Возможна ли тяга после 8-9 лет чистоты?
-
Странник
Автор темы
Добрый день уважаемые участники.
Напишу в кратце,но отвечу на любые сопутствующие вопросы
Мне 37 лет, 14 лет употребляла разное.(баловалась бутиратом,тареном,димедролом и пару раз ЛСД (грибы)
До 29 ти лет употребляла амфетамин, гашиш,алкоголь, винт.
Гаш и Алголь плюс минус с 14 лет
Не запойно ни системно,при необходимости легко бросала(например беременность и кормление грудью,даже сиги не курила в тот период)
Начиная с примерно с 24хначала амфетами (нюхать)не системно,бросала когда чувствовала необходимость,к слову гашишь не прекращала ни когда.
Потом в моей жизни появился винт,по началу пила его
Потом конечно пришли уколы и с тех пор я ставилась винтом,а если его не было то спидами(Вернее ставили меня,сама так и не научилась)
Конечно подсела плотно и быстро,знаю что не остановилась бы сама,дума меня бы уже в живых не было.
Это продлилось три года.уж и вены на руках ушли ,и пошло метро, шея…
Но если без подробностей резко и экстренно я сменила страну проживания
Пришлось завязать,где брать я не знала,ставиться сама не умела,языка местного не знала…
Пролетело пару лет,за это время иногда бухала,но уже совсем не системно,от случая к случаю
Потом удалось найти травы,и меня сорвало
Курила какую то душевую дрянь(не чистая трава пропитанная чем то)залипла на пол года на ней.по два три раза в день курила,бежала скорей с работы что бы дунуть.
Потом решила взять себя в руки,бросила.
Ну конечно это громко сказано))
Потом брала и подвисала на месяц и снова перерыв месяц,так чередовалось у меня
К слову сказать,курила всегда одна,друзей я тут так и не нашла,но я особо и не нуждалась в них.всегда была интровертом
Так пролетело лет 7
Недавно я познакомилась с одним нарком,дал покурить какой то дряни
Ни когда такое не курила(тут это наз.найс гай)
Эффект:сильнейшая слабость,размазало так что не могла руку с кровати поднять,не то что встать.
И это с одной крошечной затяжки,ещё и перемешано было с табаком
Сознание спутанное,все какое то будто вакуум
Потом наступило сексуальное возбуждение.я так и не знаю до сих пор что это за вещество.
Но я человек простой,есть чем упороться буду упарываться до талого)))
Быстро появилась толерантность к этой штуке.
Примерно месяц,полтора я зависала на ней.(это вот совсем не давно,сентябрь октябрь 2023го)
Поняла что зверею от нее и тупею очень стремительно,быстренько подвязала.
У меня пол года уже новая работа,и нужно быть постоянно
Сосредоточенной
Вообщем я удалила из контактов этого нарка и завязала.
Но(!)с этих пор тяга не выходит из головы,мне начал сниться стаф,я начала продумывать разные схемы
Как найти как поставиться…
А пару дней назад я нашла на улице пустой капс лок
Внутри были остатки какого то порошка,угу вот так,мысли материальны!!
Принесла домой,лизнула поняла что скорость,ополоснула выпила и да меня штырило!
Не сильно,там было чуть
Но я почувствовала бодрость подьем эмоциональный и тд
Дело ещё осложняется тем,что моя новая работа в больнице, и я являюсь частью мед. персонала
Я имею доступ к некоторым лекарствам,например таким как лирика бондормин(насчет второго не уверенна в названии,возможно в рф по другому наз.)
Я регулярно вижу как делаются внутривенные уколы,пытаюсь учиться
А неделю назад я приболела,и врач выписал мне псевдоэфедрин,тут с эти нет проблем
Надо-получи))
Осталось 20 таблеток которые не дают мне покоя…
Не могу понять блажь все это или реально тяга,но не могу перестать думать
Хочу приход!
Ребята спасибо всем кто прочитал!)
В кратце не срослось)))вышло много букв )
А и ещё если где напутала с годами ,плюс минус год
Извините ,это не от того что вру,а просто по рассеянности
Напишу в кратце,но отвечу на любые сопутствующие вопросы
Мне 37 лет, 14 лет употребляла разное.(баловалась бутиратом,тареном,димедролом и пару раз ЛСД (грибы)
До 29 ти лет употребляла амфетамин, гашиш,алкоголь, винт.
Гаш и Алголь плюс минус с 14 лет
Не запойно ни системно,при необходимости легко бросала(например беременность и кормление грудью,даже сиги не курила в тот период)
Начиная с примерно с 24хначала амфетами (нюхать)не системно,бросала когда чувствовала необходимость,к слову гашишь не прекращала ни когда.
Потом в моей жизни появился винт,по началу пила его
Потом конечно пришли уколы и с тех пор я ставилась винтом,а если его не было то спидами(Вернее ставили меня,сама так и не научилась)
Конечно подсела плотно и быстро,знаю что не остановилась бы сама,дума меня бы уже в живых не было.
