Служба по контракту закончилась. Давай расти дальше, давай строить дом и сами на себя работать? (Гостиничный бизнес) О да любимый, конечно. Стройка шла. И началось все бонально и глупо. Лето, отдых, друзья, ТРАВА. Мой прекрасный суженный позволял себе нет-нет да и да релакснуть травкой. Я не видела тут ничего плохого, это никак не мешало нам жить. Работа делалась, мужчина был рядом. Правда друзья новые появились, энергии у него было как у коня. Странно, ну думаю стройка так вдохновляет.
Как в один прекрасный день, был замечен какой то белый порошок. Я человек не глупый, он тоже. Говорит как есть, мол так и так, ну балуюсь я "феном" иногда с парнями. Чтоб работать веселее было и прочее. Спал со мной, не якорил, не загонялся, с тенью не воевал. Потом дело пошло дальше, появились лампы, трубки. Я до последнего не понимала, что происходит. Но дело достигло своего аппогея.
Отсутсвие сна по 3 суток, нервозность, вспыльчивость, агрессивность, потеря веса.
Он признался, что курит эти соль. Вот как пару недель. Цитата:" я не наркоман, у меня все под контролем. Просто весело, по балуюсь да и ладно. Темболее денег то не трачу". Спору нет, так все и было в начале. Но потом... пошли в ход резервные деньги на стройку. Можете себе представить какие суммы начали уходить?
(Развязка уже близко)
Потом, в машине стали появлялся флакончики с водой для инъекций. 1-2-3... это не мое, друзей. Дома лежали шприцы, пропали. Это пацанам. Не выдержала, вопрос в лоб, ты колешь эту дрянь? Да...
Обрыв... я разбита.... кажется это происходит не со мной. В смысле? Как так? Этого не может быть..
Теперь стало ясно. Только не ясно как жить дальше? Ведь я люблю его, но кажется сама в повара в том, что происходит сейчас. Все описанные событие произошло буквально а 3-4 месяца. Суммы прогулянных Лене исчисляются сотнями тысяч рос.рублей.
Реабилитация ни в какую, я не конченный нарк. У меня все под контролем. Наша с ним связь теряется, человек просто отдалился от меня. Стал чужим. Моментами, мне даже страшно, ведь он объективно параноик и сходит с ума. Категорически отказываясь принять правды...
Что делать? Куда бежать? Чем помочь человеку? Как избавиться от чувства вины? Очень прошу совета, доброго слова, пинка под зад. Хоть что....