Познакомилась я с мужем в августе 2013. Мы жили в разных городах, 3 часа разницы, моменты ожидания общения, трепет в сердце от сообщения/звонка. И вот как-то в разговоре он просит поведать о чем-то и хорошо подумать буду ли я с ним дальше общаться. Вообщем поведал он мне о том, что после армии связался не с той компанией. Вначале купили травку. Потом захотелось поострее. Со временем он превратился в наркомана-героинщика. Упал на дно, попросил помощи у родителей. Они оплатили все его долги и положили в РЦ. В центре не было ни психологов только работал и молился. С 2008 стал чист. Отец устроил его на работу, сам муж взял ссуду у директора и купил машину, девушку встретил, прожил с ней 3-4года. Потом они расстались. Он переживал год или больше уже не помню. Говорил, что все это время не употреблял. Ну меня и подкупила его честность. Влюбилась. Уволилась. Прилетела к нему в ноябре 2013. Все вроде хорошо было. И вот в один из вечеров декабря выхожу из ванны, а он на полу лежит и в конвульсиях и пена изо рта. Позвонила его отцу, сказал скорую вызвать, но не говорить им что работает. Приехала скорая откачала его. Велели не давать спать около 2-3часов. Почти до утра с ним гуляла а потом на работу поехала. Похудела ужасно. Он видимо сам перепугался. Бланодарил что спасла и умолял не бросать, я больше не будет такого. Я же дура влюбленная была и поверила. Затишье длилось до февраля 2014. Мы сменили квартиру, поближе к работе. Подали заявление. Было всякое. Думала что пропадет без меня. Но все-таки поженились в мае 2014. В августе узнала что беременна. И он сорвался. Начал врать, денег меньше приносить, пропадать до поздна. В апреле 2015 родила сына. Думала изменится, но заблуждалась. Он падал еще ниже. В итоге его уволили с работы и мы были вынуждены переехать к его родителям. Под предлогом съездить к родне сына показать улетела домой в январе 2016 и решила не возвращаться. И понесли ботинки митю. Он продал всю нашу технику, брал займы. В августе я сказала, с либо центр, либо развод. В октябре лег. В марте 2017 вернулся домой. Общение возобновилось, рассказывал как психологи с ним там работали и он сам работы делал какие-то. Ходит сейчас на группы, к психологу, занимается со спонсором по 12-шаговой программе. Но наши отношения испортились. Я всё-таки подала на развод и нас развели 4/04. Теперь он говорит, что пока не увидит, что я помогаю в его выздоровлении то о налаживании отношений не может быть и речи. И меня перекрыло. Я стала смотреть лекции Новиковой, рыть интернет в поисках информации о созависимых. И поняла, что не хочу его выздоравливающего отдать кому-то. Но теперь читая форум тут, в вк группу нашла понимаю что хочу выздороветь и возможно сама не захочу быть с ним, а возможно и все наладится. Вообщем спутанно еще все в голове. Не знаю с чего начать. И хочу быть с ним и не хочу, вспоминая все то как мы жили. Спасибо за внимание. Возможно что-то и сумбурно, но как есть написала