Бывший или нет??? Помогите разобраться... Без вас никак..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте ребята
Вообще, до момента пока я нашла ваш форум, была уверена что бывший. На 100 процентов.. Но пока целый день не могла зарегиться, и вопрос хотела задать другой совсем, в общем прочитала наверное с десяток, а то и пару десятков тем.
Итак, не употребляет 4 месяца. Сошел сам. Понял что углубляется глубоко в жо, вынося из дома вещи, теряя работу, друзей и вообще нормальную жизнь. Употреблял год. Знаю по срокам, ибо умерла мать у него, и добрые соседи со двора сказали что сейчас ему помогут. И таки помогли.
Когда выходил, было совсем плохо, худой, какой-то беззащитный, потом лучше и лучше, на глазах, поправился, зрачки в норме. Сон, аппетит в порядке всегда. И в общем стоило бы на этом тему закончить и сказать, да все же хорошо!!! Как я думала еще вчера...
Иногда кровь из носа, пару раз, но было, дергается во сне всегда (сегодня прочитала у девочки, что это прям явный признак солевого) (кстати, употреблял соли и фен, или как там его правильно, это чтоб понять ситуацию), ага, дергается значит, к трезвому вообще претензий нет, лапочка мальчик, а вот во время спиртного чëт происходит, появляется зверь, которого никто не любит, никто не понимает, я ху&&&ый во всем, как бы я ни старался я все равно буду ху&&&ый, потом немного слëз, потом пошли вы все на поняли куда. Причем пошли вы все "на" это уже кричится всë в озверении, в каком то просто адовом состоянии. Я теряюсь и не знаю что делать.. Сама я в жизни никогда не употребляла, чувств понять не могу, чем помочь тоже не понимаю, и надо ли..
Утром трезвый, ну золото же, бриллиант просто.
Ага, краткость не моя сестра, простите... Я не очень понимаю, это что получается, он продолжает употреблять??? Или такое состояние бывает еще какое то время после выхода оттуда??? И если да, бывает, то как долго это длиться? Или это навсегда?
Я буду благодарна любому вашему совету и помощи.
Верю в тебя)
-
Друг форума
Sveta, привет! То есть молодой человек гонит когда употребляет спиртное? Или ты подозреваешь что он продолжает употреблять наркотики?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, да, только со спиртным. И то не всегда. Пиво пьет, нормально, вот на дне рождения коньяк пили, все ок, стоит выпить водки, и это больше не он...
Хотя.. Смотря сколько выпить пива, помню когда -то и с пивом устроил "я плохой, пойду повешусь ". Утром говорю ему, смеется, говорит не знаю, может успокоительных попить...
Даже не думала об этом. Знаю что не спят под этим делом, он спит... Не едят, он ест.. Я была уверена что все норм. Но почитав сегодня форум, дерганье во сне конечностями, вспышки гнева, слезы.. Не понимаю просто, это признаки употребления или состояние выхода после употребления
Хотя.. Смотря сколько выпить пива, помню когда -то и с пивом устроил "я плохой, пойду повешусь ". Утром говорю ему, смеется, говорит не знаю, может успокоительных попить...
Insomnia писал(а):Источник цитаты Или
Даже не думала об этом. Знаю что не спят под этим делом, он спит... Не едят, он ест.. Я была уверена что все норм. Но почитав сегодня форум, дерганье во сне конечностями, вспышки гнева, слезы.. Не понимаю просто, это признаки употребления или состояние выхода после употребления
Верю в тебя)
-
Мастер слова
Sveta, ну и просто от спиртного может быть гон.. Но психику расшатывает употребление. И не всегда быстро люди восстанавливаются. Иногда на это уходят годы.. иногда и жизни мало.. да и просто алкашка так может влиять.. в жизни-то в целом как у него?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лиса рыжая,
Да норм у него жизнь, родственники, я вся такая по головке поглажу, желания поддержу, машина, дом, обычная жизнь.. Ну поспорить любит, до пены у рта, ну так это черта характера может быть, а в общем, болела, и чай принесет, и покушать, и не пофиг вроде.
Ну вот реально, если б не его вспышки "пора вздернуться " я б вообще не дернулась искать такой форум
Да норм у него жизнь, родственники, я вся такая по головке поглажу, желания поддержу, машина, дом, обычная жизнь.. Ну поспорить любит, до пены у рта, ну так это черта характера может быть, а в общем, болела, и чай принесет, и покушать, и не пофиг вроде.
Ну вот реально, если б не его вспышки "пора вздернуться " я б вообще не дернулась искать такой форум
Верю в тебя)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я тут человек новый, не пойму, когда пишу сообщения, пишет что сначала его одобрит администратор, и получается что я отвечаю, а минут 10 оно не доставляется девочкам еще.. Это у всех так проверяется?? Или я что-то куда-то нажала?
