Гашиш + мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гашиш + мефедрон
Всем салют. Заходил часто на форум гостем , в основном во время отходов , интересно было почитать истории и как люди выбираются из этих ям. Конечно когда отхода заканчивались и про форум забывалось … но сейчас я набрался смелости поделится и своей проблемой с вами , знаю что ты сам себе помощник , но может кто то даст дельные советы именно в моей ситуации . Немного о себе. Мне 23 года, через 10 дней 24. Родился и вырос в Москве, в школе учился лениво , к учёбе вообще не расположен был , больше хулиганил и стебался над слабыми ((( тянуло всегда общаться с парнями постарше да и с плохими привычками, просто было с ними интереснее чем со сверстниками. До 9 класса были хорошие успехи в спорте , куча наград по волейболу , очень люблю футбол как следить за ним так и играть. Как я вообще познакомился с наркотиками , может банально а может и нет, но познакомил меня с дичкой один деревенский парень , куда я ездил летом к бабушке. Было это класс 5-6, сначала просто сушили листки дички, на тот момент это прикольнуло , потом эффект уже был не тот и он научился делать жимку, выпаривать в растворители все это дело , эффект был сильный , тогда то я и накурился первый раз до бледного. Ладно пропустим дальнейшие подробности , особо ничего интересного небыло. В 8м классе в общение со старшими , эти же самые и старшие впервые накурили гашишем, это были совсем другие ощущения , рассказывать не стоит вы и сами знаете. Конечно же на тот момент о никакой зависимости и речи быть не могло , да и мутить я сам не знал у кого да и боялся , время от времени накуривали а я и не против был . Доучился кое как до 11. Ушёл в армию. После прихода с армии и началась это паршивое время …. Сразу пошёл работать, пристроил брат старший в свою фирму . По совместительству с нами была другая фирма и там я познакомился с двумя парнями , лютыми торчами, это я уже потом узнал )))) слово за слово , курнуть есть ? А будешь ? Таблы надо ? Впервые попробовал экстази, только они было с добавками помню спидовыми. Начали вместе висеть на квартирах . Первый амфетамин , тусиби, лизер . Познакомился с девочкой из такой же движухи , встретились , заобщались ну и как это обычно бывает на первых парах влюбились друг в друга , мы и сейчас с этой девочкой , только уже муж и жена ))) совместные употребления , понимание друг друга , совместные проживания друг у друга и все это на фоне не частого употребления амфа. Спустя год решили жить вместе , снимали комнату , амф забросили , начали выпивать , курить в больших количествах гашиш.. съехали с комнаты , сняли однокомнатную квартиру и вот тогда начался самый ад , каждый выходные таблетки , эвридейное курение. Но как мы познакомились с мефедроном это очень смешно . Как то по весне гуляли во дворах , про закладки мы конечно уже в теме были и она случайным образом заметила свёрток у дерева в белой изоленте. Как и все другие нарки подобрали его, дома распечатали , порошок, амфом не пахнет , без понятия что это было . Конечно же заюзали…. Особого эффекта не почувствовали, небольшую эйфорию , Стима не было и вообще после окончания легли и спокойно уснули. После всех этих событий зарегестрировались на трехглавой и тут началось уже самое страшное , мы научились мутить все сами и когда захотим … вот тогда мы и вкусили этот мефедрон по полной программе , это был 2017 год. По началу конечно было весело , отходов особо не было и цены так не кусались как сейчас. Начали его жрать в больших количествах снимая состояния после гашишем… такой режим продолжался на протяжении 3х лет без долгих перерывов , Максимум был два раза перерыв от мефедрона на 3 месяца а потом все по новой… ладно ближе к сути , в этом году , в конце мая нас окончательно это все выматало и мы решили менять свою жизнь . Удалось забросить курение мариванны на 2,5 месяца , я вообще чувствовал себя выше всех что спустя такое время я смог не курить больше 3х дней )))) но мефедроновые посиделки не заканчивались , они и сейчас не кончились , только стали реже. Почему меня вооьще тянет спустя даже 3 месяца употребить снова мефедрон , а потому что под ним дикий анальный секс со своей половинкой и эти воспоминания мне не дают покоя , он и так у нас нормальный , но просто под мефом он совсем другой и развратный. Я хочу узнать как вы решали вот эту проблему, когда даже спустя несколько месяцев в голову залазит это воспоминание именно секса под мефом и после этого ты уже не можешь думать не о чем другом , кроме как взять снова и насладиться этим развратом . Как перебороть эту тягу даже через 3 месяца чистоты ? Сорри , текст можешь быть сумбурный , пишу немного на эмоциях , потому что эта вся ситуация повторяющийся уже запарила , когда ты с угрызением совести заходишь на трехглавую , стиснув зубы , зная что будет потом паршиво в очередной раз, но все равно берёшь и мутишь….
