Употребляет или нет? Помогите, пожалуйста, разобраться.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Уважаемые форумчане, добрый день!
Живем с мужем вместе 8 лет, есть ребенок. У нас обоих в прошлом была наркотическая зависимость. У него героин, у меня эфедрин.
Про себя долго мусолить не буду, скажу только, что 10 лет уже чиста абсолютно, ни разу, последние 3 года не пью и алкоголь.
Как выглядят наркоманы знаю не по наслышке. Все внешние признаки видела в живую.
Муж никогда за все время совместной жизни замечен за употреблением не был.
Но в последнее время было два случая, которые меня сильно напрягают.
Приходит с работы, не могу толком обьяснить, что не так, но точно какой то странный. Смотрю глаза, зрак в норме, на свет реагирует, но взгляд какой то не такой. Речь связная, все соображает. Ложится спать, но видно, что сон поверхностный. Потом утром уходит на работу и на следующий день жалуется на головную боль и давление. И вот главное, что смущает, всю следующую ночь сидит в туалете и играет в телефоне в игру. Дверь закрыта, если постучать, спускает воду и открывает. Глаза опять же нормальные, но взгляд как будто напряженный что ли, бегающий.
Говорит дайте мне хоть немного побыть одному. И на третий день опять утром уходит на работу, а потом уже все как обычно.
Честно, не знаю, что и думать. Других признаков нет, деньги не пропадают, мы ведем домашнюю бухгалтерию, расчетные листки от меня не скрывает. Каждый месяц забирает себе 3-4 тыс. на личные расходы.
Скажу сразу, у меня, конечно, сильно повышенная тревожность. Но эта ситуация не выходит у меня из головы. Было такое дважды за последние 2 месяца и один раз припоминаю года 2 назад.
Пожалуйста, подскажите, я совсем ку-ку, или есть повод задуматься и прикупить тест на наркотики?
Буду очень признательна любым вашим комментариям.
Живем с мужем вместе 8 лет, есть ребенок. У нас обоих в прошлом была наркотическая зависимость. У него героин, у меня эфедрин.
Про себя долго мусолить не буду, скажу только, что 10 лет уже чиста абсолютно, ни разу, последние 3 года не пью и алкоголь.
Как выглядят наркоманы знаю не по наслышке. Все внешние признаки видела в живую.
Муж никогда за все время совместной жизни замечен за употреблением не был.
Но в последнее время было два случая, которые меня сильно напрягают.
Приходит с работы, не могу толком обьяснить, что не так, но точно какой то странный. Смотрю глаза, зрак в норме, на свет реагирует, но взгляд какой то не такой. Речь связная, все соображает. Ложится спать, но видно, что сон поверхностный. Потом утром уходит на работу и на следующий день жалуется на головную боль и давление. И вот главное, что смущает, всю следующую ночь сидит в туалете и играет в телефоне в игру. Дверь закрыта, если постучать, спускает воду и открывает. Глаза опять же нормальные, но взгляд как будто напряженный что ли, бегающий.
Говорит дайте мне хоть немного побыть одному. И на третий день опять утром уходит на работу, а потом уже все как обычно.
Честно, не знаю, что и думать. Других признаков нет, деньги не пропадают, мы ведем домашнюю бухгалтерию, расчетные листки от меня не скрывает. Каждый месяц забирает себе 3-4 тыс. на личные расходы.
Скажу сразу, у меня, конечно, сильно повышенная тревожность. Но эта ситуация не выходит у меня из головы. Было такое дважды за последние 2 месяца и один раз припоминаю года 2 назад.
Пожалуйста, подскажите, я совсем ку-ку, или есть повод задуматься и прикупить тест на наркотики?
Буду очень признательна любым вашим комментариям.
-
Осваиваюсь
Я думаю, что возможно вполне ! Потому что это не здоровая ситуация- не спать сутками!
-
Познающий
Svetik777, я тоже думаю что вы не зря бьете тревогу....
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Svetik777, у моего б.м. так было.... под амфиком... тоже туалет... или гараж...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Svetik777, у моего б.м. так было.... под амфиком... тоже туалет... или гараж...
-
Начинаю привыкать
Svetik777, ночь в туалете нормально?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Svetik777, за телефоном можно и в комнате посидеть,может что с психикой?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Svetik777, за телефоном можно и в комнате посидеть,может что с психикой?