Верю в тебя)
-
Друг форума
Sveta, потому что ты новенькая. Твои первые сообщения обязательно должны пройти одобрение модератором.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Sveta, эти выходки могут быть и последствием употребления соли. Люди судя по историям на форуме долго приходят в себя после употребления. Перепады настроения тоже могут быть сильные. С суицидальными мыслями лучше наверно психиатру показаться. Могут назначить таблетки чтобы полегче стало. Предложите парню своему на консультацию к психиатру анонимно показаться. Можно ещё мрт головного мозга сделать и проверить не нарушилось ли у него там чего нибудь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Подёргиванием конечностей тоже бывает.
Отправлено спустя 36 секунд:
Алкоголь лучше исключить из рациона.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Sveta, эти выходки могут быть и последствием употребления соли. Люди судя по историям на форуме долго приходят в себя после употребления. Перепады настроения тоже могут быть сильные. С суицидальными мыслями лучше наверно психиатру показаться. Могут назначить таблетки чтобы полегче стало. Предложите парню своему на консультацию к психиатру анонимно показаться. Можно ещё мрт головного мозга сделать и проверить не нарушилось ли у него там чего нибудь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Подёргиванием конечностей тоже бывает.
Отправлено спустя 36 секунд:
Алкоголь лучше исключить из рациона.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Sveta писал(а):Источник цитаты пора вздернуться " я б вообще не дернулась искать такой форум
У моего агрессия потом на меня переключилась. Где то через месяцев 7 проживания совместного. Я стала причиной всех бед, неправильно живу, ну и тд. Мой МЧ наркоман и алкоголик. На пиве нормальный, как крепкое выпьет, так действительно как будто зверь незнакомый вылазит. Сначала то вроде норм, а потом когда на меня агрессия пошла, тут не до шуток стало.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sveta писал(а):Источник цитаты не употребляет 4 месяца.
А он сам то чего говорит?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sveta писал(а):Источник цитаты Утром трезвый, ну золото же, бриллиант просто
Ненадолго я понимаю? Как часто пьет?
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Sveta писал(а):Источник цитаты Или это навсегда?
Вы сколько вместе, что то не пойму? Сколько лет ему. Был ли судим по 228?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Sveta, с соли меня месяца 4 колбасило. И сны и если выпивал то был сам не свой..... Месяцев 6-8 и приходишь в нормальное состояние
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia,
Поняла )))надеюсь скоро закончится это..
Не, говорит не псих, сам справился с зависимостью, сам справлюсь и дальше. А платить деньги шарлатанам не буду))
Поняла, буду знать.
Не выходит как-то. Видимо сейчас заменил наркоту на спиртное. Я так думаю. Потому что надо вечером обязательно хоть пивка, но бахнуть...
Insomnia писал(а):Источник цитаты потому
Поняла )))надеюсь скоро закончится это..
Insomnia писал(а):Источник цитаты наверно
Не, говорит не псих, сам справился с зависимостью, сам справлюсь и дальше. А платить деньги шарлатанам не буду))
Insomnia писал(а):Источник цитаты Подёргиванием
Поняла, буду знать.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Алкоголь
Не выходит как-то. Видимо сейчас заменил наркоту на спиртное. Я так думаю. Потому что надо вечером обязательно хоть пивка, но бахнуть...
Верю в тебя)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз,
Что не употребляет и не собирается.
Но насколько я знаю они все так говорят))
А правда или нет им только известно..
Конечно. Постоянно .
Пиво постоянно.
Вечером баклажечка должна быть..
Судим не был, не привлекался по этому делу.
Знакомы 13 лет. Друг мой был. Все года поддерживали отношения, но личных не было, то у меня мужья, то у него девочки.
Вместе именно парой пол года.
В июне вот признался что было дело, но понял что пахнет керосином и решил спрыгнуть.
Вот пытаюсь разобраться получилось ли...
Еленаз писал(а):Источник цитаты он
Что не употребляет и не собирается.
Но насколько я знаю они все так говорят))
А правда или нет им только известно..
Еленаз писал(а):Источник цитаты Ненадолго
Конечно. Постоянно .
Пиво постоянно.
Вечером баклажечка должна быть..
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вы
Судим не был, не привлекался по этому делу.
Знакомы 13 лет. Друг мой был. Все года поддерживали отношения, но личных не было, то у меня мужья, то у него девочки.
Вместе именно парой пол года.
В июне вот признался что было дело, но понял что пахнет керосином и решил спрыгнуть.
Вот пытаюсь разобраться получилось ли...
Верю в тебя)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катастрофа,
Оптимистичный прогноз
И страсть к выпивке потом заканчивается? Ну если к этому времени алкоголиком не стать
А еще, может вы знаете, сколько соли, синтетика эта держится в организме?
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Месяцев
Оптимистичный прогноз
И страсть к выпивке потом заканчивается? Ну если к этому времени алкоголиком не стать
А еще, может вы знаете, сколько соли, синтетика эта держится в организме?
Верю в тебя)
-
Друг форума
Sveta писал(а):Источник цитаты Конечно. Постоянно .
