Моя когда узнала, а точнее я сам сел и смотря в глаза сказал что в моей жизни присутствуют наркотики, на тот момент их было достаточно много, в тот раз я впервые сделал перерыв в неск месяцев или полтора месяца, но не суть, но знал что дальше буду торчать. Она сказала "но это ж прошлом", причем это был не вопрос, а утверждение, но нет не в прошлом. Я не хотел ей портить жизнь, и ожидал(хотел) что бы сама сказала что бы расстались, она этого не хотела и не сказала, сказала что все будет хорошо и брошу. Но я не собирался, торчал редко но метко, когда долго не торчал, хотел ужасно. Было много срача и ругани. И все разговоры заканчивались тем, что говорил пока сам не захочу не брошу. И могу с уверенностью вам сказать, что никакие разговоры, ультиматумы, и всякая ересь не помогут, даже родители, будет только много вранья, и каждый раз на отходах я ей звонил и говорил, что опять я это сделал, и каждый раз клялся что больше не буду, проходило пару дней, и все это у меня забывалось, и я хотел опять, но ждал, что бы не быть кайфожором(я их не уважал), что бы хотя бы месяц прошел и опять по новой, и потом опять ждал и так по кругу. Были конечно месяца, когда я уставал ждать постоянно и говорил себе этот месяц поторчу раза 3-4 может 5, и дальше опять ждал.
Что хочу сказать, не верьте клятвам наркоманов. Нет смысла уговаривать, они будут врать, и прятаться. Пока они сами не захотят менять жизнь, они ее менять не станут. Родителям говорить тоже смысла нет, не видел я таких историй тут, что бы родители узнали и все изменилось, совести у нарков нет совсем, есть стыд, и вина, и желание кайфовать, и больше ничего. Не тратьте по напрасну время, живите дальше, ну а если не хотите, любите может) держите его подальше, но не уходите из его жизни, можете в его жизнь поднасрать хорошенько, может одумается, в дерьме окажется, ну а если появились ебыр*и карлики, которые прячутся в диванах и стенах, бегите от них, и даже не думайте оставаться, умрут они..
Всем добра))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты сказала что все будет хорошо и брошу
Ошибку допустил, "и не брошу")