-
Осваиваюсь
Автор темы
В общем подошла к нему, сейчас как раз третий день, как я описывала. Спросила в лоб, пошла агрессия: "Да, конечно, только этим и занимаюсь. Я не хочу с тобой разговаривать. Отстань, не сейчас." Короче, на депресняк похоже.
А через скоько дней после употребления тест еще можно сделать, чтобы точно показал? Сейчас, если все так, то третий, завтра тогда будет уже 4-й. Имеет смысл?
Жесть, конечно, совсем не готова к такому повороту событий. Скажу честро, пока надеюсь на лучшее, но надежды этой самой все меньше.
Потом успокоился, сказал, что это я на него нападаю и обвиняю во всякой фигне. Говорит ты ошибаешься. На фразу: "Дорогой, ты сидишь всю ночь на горшке и не спишь сутками, как минимум это странно. Почему хотя бы не на кухне?". Сказал, а что такого, я целыми днями и вечерами с вами, на кухне вы ко мне пристаете, хоть где то я могу просто побыть один.
А через скоько дней после употребления тест еще можно сделать, чтобы точно показал? Сейчас, если все так, то третий, завтра тогда будет уже 4-й. Имеет смысл?
Жесть, конечно, совсем не готова к такому повороту событий. Скажу честро, пока надеюсь на лучшее, но надежды этой самой все меньше.
Потом успокоился, сказал, что это я на него нападаю и обвиняю во всякой фигне. Говорит ты ошибаешься. На фразу: "Дорогой, ты сидишь всю ночь на горшке и не спишь сутками, как минимум это странно. Почему хотя бы не на кухне?". Сказал, а что такого, я целыми днями и вечерами с вами, на кухне вы ко мне пристаете, хоть где то я могу просто побыть один.
Последний раз редактировалось Svetik777 27 апр 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Дмитрий###, да у нас квартира однокомнатная, в комнате мы и ребенок спим, особо не разойдешься. Но согласна с вами, тогда уж хотя бы на кухне. В любом случае не нормально.
А с психикой все нормально, абсолютно адекватный человек, за исключением подобных ситуаций.
А с психикой все нормально, абсолютно адекватный человек, за исключением подобных ситуаций.
-
Начинаю привыкать
Svetik777, соли он употребляет. Прям к бабке не ходи! Симптомы все! Бессонница, головная боль, агрессия на отходосах.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Svetik777, А ест что нибудь? Как с аппетитом дела? Если не ест- то что пудов соли.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Svetik777, А ест что нибудь? Как с аппетитом дела? Если не ест- то что пудов соли.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Заранее извините, за такое количество постов, просто уже не могу, эти сомнения меня разрывают на части.
Начала небольшое расследование, проверила его рабочую почту. Не хорошо, конечно, но чего таить, все созики этим грешат.
Работа у него разьездная, посещает несколько торговых точек в день, торговый представитель. Так вот за все эти дни, все письма отправлены, в журналах они расписываются в точках и фотки скидывают, все подписи есть, то есть в течении дня реально работал, ездил и т. д. После работы не задерживался.
Вопрос, ну что, действительно можно кольнуться и помчать работать с людьми?
Да, понимаю, выглядит так, как пытаюсь оправдать, да это и правда.
Просто это очень принципиальный вопрос, если я ошибаюсь, то по сути мы прекрасно живем, и, конечно, я хочу, чтобы это все были просто домыслы, отношения у всех хорошие, никогда не кричим и сильно не ругаемся. Он один работает, заботится о нас, вся ответственность на нем. В общем, что еще добавить, видно, что и я и ребенок для него ценность и сильная мотивация.
НО, ходить в розовых очках я тоже не могу себе позволить, и готова докапываться до сути, так как какой бы он не был хороший, но если все мои подозрения правда, то лично я не буду ни за что бороться.
Одно дело 8 лет чистоты и непоколебимое желание так жить дальше, и совсем другое пусть и редкое, но употребление. Это уже пороховая бочка.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Elantra, блин, вообще не разбераюсь во всей этой новомодной химии.
Ест нормально, ну по крайней мере на ужин все сьедает как обычно. Может такое быть, что через силу?
И еще, подскажите, пожалуйста, непосредственно после употребления Соли человек в адеквате, может работать с людьми?
Начала небольшое расследование, проверила его рабочую почту. Не хорошо, конечно, но чего таить, все созики этим грешат.
Работа у него разьездная, посещает несколько торговых точек в день, торговый представитель. Так вот за все эти дни, все письма отправлены, в журналах они расписываются в точках и фотки скидывают, все подписи есть, то есть в течении дня реально работал, ездил и т. д. После работы не задерживался.
