Сильное чувство вины
-
Осваиваюсь
Автор темы
Сильное чувство вины
Всем привет,буду краток- парень,19 лет,был опыт с мефедроном и эйфоретиками. Не торчал,не марафонил,за года 2 употребил суммарно раз 15. Сейчас больше года чист. Но,дело в том что до сих пор скрываю от девушки 3-4 случая своего употреба которые были 2,5 года назад. Чувствую за это адскую вину,мне очень плохо,не могу себя простить,отделаться от мысли что она меня бросит если узнает об этом. О всех остальных случаях она знает. Сегодня сказала мне что бросит меня если узнает что я сорвался снова. После этого разговора меня дико клинит,не могу ничего нормально делать,ненавижу себя и просто хочу все это забыть. Что делать и как простить себя?
-
Друг форума
Сильное чувство вины
asdft091, привет...если чист реально больше года, почему клинит
может к психологу тогда...
asdft091 писал(а):Источник цитаты Что делать и как простить себя?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Сильное чувство вины
Мариша писал(а):Источник цитаты asdft091, привет...если чист реально больше года, почему клинитasdft091 писал(а):Источник цитаты Что делать и как простить себя?
клинит потому что чувствую себя ублюдком последним,будто убил человека
-
Друг форума
Сильное чувство вины
asdft091 писал(а):Источник цитаты клинит потому что чувствую себя ублюдком последним,будто убил человека
тогда к психотерапевту...я без сарказма...не затягивай..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
-
Друг форума
Сильное чувство вины
ваааууу чел ))) поделись святостью умоляю ))))
а ты родным не забыл рассказать а )? или на маму и папу - если таковые имеются чувство вины не распространяется -)))) ?
а ты родным не забыл рассказать а )? или на маму и папу - если таковые имеются чувство вины не распространяется -)))) ?
:))
-
Начинаю привыкать
Сильное чувство вины
Когда скатишься на самое дно - поймёшь! Или когда начнёшь употреблять в одиночку , то поймёшь . Все Наркоманы употребляли сначала в компании , потом в одиночку. Есть наркотик, и он на самом первом месте. И общаться интереснее с такими же. С бывшими наркоманами! Они и поддержат, выслушают. Но то что рано или поздно жизнь разрушится - это факт. Все Наркоманы до единого становятся Преступниками! Тем более если ты думаешь об этом…значит вероятность того что сорвёшься 100%! Если смело скажешь , да я употреблял! На тебя по-другому посмотрят. Если твой человек , то будет с тобой. Нет, значит нет. А твой человек от тебя не отвернётся) Смотри сам! Я бы сказала! Мне не стыдно рассказывать о том что творила Я! Так что давай смелее)) Поржете вместе !
-
Уже родной
Сильное чувство вины
No.Name19 писал(а):Источник цитаты Все Наркоманы до единого становятся Преступниками
Конечно становятся, ведь приобретение и употребление - преступления)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Сильное чувство вины
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ведь приобретение и употребление - преступления
Преступление - это уголовная ответственность. Судимость со всеми вытекающими. И интересная ситуация выходит. За хранение и приобретение наркоты есть 228 ук РФ. А за употребление административка - это не преступление. При совке вроде сажали за это, а сейчас нет.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Сильное чувство вины
FridayMan, при совке за употребление точно не скажу, а за гомосятину точно сажали до 5 лет
Отправлено спустя 47 секунд:
И правильно делали!
Отправлено спустя 47 секунд:
И правильно делали!
всё будет так как будет...
-
Здешний
Сильное чувство вины
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты за гомосятину точно сажали до 5 лет
Только вот странность какая. В СССР, где за ахтунг был срок, опускали в тюрьме с помощью мпх, а сейчас, когда долбиться разрешили, с помощью мпх опускать перестали. Ты сам гдето писал.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Сильное чувство вины
FridayMan, у Миши Круга есть трек, называется ' зона- спиду нет ' . Там как раз эта ситуация и обьясняется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
-
Здешний
-
Уже родной
Сильное чувство вины
FridayMan писал(а):Источник цитаты А за употребление административка
Но чтобы употребить, нужно приобрести. Выходит есть риск уголовной ответственности раз в неделю или чаще, у кого как. Но разве потребители виноваты? Они же больны.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-