-
Странник
Гашиш + мефедрон
lampgod писал(а):Источник цитаты потому
Блин, а сделать то же самое без доп стимуляции в чем проблема. Взять и просто заняться таким видом секса то? Если вы такой вид приемлете оба.... Зачем для этого что то потреблять?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гашиш + мефедрон
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыlampgod писал(а):Источник цитаты потому
Блин, а сделать то же самое без доп стимуляции в чем проблема. Взять и просто заняться таким видом секса то? Если вы такой вид приемлете оба.... Зачем для этого что то потреблять?
Та занимались и в трезвом состоянии и под алкоголем. Она вообще не особо поддерживает такой вариант ))) но под мефом к сожалению мы раскрепощаемся и творим что хотим с самыми дикими фантазиями. В чем собственно и главная проблема , даже после продолжительного времени неупотребления эти воспоминания залазят в голову . Даже уже от самих действия гидра-битки-адрес как раньше нет энтузиазма и от самого употребления , проблема во внезапных воспоминаниях . И я не могу понять , как в этот момент переключится на что то другое
-
Друг форума
Гашиш + мефедрон
lampgod писал(а):Источник цитаты И я не могу понять , как в этот момент переключится на что то
Создавать внутренний конфликт. Купировать приятные воспоминания неприятными. По простому- обламывать себя. Вспоминать не как хорошо под кайфрм, а как будет стремно на отходняках например.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Гашиш + мефедрон
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Блин, а сделать то же самое без доп стимуляции в чем проблема.
Это одно из типовых последствий мефедрона, часто бывает и потеря к сексу вообще в любом виде. Мозг фиксирует это состояние и потом уже просто секс без допинга становится очень серым. Обычному человеку этого не понять. Мне, кстати, тоже. Я под мефом сексом не занимался и слава богу.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гашиш + мефедрон
Ergo писал(а):Источник цитатыlampgod писал(а):Источник цитаты И я не могу понять , как в этот момент переключится на что то
Создавать внутренний конфликт. Купировать приятные воспоминания неприятными. По простому- обламывать себя. Вспоминать не как хорошо под кайфрм, а как будет стремно на отходняках например.
Слушай , в периоды воздержания на 3 месяца, с помощью такой тактики и удалось перебороть тягу первые недели - месяца. Просто вспоминал один негатив , как трусяться руки конда мутишь , как перед выходом на квест дико крутит живот и идёшь в туалет перед выходом ну и конечно отвратные состояния после процесса , не спорю , помогает хорошо. Но вот конкретно про секс , я не могу вспомнить плохого , хоть убей…. Про все другое сразу вспоминаю , и вспоминаю что после этого секса начинается неприятность , но млять видимо эти впечатления у меня отложились в голове только (
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты Блин, а сделать то же самое без доп стимуляции в чем проблема.
Это одно из типовых последствий мефедрона, часто бывает и потеря к сексу вообще в любом виде. Мозг фиксирует это состояние и потом уже просто секс без допинга становится очень серым. Обычному человеку этого не понять. Мне, кстати, тоже. Я под мефом сексом не занимался и слава богу.
Он не то что бы серый , просто быстрый , без извращённых выдумок
-
Друг форума
Гашиш + мефедрон
lampgod писал(а):Источник цитаты конкретно про секс , я не могу вспомнить плохого , хоть убей…. Про все другое сразу
А что для тебя важнее, потрахушки под кайфом или трезвость?
И это, почитай темы юзеров, скоро и под кайфом не будет у тебя никакого секса. Если торчать продолжишь. Максимум бессмысленная многочасовая дрочка.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Гашиш + мефедрон
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты
Подозреваю, что от мефедрона, как и от многих других наркотиков, мышцы раслабляются, в том числе анальные, поэтому без доп стимуляции такого эффекта не достигнешь. Ну и желание само по себе больше. Это я к тому, что прям такого же секса на трезвую голову по-любому не будет. Он может быть не хуже, просто другой. Только для этого "не хуже другого" - надо стараться, настраиваться, эмоциональную близость настраивать и тп.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гашиш + мефедрон
[/quote] Ну и желание само по себе больше. [/quote]
Да, тут именно в желание самая загвоздка , в желание повторить эти ощущения . А для достижения этих ощущений только меф помогает, вот что самое расстраивает (( На трезвую вообще не то , половнике вообще не вкатило. Проблема в этом воспоминание и я не знаю как забыть это воспоминание в тот момент когда эта навязчивая мысль приходит в голову …
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что даже и под кайфом не будет секса , очень надеюсь что не доведём до этого , стремно это звучит ..