Пиво постоянно.
это нормально? для вас это приемлимо?
Отправлено спустя 26 секунд:
Sveta писал(а):Источник цитаты синтетика эта держится в организме?
вопрос сколько она там была действительно.
Отправлено спустя 34 секунды:
Sveta писал(а):Источник цитаты Вот пытаюсь разобраться получилось ли.
а поговорить с ним? не догадываться, а поговорить?
Отправлено спустя 12 секунд:
вы ему доверяете? верите?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Sveta, без выпивки его какое то время покрутит, но он быстрее в себя придёт. Так то алкоголь тоже изменяет сознание. И если такие приступы случаются лучше отказаться. От соли долго люди отходят поэтому дополнительная нагрузка на организм в виде алкоголя сами понимаете не желательна. А вообще посоветовать хочу сделать обследование организма в том числе мрт, чтобы исключить органические изменения в мозге. Мужчин сложно на врачей уговаривать всегда, но вы попробуйте. Есть всякие разные препараты чтобы уменьшалась тревога и раздражительность. Именно это пытается запить ваш молодой человек.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз,
Да нет конечно. Говорит что от скуки, он дабы покончить с этой пагубной привычкой уехал с города в глухую деревню к отцу на самоизоляцию. Живёт там пока. Вот в это воскресенье возвращается. Говорили тысячу раз об этом. Сказал что приедет, работа будет, заботы другие и пить каждый вечер даже пиво уже не будет так возможно..
Ну и я его не оправдываю, но я сама там в июле месяц жила и пила пиво каждый день, уж извините за правду, ибо там в глухомане можно сойти с ума. По моему там пьют все
Год, ровно год.
Говорим все лето, с момента когда я узнала что в его жизни это было.
Говорит что первый месяц на стены лез, сейчас понимает в каком дерьме был и возвращаться туда не хочет.
Закрыли тему до момента начала сентября, я узнала что беременна.
Сразу задала вопрос в лоб, стыдно не стыдно говори правду, когда употреблял, речь уже не о тебе идет, а о ребенке, сказал что в июне, и понимает что это не шутки, и что действительно все серьезно.
П. С. А потом сестра подкинула ему доктора, нарколога в каком то госпитале утрам в городе, тот пошел и спросил, так мол и так, беременность, а тот ему сказал, срочно делайте аборт, это необратимые последствия, это на мозг, это 100 процентов больной ребенок и кучу всего страшного.
И я как бы и совета у вас не прошу, такая, личная ситуация, и решение только за мной...
Но девочки, реально все так страшно??? Я почему и спросила сколько эта гадость в организме...
Insomnia, и у вас спрошу...
Не то чтобы хотелось бы положительных случаев, хотелось бы понимать как поступить
Еленаз,
Да. Я не вижу в нем странных поступков, кроме описанных выше.
Да и его словам верю.
Но червяк в душе сидит (
Еленаз писал(а):Источник цитаты это нормально?
Да нет конечно. Говорит что от скуки, он дабы покончить с этой пагубной привычкой уехал с города в глухую деревню к отцу на самоизоляцию. Живёт там пока. Вот в это воскресенье возвращается. Говорили тысячу раз об этом. Сказал что приедет, работа будет, заботы другие и пить каждый вечер даже пиво уже не будет так возможно..
Ну и я его не оправдываю, но я сама там в июле месяц жила и пила пиво каждый день, уж извините за правду, ибо там в глухомане можно сойти с ума. По моему там пьют все
Еленаз писал(а):Источник цитаты вопрос сколько она там была
Год, ровно год.
Еленаз писал(а):Источник цитаты а поговорить с ним?
Говорим все лето, с момента когда я узнала что в его жизни это было.
Говорит что первый месяц на стены лез, сейчас понимает в каком дерьме был и возвращаться туда не хочет.
Закрыли тему до момента начала сентября, я узнала что беременна.
Сразу задала вопрос в лоб, стыдно не стыдно говори правду, когда употреблял, речь уже не о тебе идет, а о ребенке, сказал что в июне, и понимает что это не шутки, и что действительно все серьезно.
П. С. А потом сестра подкинула ему доктора, нарколога в каком то госпитале утрам в городе, тот пошел и спросил, так мол и так, беременность, а тот ему сказал, срочно делайте аборт, это необратимые последствия, это на мозг, это 100 процентов больной ребенок и кучу всего страшного.
И я как бы и совета у вас не прошу, такая, личная ситуация, и решение только за мной...
Но девочки, реально все так страшно??? Я почему и спросила сколько эта гадость в организме...
Insomnia, и у вас спрошу...
Не то чтобы хотелось бы положительных случаев, хотелось бы понимать как поступить
Еленаз,
Еленаз писал(а):Источник цитаты вы ему доверяете?
Да. Я не вижу в нем странных поступков, кроме описанных выше.
Да и его словам верю.
Но червяк в душе сидит (
Верю в тебя)
-