Вопрос, ну что, действительно можно кольнуться и помчать работать с людьми?
Да, понимаю, выглядит так, как пытаюсь оправдать, да это и правда.
Просто это очень принципиальный вопрос, если я ошибаюсь, то по сути мы прекрасно живем, и, конечно, я хочу, чтобы это все были просто домыслы, отношения у всех хорошие, никогда не кричим и сильно не ругаемся. Он один работает, заботится о нас, вся ответственность на нем. В общем, что еще добавить, видно, что и я и ребенок для него ценность и сильная мотивация.
НО, ходить в розовых очках я тоже не могу себе позволить, и готова докапываться до сути, так как какой бы он не был хороший, но если все мои подозрения правда, то лично я не буду ни за что бороться.
Одно дело 8 лет чистоты и непоколебимое желание так жить дальше, и совсем другое пусть и редкое, но употребление. Это уже пороховая бочка.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Elantra, блин, вообще не разбераюсь во всей этой новомодной химии.
Ест нормально, ну по крайней мере на ужин все сьедает как обычно. Может такое быть, что через силу?
И еще, подскажите, пожалуйста, непосредственно после употребления Соли человек в адеквате, может работать с людьми?
-
Осваиваюсь
Очень похоже на соль или что-то этого типа. Потому что то что вы описали, прям сходно с тем , что я наблюдала у своего мужа. Сделали домашний экспрес тест- показало амфетамин.И по поведению особо не заметно, ни по речи , ну зрачок иногда чуть расширен, ну лицо красное недолго, ну не спится им, прям сутки могут и двое не спать. Купите тест- он покажет! Если уже замечаете каждый месяц - точно покажет.
-
Начинаю привыкать
Svetik777, поначалу может и общатьс и разговаривать... блин вот если бы не но он, тогда даже гадать не стоило бы. А так... ты почитай про соли. Тут есть на форуме ветка про вещества и как они воздействуют на людей.
Понаблюдай ещё за своим. Не прислушивается ли? Не залипает в окно, ну типа высматривая кого то?
Понаблюдай ещё за своим. Не прислушивается ли? Не залипает в окно, ну типа высматривая кого то?
-
VIP
Svetik777 писал(а):Источник цитаты Вопрос, ну что, действительно можно кольнуться и помчать работать с людьми?
может. Это в принципе как амфетамин, поэтому наоборот желание работать и появляется. А вообще соли они разные, под некоторыми мажет, и особо не поработаешь, но это я про мефедрон. Кстати, тест соли не покажет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Elantra, вот и я про то же, вроде признаки на лицо, но и противоречия имеются.
Буду наблюдать, думаю если подсел, то очевидные факты должны будут появиться.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Mylty, да я уже тоже подумала, что тест не панацея. Сейчас столько всего, что даже отрицательный результат еще ни о чем не говорит.
Наверное, все же лучше ориентироваться на внешние признаки.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Блин, ну что за фигня, сейчас лежит, спит, и что то под нос периодически бормочет. Вот еще добавилось в копилочку симптомов употребления.
Буду наблюдать, думаю если подсел, то очевидные факты должны будут появиться.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Mylty, да я уже тоже подумала, что тест не панацея. Сейчас столько всего, что даже отрицательный результат еще ни о чем не говорит.
Наверное, все же лучше ориентироваться на внешние признаки.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Блин, ну что за фигня, сейчас лежит, спит, и что то под нос периодически бормочет. Вот еще добавилось в копилочку симптомов употребления.
-
Уже родной
В самом начале употребления , они могут все и спать и есть .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
торговый представитель
У меня некоторые знакомые так называли типов, которые чужие закладки ищут Понимаю, что он не такой торговый представитель) Хотя как знать))
-
Познающий
Svetik777 писал(а):Источник цитаты адеквате
Может это не соль а амф и да у меня знакомые были они все под феном работали. К слову один работал дпсником другая следователем и еще 2 опера были и конечно много доугих профессий но то что реально работать хоть где под этим это да. Но я про фен пишу а про соль незнаю
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Мой всегда кушал хорошо лишь потому что фен внутривенно употреблял говорил что так аппетит вообще хороший. Он мог поставиться с утра и говорить кушать положи
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
И тоже кстати вначале сидел в туалете ночами т.к. однокомнатная квартира. У вас позоже что употребляет что точно не могу сказать или амф или соли они к слову тоже разные бывают
-