Это продлилось три года.уж и вены на руках ушли ,и пошло метро, шея…
Но если без подробностей резко и экстренно я сменила страну проживания
Пришлось завязать,где брать я не знала,ставиться сама не умела,языка местного не знала…
Пролетело пару лет,за это время иногда бухала,но уже совсем не системно,от случая к случаю
Потом удалось найти травы,и меня сорвало
Курила какую то душевую дрянь(не чистая трава пропитанная чем то)залипла на пол года на ней.по два три раза в день курила,бежала скорей с работы что бы дунуть.
Потом решила взять себя в руки,бросила.
Ну конечно это громко сказано))
Потом брала и подвисала на месяц и снова перерыв месяц,так чередовалось у меня
К слову сказать,курила всегда одна,друзей я тут так и не нашла,но я особо и не нуждалась в них.всегда была интровертом
Так пролетело лет 7
Недавно я познакомилась с одним нарком,дал покурить какой то дряни
Ни когда такое не курила(тут это наз.найс гай)
Эффект:сильнейшая слабость,размазало так что не могла руку с кровати поднять,не то что встать.
И это с одной крошечной затяжки,ещё и перемешано было с табаком
Сознание спутанное,все какое то будто вакуум
Потом наступило сексуальное возбуждение.я так и не знаю до сих пор что это за вещество.
Но я человек простой,есть чем упороться буду упарываться до талого)))
Быстро появилась толерантность к этой штуке.
Примерно месяц,полтора я зависала на ней.(это вот совсем не давно,сентябрь октябрь 2023го)
Поняла что зверею от нее и тупею очень стремительно,быстренько подвязала.
У меня пол года уже новая работа,и нужно быть постоянно
Сосредоточенной
Вообщем я удалила из контактов этого нарка и завязала.
Но(!)с этих пор тяга не выходит из головы,мне начал сниться стаф,я начала продумывать разные схемы
Как найти как поставиться…
А пару дней назад я нашла на улице пустой капс лок
Внутри были остатки какого то порошка,угу вот так,мысли материальны!!
Принесла домой,лизнула поняла что скорость,ополоснула выпила и да меня штырило!
Не сильно,там было чуть
Но я почувствовала бодрость подьем эмоциональный и тд
Дело ещё осложняется тем,что моя новая работа в больнице, и я являюсь частью мед. персонала
Я имею доступ к некоторым лекарствам,например таким как лирика бондормин(насчет второго не уверенна в названии,возможно в рф по другому наз.)
Я регулярно вижу как делаются внутривенные уколы,пытаюсь учиться
А неделю назад я приболела,и врач выписал мне псевдоэфедрин,тут с эти нет проблем
Надо-получи))
Осталось 20 таблеток которые не дают мне покоя…
Не могу понять блажь все это или реально тяга,но не могу перестать думать
Хочу приход!
Ребята спасибо всем кто прочитал!)
В кратце не срослось)))вышло много букв )
А и ещё если где напутала с годами ,плюс минус год
Извините ,это не от того что вру,а просто по рассеянности
Ноу пасаран
-
Странник
Автор темы
Прочитала свой текст и не пойму зачем написала сюда,может просто выговориться (больше не кому)
Извините если не в тему
Но может кто то что то посоветует,может у кого то есть похожий опыт
Извините если не в тему
Но может кто то что то посоветует,может у кого то есть похожий опыт
Ноу пасаран
-
Мастер слова
Kasatka740, я вас прочла. Да в тему все. Я не употребляю, и советов дать не могу, кроме того чтоб не употреблять.
А тяга со временем проходит.
Нужно строить свою жизнь, и понять причину по которой вы постоянно туда возвращаетесь. Вам явно чего то не достает.
Нужно строить свою жизнь, и понять причину по которой вы постоянно туда возвращаетесь. Вам явно чего то не достает.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
Автор темы
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, я вас прочла. Да в тему все. Я не употребляю, и советов дать не могу, кроме того чтоб не употреблять.
Спасибо большое за ответ:)
Тут вы правы,у меня много душевных проблем,постоянное недовольство собой,комплексы
С употреблением это все уходит,закрывается
Ноу пасаран
-
Мастер слова
Kasatka740, нельзя простите ссылки, я думала в Ютубе можно, но сказали нельзя. Так что ищите сами, много информации в интернете есть
Последний раз редактировалось Nasty 12 ноя 2023, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Nobody said it was easy
-
Здешний
Привет.Kasatka740 писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, я вас прочла. Да в тему все. Я не употребляю, и советов дать не могу, кроме того чтоб не употреблять.
Спасибо большое за ответ:)
Тут вы правы,у меня много душевных проблем,постоянное недовольство собой,комплексы
С употреблением это все уходит,закрывается
За 20+ лет употребления твои комплексы и душевные проблемы никуда не ушли. Напротив, ты их только приумножила.