Да, тут именно в желание самая загвоздка , в желание повторить эти ощущения . А для достижения этих ощущений только меф помогает, вот что самое расстраивает (( На трезвую вообще не то , половнике вообще не вкатило. Проблема в этом воспоминание и я не знаю как забыть это воспоминание в тот момент когда эта навязчивая мысль приходит в голову …
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитатыlampgod писал(а):Источник цитаты конкретно про секс , я не могу вспомнить плохого , хоть убей…. Про все другое сразу
А что для тебя важнее, потрахушки под кайфом или трезвость?
И это, почитай темы юзеров, скоро и под кайфом не будет у тебя никакого секса. Если торчать продолжишь. Максимум бессмысленная многочасовая дрочка.
Что даже и под кайфом не будет секса , очень надеюсь что не доведём до этого , стремно это звучит ..
-
Начинаю привыкать
Гашиш + мефедрон
Чувачек. Я восемь месяцев чистый и все равно мысли и воспоминания день через день появляются.
-
Уже родной
Гашиш + мефедрон
lampgod писал(а):Источник цитаты Что даже и под кайфом не будет секса , очень надеюсь что не доведём до этого , стремно это звучит
А ты как думал? Все приятное от наркотиков постепенно сходит на нет, остаются только побочки. Если бы было иначе, то никто и не думал бы завязывать.
-
Мастер слова
Гашиш + мефедрон
lampgоd, привет
У нас с мужем был меф плюс секс. Хочешь почитай по диагонали мою тему. Может чем-то поможет.
А как довольно-таки долго неупотребляющий человек скажу тебе, что когда срок трезвости большой, то на секс под наркотой смотришь как на конкретную дичь. Мы многого не делаем того, что делали под мефом. Но нас обоих та интимная близость, что сейчас у нас без нарко, более чем устраивает. Согласна с Мylty, секс станет другой, вовсе не хуже, но другой)
С женой ищите иные точки соприкосновения.
А еще, к сожалению, в то, что живая вместе, соупотребы в интимной связи могут бросить, я не верю(
У нас с мужем был меф плюс секс. Хочешь почитай по диагонали мою тему. Может чем-то поможет.
А как довольно-таки долго неупотребляющий человек скажу тебе, что когда срок трезвости большой, то на секс под наркотой смотришь как на конкретную дичь. Мы многого не делаем того, что делали под мефом. Но нас обоих та интимная близость, что сейчас у нас без нарко, более чем устраивает. Согласна с Мylty, секс станет другой, вовсе не хуже, но другой)
А еще, к сожалению, в то, что живая вместе, соупотребы в интимной связи могут бросить, я не верю(
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гашиш + мефедрон
Лиса рыжая писал(а):lampgod, привет
А как довольно-таки долго неупотребляющий человек скажу тебе, что когда срок трезвости большой, то на секс под наркотой смотришь как на конкретную дичь. Мы многого не делаем того, что делали под мефом. Но нас обоих та интимная близость, что сейчас у нас без нарко, более чем устраивает. Согласна с Mylty, секс станет другой, вовсе не хуже, но другой)
Лиса салют! Читал твою ветку , молодец что нашла в себе силы забросить это дело и спустя месяцы не поддаться на провокацию этой дряни ! В твоей ветке много страниц с ответами , всю не осилил дочитать , в итоге срывов у тебя не было ? Я не говорю что без веществ мы вооьще не можем , это происходит не так в ярко и долго просто . И пару раз на 3 месяца мы же как то смогли забросить совместно , просто притупились эмоции. Но сука вот у меня этот переломный момент именно на третий месяц идёт , когда вроде уже проблемы все разрулил, и с финансами нет траблов , начинаааются эти воспоминания всплывать …. Знаешь , мы в себе не сомневаемся что в один момент сможем снова прекратить и все , ведь делали же уже так и получалось нормально , я вот только хочу понять как этот включатель в голове спустя сроки чистоты во время выключать у себя в голове. (Замечу , что инициатор всегда я , ну то и понятно ) ))
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ДмитрийМаликов писал(а):Источник цитаты Чувачек. Я восемь месяцев чистый и все равно мысли и воспоминания день через день появляются.
