сколько детям лет? Живут с Вами?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Дара, поэтому, я решила, что пить мне совсем нельзя. Буду бороться в первую очередь с этим.
Трезвая, за все время употреба, брала раза 2-3 не больше.
Трезвая, за все время употреба, брала раза 2-3 не больше.
-
Читатель
Keira_celin, не обижайся, но мне не верится что человек который столько всего употребляет, может так без ошибок писать и излагать мысли. Вот не верю и всё. Если на самом деле это так, значит Бог тебя очень любит и не забрал твой рассудок....будь благодарна и меняй себя
-
Начинаю привыкать
Дара писал(а):Источник цитаты предложил
Может тогда не стоит пить? Ведь вопрос времени, когда тот кто предложит окажется рядом. Пытаться завязать и одновременно пить алкоголь- это самообман.
-
Админ
Keira_celin,
Если ты не хочешь чтобы родители твоих детей погибли от наркотиков -завязывай. Как тебя вообще занесло в это болото? Тебя,которая на своем опыте знает куда приводят подобные увлечения.Ты хочешь своей судьбы своим детям? Хочешь оставить их сиротами?
Keira_celin писал(а):Источник цитаты А так как у меня родители от наркотиков погибли
Если ты не хочешь чтобы родители твоих детей погибли от наркотиков -завязывай. Как тебя вообще занесло в это болото? Тебя,которая на своем опыте знает куда приводят подобные увлечения.Ты хочешь своей судьбы своим детям? Хочешь оставить их сиротами?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Keira_celin писал(а):Источник цитатыSOScost писал(а):Источник цитаты попробуйте на
Я уже много раз предлагала разъехаться. Он против. Говорит найду и заберу назад.
Да и идти мне только на съёмное жильё или к бабушке (она начнёт что-то подозревать. А так как у меня родители от наркотиков погибли, то это будет первое о чем она подумает).
Сейчас решила отказаться от алкоголя и прочих вещей, пойдёт к психотерапевту.
Эм, что значит против?
Тебе себя сейчас спасти нужно, если человек не осознает что это помощь для тебя, то есть вопрос зачем тебе такие отношения?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
annusca29, спасибо, я действительно ещё хорошо соображаю головой, думаю поэтому не скатилась совсем в днище. Но то в каком сейчас положении мое здоровье и финансы, а самое главное семья - серьёзный звонок и хочется верить, что глубже трясина не засосёт.
-
Осваиваюсь
Степанида, ты так легко рассуждаешь и используешь пропагадистскую фишку "условий", проблема наркотиков не так проста, человек может бесконечно хотеть завязать, но может просто не получится, потому что вторая личность человека, в нашем случае наркоман, может оказаться намного сильнее и без помощи близких, специалистов может не обойтись, в следующий раз думай, прежде чем писать что либо, тем более на такую серьезную тему
-