-
Друг форума
Простите, а о каких 8годах чистоты речь? Перерывы да, и то вынужденные. Поэтому и желание никуда не ушло а только растет((
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Простите, а о каких 8годах чистоты речь? Перерывы да, и то вынужденные. Поэтому и желание никуда не ушло а только растет((
Вы правы,но от части же)
Я же не кололась и не нюхала эти 8 лет
Это нельзя считать чистотой?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Простите, а о каких 8годах чистоты речь? Перерывы да, и то вынужденные. Поэтому и желание никуда не ушло а только растет((
Что можно предпринять сейчас?
Чувствую на грани
Скоро отпуск на неделю,и я уже строю разные варианты
Ноу пасаран
-
Друг форума
Kasatka740, к сожалению нет, нельзя. Недостаточно просто не колоться не курить не нюхать и так далее. Необходимо много всего, в первую очередь отношение менять к употреблению. У женщин девушек бонус имеется, материнский инстинкт. Но тоже не по мановению по желанию включается.
Что делать. Последнее употребление я так понимаю два дня назад непонятных скоростей? Только справляться, крыть будет долго и тяжело еще месяца три. Джэфф эфедру втопку утилизировать чтоб не искушал. Никакого алко. Никакого плана травы или че там. Читать изучать инфу. Составлять план на день чем себя занять. Куча всего. Кстати вопрос. Про беременность есть, а дальше что? Извинияюсь заранее.
Что делать. Последнее употребление я так понимаю два дня назад непонятных скоростей? Только справляться, крыть будет долго и тяжело еще месяца три. Джэфф эфедру втопку утилизировать чтоб не искушал. Никакого алко. Никакого плана травы или че там. Читать изучать инфу. Составлять план на день чем себя занять. Куча всего. Кстати вопрос. Про беременность есть, а дальше что? Извинияюсь заранее.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, к сожалению нет, нельзя. Недостаточно просто не колоться не курить не нюхать и так далее. Необходимо много всего, в первую очередь отношение менять к употреблению. У женщин девушек бонус имеется, материнский инстинкт. Но тоже не по мановению по желанию включается.
Не поняла вопрос про беременность
Видимо это моё упущение в тексте,запутала наверно
Разъясню
Замуж выскочила в 18 и тогда же сына родила.
Моей кнопочке уже 19, так что я свободна и не обременена
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, к сожалению нет, нельзя. Недостаточно просто не колоться не курить не нюхать и так далее. Необходимо много всего, в первую очередь отношение менять к употреблению. У женщин девушек бонус имеется, материнский инстинкт. Но тоже не по мановению по желанию включается.
Честно сказать вы меня поразили тем что не употреблять,не значит считаться чистой
Ну тоесть саму философию и принцип я поняла,но мне такое даже в голову не приходило
Я то рассматривала проблему только с технической стороны,и совсем не обратила внимание на ментальную и психоэмоциональную сторону
Ноу пасаран
-
Друг форума
Да, само по себе желание употребить и мысли об этом так просто не уходят. Надо что то с ними делать. Я даже больше скажу, когда они уйдут они могут и вернуться. Но рано или поздно уйдут насовсем. Воспоминания остануться, но изменится отношение к ним и желания они вызывать уже не будут. Но не сами по себе, не все так просто.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Да, само по себе желание употребить и мысли об этом так просто не уходят. Надо что то с ними делать. Я даже больше скажу, когда они уйдут они могут и вернуться. Но рано или поздно уйдут насовсем. Воспоминания остануться, но изменится отношение к ним и желания они вызывать уже не будут. Но не сами по себе, не все так просто.
Не знаю как можно такое забыть,столько лет прошло а мне сниться винт до сих пор
Я слышу этот яблочный запах…(
Знать бы в каком направлении работать..
Я просто в целом человек который не может без каких то зависимостей,все у меня с фанатизмом и полным погружением
Одно время я тут подсела на БДСМ
Это тоже сильный адреналин,и ожидание некого прихода
Убивала себя в спорт зале до изнеможения
Может просто есть люди у которых зависимость в генах
Мой старший брат например игровой наркоман с 16 лет
Ноу пасаран
-
Мастер слова
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты генах
Вот читая тут на форуме поняла одно, что наркоманы хороши в поисках оправдания своей зависимости.
Ну может в генах, ну пойду заторчу тогда, что ж делать. Или карма, судьба или ещё что то.
Нада искать не оправдание употреблению, а мотивацию жить в трезвости
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Kasatka740, я тоже на винте нормально сидел, варил и сам и в компании, пока вены не кончились. И шампунь яблочный не покупал несколько лет. Но я изменил отношение. Что хорошего то, лежишь задыхаешся на третий день так вообще крыша едет. Есть гораздо более безопасные способы не меньшее удовольствие получить. Ну в генах, ну пусть. У меня и сестра старшая двоюродная от алкоголизма умерла, и у бати с алкоголем не все гладко, че это, повод сторчаться чтоли теперь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Kasatka740,
Знаю людей, которые уходили в долгую хорошую ремиссию (9 и больше лет) и потом снова задумывались о наркоте.
Так или иначе, наркотик умеет ждать.
Знаю людей, которые уходили в долгую хорошую ремиссию (9 и больше лет) и потом снова задумывались о наркоте.
Так или иначе, наркотик умеет ждать.
-