Чел, это и пугает , что она через год-два может внезапно засесть эта мысль а мозг уже сам придумает как все сделать …. Как переключаешь себя в этот момент ? Когда вспоминается
Отправлено спустя 6 минут :
Лиса рыжая, лисичка сестричка, больше скажу , вдохновился твоей темой я и сам решился сюда написать ))
-
Мастер слова
Гашиш + мефедрон
lampgod писал(а):Источник цитаты хочу понять как этот включатель в голове спустя сроки чистоты во время выключать у себя в голове.
Точно так же, как и первое время после отказа. Только спустя время трезвости, если придет шальная мыслишка замутить, это делать проще)
Срывы были. Было 2 эпизода употребления. Один прям с продолжением, 1 случайный по пьяне 1 дорога. Но давно уже.
На самом деле главное это прийти к тому, что наркота в жизни вам не нужна. Это как рудимент. Осознать и принять тот факт, что даже после перерывов, так как первое «розовое» время употребления уже не будет. Я помню где-то чуть больше года назад мне прям от этого так тоскливо было.. А сейчас и тени этого не осталось. Я рада, что трезвая.
Но мне кажется, чтоб не употреблять и не хотеть употреблять, надо просто любить свою жизнь без этого прежде всего. Надо с оптимизмом смотреть в будущее. С энтузиазмом разруливать все жизненные трудности. Жить увлечённо и осознанно. Надо иметь сильные цели, которые манят. И чтоб процесс их достижения тоже проносил удовольствие. Тогда сама мысль употребить кажется какой-то дичью. Да и само употребление и эта грязь в жизнь уже не вписывается. Когда употребление уже не привлекательно, отпадает необходимость на силе воли себя заставлять не употреблять.
После мефа мозг не быстро в себя приходит. Нейронные связи, образованные употреблением мефа, так быстро не разрушаются. 3 месяца это реально ни о чем.
lampgod писал(а):Источник цитаты мы в себе не сомневаемся что в один момент сможем снова прекратить и все , ведь делали же уже так и получалось
Возможно, это убеждение и играет с вами злую шутку. Потому что 3 месяца воздержания это не срок.
Я где-то собирала в кучу и описывала подробно то, что первое время мне помогало. Сейчас найду скину чтоб много не строчить ещё раз.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Работа с образами очень действенна.
Я использовала 2 метода в борьбе - замену понятий и преобразование ассоциативных цепей + образы.
Пункт 2: за образ внутреннего «подначивателя к употреблению» мне отлично подошла гиена, лысая, потрёпанная (образ из детства из Мультика про короля Льва), жалкая вся такая. Высмеивала ее жалкие попытки уговорить меня ее подкормить.
Я ее сначала в клетку посадила, в красках перед сном вечерами представляла, как она там сидит, навякивать пытается свои льстивые речи, уговаривает покормить мефедроном ее. Сначала она жирнее была, потом стала худеть и чахнуть от голода. Потом клетку мысленно обила листовой сталью, заварила накрепко. И далее все дальше в мыслях своих по вечерам отодвигала. Клетка была все меньше, Звуки от неё все тише. Сейчас это все ооочень далеко от моей существующей реальности.
Параллельно по пункту 1 вела работу.
В начальный период употребления, когда ещё практически не ощущаются побочки, это не влияет особо на качество жизни, работу, отношения с близкими, не бьет по карману, а эффект от наркотика максимальный, в голове складываются ассоциативные цепи: наркотик -> удовольствие, наркотик -> расслабление, наркотик -> крутой секс, наркотик -> ощущение полной близости с родным человеком, наркотик -> новые идеи в работе... И ведь в начале это все есть! Вот эти ассоциативные цепи прочно закрепляются в мозгу. Наркоман употребляет, чтобы это все получить и на первых порах получает с лихвой, прочнее закрепляя связи. Это позже появляются побочные эффекты в виде тяжелых отходников после употребления марафонами (а на них рано или поздно переходят все), проблемах на работе (из-за прогулов, тупняков, ухудшения памяти), проблемах с неупотребляющими близкими (постоянное вранье, невозможность поделиться чем-то) и прочее. Но в голове уже так прочно накатаны скажем так положительные ассоциации, а новые ассоциативные цепи типа наркотик -> негативные последствия новые и совсем слабы, так что мозг наркомана обманывает сам себя, как бы не видя этих негативных последствий.
Если внимательно прислушиваться к себе во время желания употребить - что подкидывает нам наша зависимость? Ложно положительные прочно засевшие ассоциации. И этими картинками, засевшими в мозгу, наркоман сам себя убалтывает на употребление. Из этого самообмана крайне тяжело вырваться. Даже если бывают проблески осознания.
