Мой (пока ещё) муж находится в РЦ уже 3.5 месяца после употребления соли...историю нашу про эту дрянь даже писать нет смысла все и так уже поняли, что было. Вкратце в период употребления муж испытал все прелести солевого кайфа прятался от полиции за ним устраивали тщательную слежку все это сопровождалось паранойей, собирал крошки по квартире, постоянно боялся что умрет во время припадков, и даже приложил ко мне руку и выражал угрозы расправы и тд[cray ... Не могу объяснить даже самой себе почему развод не состоялся, хотя заявление и было подано в суд.
Так вот мне сегодня звонили из РЦ сказали что предстоит семейная сессия на которой мы будем заключать семейный договор...По нему мне понятно там будут указаны его границы безопасности и тд. И тп. А что мне делать со своей частью такого договора я просто не знаю! Дело в том что я вообще после всех его выходок мужа боюсь даже в квартиру где мы жили не хожу почти страшно том находится, а что и говорить о том чтоб остаться с ним наедине...прям колотить начинает от страха не знаю что с собой поделать...
Девчонки что в договоре указывали? Расскажите и как это потом соблюдалось? Может были условия которые вы не включили в договор а надо было бы?