соль, трава, алкоголь. помогите!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте! расскажу тот дурдом в котором пребываю. Живут парнем 2 года. С самого начала он насколько раз в неделю нюхал фен, траву курил каждый день по несколько раз в день, и пил алгогольные энергетики тоже каждый день. Не работал. Начали мы жить вместе, я была в шоке с того что он постоянно каждый день пил энергетики алкогольные. потом начала замечать как часто он начал нюхать. Траву курил по несколько раз в день. Я получается содержала его, он мне ещё такое вытворял- к бывшей бегал, ужасно со мной себя вёл... я влюбилась без памяти , сколько слез было пролито.. характер у него очень тяжёлый, вся семья мне об этом говорит, он очень сильный эгоист, упрямый, все должно быть по его, тиран.. как он он взял у меня деньги , помылся в 2 ночи , сказал что вернётся через полчаса , в итоге- утром приехал , был за городом потом как узнала с бабами.. потом узнала как он водил к нам домой баб на всю ночь утверждая что не спал с ними... В общем все это время я за все платила, постоянно высылала ему деньги , это большая сумма за два года. устроился на работу , проработал немного, и потом ушёл опять. Деньги свои он тратил на себя, то одежду купит себе, то ещё какие то мужские цацки. Бил меня один раз, за то что я спросила что за бабы в телефоне после того как он под утро приехал.. сейчас вообще жуть- нюхает почти каждый день, все помешано на паранормальном, я уже устала это слушать, у него реально поехала крыша! все время проводит сидя смотря на небо! постоянно одни и те же разговоры.. бабам писал которые вдвое старше его, такие жуткие вещи им предлагал... лечится он не хочет, себя считает здоровее всех, я реально понимаю что уже психиатрия, это все соль.. он не может не нюхать.. что мне делать? мне тяжело, если не нюхает то спит все время , чтобы что то ему сделать даже элементарное как помыться , сходить что то легкое сделать- ему нужно понюхать! я получается стираю убираю покупаю продукты готовлю- а он просто занимается своими делами .. на меня ему реально получатся наплевать , сколько раз я с долгой дороги, к нему мчалась- говори заеду в магазин купи то, то.. то что я устала его не волнует.. и чай даже не сделает когда я болею.. а я должна вокруг него прыгать.. все должно быть как он сказал.. я так устала , я уже не знаю что делать, у меня не просто зависимость от него, это какая то дикая зависимость..
-
Друг форума
-
Помогите себе сами! У вас огромная проблема с самооценкой, поэтому и тяга к таким людям. Не восстановив её, вам трындец.
-
Здешний
-
livenok30, у вас хоть капля самоуважения есть? Вам нравится быть рабыней у какого-то конченного упыря? Быть служанкой, подстилкой и мамочкой для сумасшедшего наркомана-дегенерата? Что с вами? Очнитесь!
Что делать? Вышвырнуть этого поехавшего крышей кровососа и бегом к психологу. У вас самооценка даже не под плинтусом, она у вас в кольскую сверхглубокую скважину провалилась.
Этот хмырь наверняка уже заболел всеми мыслимыми венерическими и инфекционными заболеваниями, пока по шлюхам своим шлялся. Так что сразу после отправки этого товарища на вольные хлеба, бегом к врачу обследоваться.
Вы поймите, он такой не из-за наркотиков. Он такой, потому что он как человек говно, и никак иначе.
И не надо про любовь рассказывать. Это не любовь. Это тяжёлая зависимость. Нечто вроде стокгольмского синдрома.
Что делать? Вышвырнуть этого поехавшего крышей кровососа и бегом к психологу. У вас самооценка даже не под плинтусом, она у вас в кольскую сверхглубокую скважину провалилась.
Этот хмырь наверняка уже заболел всеми мыслимыми венерическими и инфекционными заболеваниями, пока по шлюхам своим шлялся. Так что сразу после отправки этого товарища на вольные хлеба, бегом к врачу обследоваться.
Вы поймите, он такой не из-за наркотиков. Он такой, потому что он как человек говно, и никак иначе.
И не надо про любовь рассказывать. Это не любовь. Это тяжёлая зависимость. Нечто вроде стокгольмского синдрома.
-
Познающий
-
Катри написала все верно. Вам надо изолироваться от него и тогда заниматься собой, своей самооценкой и лучше бы найти психолога. И да обязательно сдайте анализы. Вот что вас держит с ним?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Katri, вы не представляете даже что он делал.. он такой жёсткий манипулятор ... первой бабе он киндеры возил и чипсы под дом ... я дома сидела плакала... потом через год когда я уехала он привёл шлюху к нам домой... и подарил ей МОИ духи .... мне потом люди рассказали я до последнего не верила.... потом он когда понял что уже нет смысла врать сам признался что подарил ей мои духи потому что ему ее жалко стало!! я тогда у неё спрашивала что у тебя с ним она мне ответила в процессе!! я чуть с ума не сошла , купила билет на самолёт пригналась... а он мне рассказывает что он с ней по душам поговорил!! я проверилась уже на все... герпесом генитальным заразил ..... :(.
-
Друг форума
-
livenok30 писал(а):Источник цитаты С самого начала он насколько раз в неделю нюхал фен, траву
livenok30 писал(а):Источник цитаты Я получается содержала его
livenok30 писал(а):Источник цитаты к бывшей бегал, ужасно со мной себя вёл...
а зачем вы вступили в отношения с таким человеком, зная все это?
Что с самооценкой, уважением, чувством самосохранения?
-
Друг форума
-
livenok30, и после этого всего у вас ещё что то к нему осталось?? Вам надо лечить зависимость от этого человека и спасать себя! Тем более солевой, что там думать то? Голову включайте, а то и вас с ума сведёт. У вас нездоровое отношение ко всей ситуации, а самое главное - к себе!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
-
livenok30 писал(а):Источник цитаты жалко
Жалостливый,блин

Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
Когда поймет что взять с вас больше нечего сам вас бросит,только вы останетесь без коппейки денег,с долгами и еще не дай бог с теми болезнями которыми болеют наркоманы,подумайте кому вы будите нужны,у меня тоже история один в один с вашей,2 года к бывшим пытался вернуться,только не взяли,настоящих находил,иногда в телефоне находила сообщения интимного содержания,что уж плохо становилось от прочитанного,выгоняла,давил на жалость,кроме тебя никто не нужен и т.д.верила прощяла,работала как проклятая без выходных,содержала полностью,а после работы в магазин с тяжелыми пакетами,а он на диване я устал,свекровь 2 года мозги выносила про прошлых баб мне постоянно рассказывала,какие же они бедные,сколько нетерпелись из за него,все круги ада прошла,а потом все в конец надоело выгнала,и сейчас оглянувшись назад,не понимаю как я могла так опуститься .где была гордость и уважение к себе.Хорошо что без последствий все закончилось,сейчас живу отлично,и деньги есть,нервы никто не мотает,ни кого контролировать не нужно,все переосмыслив научилась любить и ценить себя,чего и вам желаю.Если у вас сильная потребность о ком то заботиться заведите себе кошку или собаку,эти то точно не придадут и будут любить вас просто так,я завела щенка.
-
VIP
-

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ, в своем репертуаре, молодец
я тоже не боялась! А то это их ещё больше заводит))

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
-
Аня*_*, ну а как ещё?он её бьёт,а она терпит и боится!да я бы покалечила его за то,что тронул меня.если б сама не справилась,то попросила кого нибудь набить наглую рожу.это чё это такое вообще?бедная,она боится его.нечего боятся,надо отгоняться от таких ублюдков.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Любопытный
-
livenok30, не обижайся , ты - терпила.
Так называют человека труса, который на унизительные действия других в отношении себя терпит, вместо того, чтобы достойно ответить.
Не хочу обидеть , но может хоть так гордость и самоуважение включишь. Ведь , он тебя не только не любит , а и не уважает , если не презирает
Так называют человека труса, который на унизительные действия других в отношении себя терпит, вместо того, чтобы достойно ответить.
Не хочу обидеть , но может хоть так гордость и самоуважение включишь. Ведь , он тебя не только не любит , а и не уважает , если не презирает
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
-
Друг форума
-
livenok30 писал(а):Источник цитаты расскажу тот дурдом в котором пребываю.
livenok30,

я даже цитировать не буду...
иногда мне кажется, что некоторые истории вымысел..ибо невозможно в таком прибывать нормальному человеку...простите..
Я думаю через годик другой РЦ для созависмых так же буду зашкаливать в числовом эквиваленте...все идет к этому
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Я такая же,только муж алкоголик пока что закодирован(и тоже созависима!но такого обращения не позволяю!!
-
Здешний
-
livenok30, вам ещё повезло, что он вас сифилисом, гепатитом и ВИЧем не наградил.
Вы собираетесь что-то делать со всей этой нездоровой ситуацией или так и продолжите терпеть?
Вы собираетесь что-то делать со всей этой нездоровой ситуацией или так и продолжите терпеть?
-