Ну вот в момент, когда тяга подкидывает тебе мысль об очередном чудесном результате употребления наркотика, нужно начинать вспоминать все побочные эффекты, перебирая и повторяя их в своей голове, «смакуя», и постепенно вырабатывается отвращение к веществу. Можно это осознанно натренировать.
Но это нужно быть очень чутким к себе и при малейших попытках в мозгу связать наркоту с чем-то приятным, в ответ опять и опять прокручивать в голове всю мерзость употребления. И работа эта над мышлением, должна быть постоянна.
И плюс в ситуациях, местах, которые ассоциируются с наркотиком, искать новые яркие приятные впечатления и ощущения, делать что-то новое, абсолютно не связанное с наркотиком, чтобы ассоциации заменять. К примеру сходить встретиться в бар, куда захаживал раньше под чем-то, с другом детства, с которым давно хотел увидеться, но откладывал
Но, пожалуй, самое важное, это действительно влюбиться в жизнь и жить осознанно, проживая и прочувствывая ее, жить включено и вовлечённо на 100%. Но это может прийти далеко не сразу
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
lampgod, о намерениях своей жены на эту тему и о ее отношении сейчас к нарко теме ты вообще не пишешь. Что она говорит по поводу этого всего?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гашиш + мефедрон
Лиса рыжая, Да осознание что наркотики это куйня полное к счастью приходят уже давно , и когда были эти 3х месячные забрасывания, порхал как бабочка от счастья, была реальная эйфория без всего от этого ,что я смог отказаться , потом кончено это приелось , стало все как обычно и опять срыв. На первых этапах я в себе и в жене уверен , что можно одним днём взять и прекратить , жене я вообще всегда респектую, потому что все эти срывы по моей вине были , она у меня вооьще не любит брать инициативу на себя , все в себе . Меня беспокоит этот переломный момент после 2-3 месяцев , как себя вести во время всплывания воспоминаний и как справляться с мозгом , когда он старается забыть негатив и начинает выдумывать разные схему как все промутить.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лиса рыжая, бро отдуши за текст , будет время обязательно прочту и вникну , сейчас на работе … по поводу отношения жены к этому , я уже упомянул в тексте выше , ей респект! Она всегда держится молодцом!вся проьлему во мне , потому что я инициатор . Она очень редко могла предложить покурить . Проблема в моей голове , и в том что мы созависимы и она не может мне как бы отказать , потому что в голове то у ней сразу тоже все бурлить начинает, ну это по ее словам
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Лиса рыжая, текст хороший, про гиену необычно , ни разу мысль не приходила так строить образ в голове , нужно попробовать. На начальном этапе весь негатив от употреби я стараюсь проговаривать себе чуть ли не каждый день , это реально останавливает , особенно в выходные. Чекнул твои темы , и я тоже к сожалению меняю шило на мыло … начинаю глушить пиво каждый вечер по 1,5-2 литра , в выходные когда неделя была напряжная вообще могу уже и в 10 утра дать джазу с пивком , но это же тоже не выход , и пивко потом приедается и так же толлер растёт . У меня и с сигами так же было , тоже 3 месяца а потом дай тягу сделаю , яж уже не курю че будет , потом на след день уже пол сиги а следующий день с пачкой начинаешь ….
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лиса рыжая, бро отдуши за текст , будет время обязательно прочту и вникну , сейчас на работе … по поводу отношения жены к этому , я уже упомянул в тексте выше , ей респект! Она всегда держится молодцом!вся проьлему во мне , потому что я инициатор . Она очень редко могла предложить покурить . Проблема в моей голове , и в том что мы созависимы и она не может мне как бы отказать , потому что в голове то у ней сразу тоже все бурлить начинает, ну это по ее словам
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Лиса рыжая, текст хороший, про гиену необычно , ни разу мысль не приходила так строить образ в голове , нужно попробовать. На начальном этапе весь негатив от употреби я стараюсь проговаривать себе чуть ли не каждый день , это реально останавливает , особенно в выходные. Чекнул твои темы , и я тоже к сожалению меняю шило на мыло … начинаю глушить пиво каждый вечер по 1,5-2 литра , в выходные когда неделя была напряжная вообще могу уже и в 10 утра дать джазу с пивком , но это же тоже не выход , и пивко потом приедается и так же толлер растёт . У меня и с сигами так же было , тоже 3 месяца а потом дай тягу сделаю , яж уже не курю че будет , потом на след день уже пол сиги а следующий день с пачкой начинаешь ….
-