Вопрос к мастерам трезвости .
-
Читатель
Автор темы
Доброго времени суток !
Всех с Новогодними праздниками , друзья !
Вопрос у меня такой .
Кто нибудь из тех кто не употребляет от года , продолжаете общаться с соупотребителями с которыми употребляли ??? Хотя бы с самыми с самыми ??? Но при всём при этом они так же употребляют а вы нет .
Очень интересно !!!
Спасибо .
С.ув
Всех с Новогодними праздниками , друзья !
Вопрос у меня такой .
Кто нибудь из тех кто не употребляет от года , продолжаете общаться с соупотребителями с которыми употребляли ??? Хотя бы с самыми с самыми ??? Но при всём при этом они так же употребляют а вы нет .
Очень интересно !!!
Спасибо .
С.ув
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .
-
Мастер слова
4mmc писал(а):Источник цитаты Хотя бы с самыми с самыми ??? Но при всём при этом они так же употребляют а вы нет .
Незначительное время продолжал редкое общение с целью склонить к избавлению.
Исключительно с теми кому впервые дал попробовать сам.
Не склонил, общение закончил одолжив небольшую сумму.
С ув.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
привет, один из моих любимых фильмов "Начало", Коб запрещал всем создавать сны по воспоминаниям, хотя у самого был целый многоуровневый мир из воспоминаний, он брал тотем своей жены, а остальным говорил никому свои в руки не давать, не то, что показывать ... все эти советы он давал по своему трагичному опыту и только из благих побуждений, а сам им не следовал, потому что у него не было выбора...
какая у тебя необходимость общаться с соупотребителями?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Читатель
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты привет, один из моих любимых фильмов "Начало", Коб запрещал всем создавать сны по воспоминаниям, хотя у самого был целый многоуровневый мир из воспоминаний, он брал тотем своей жены, а остальным говорил никому свои в руки не давать, не то, что показывать ... все эти советы он давал по своему трагичному опыту и только из благих побуждений, а сам им не следовал, потому что у него не было выбора...
А Вы , перестали со всеми общаться ?
переродись или умри .
-
Читатель
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты Хотя бы с самыми с самыми ??? Но при всём при этом они так же употребляют а вы нет .
Незначительное время продолжал редкое общение с целью склонить к избавлению.
Исключительно с теми кому впервые дал попробовать сам.
Не склонил, общение закончил одолжив небольшую сумму.
С ув.
Учту
переродись или умри .
-
Друг форума
Сейчас расскажу. Я раньше анашу сортовую выращивал. И в полях и в огороде и в боксе в сарае. Потом меня приняли, осудили, огород обнесли остался только бокс. И я начал делать так- был у меня запас семян качественных разных, магазин даже был но это отдельная тема и короче я делал так. По весне готовил рассаду, поднимал ее до высадки и потом раздавал разным надежным людям, они растили я курировал,по осени просто забирал свою часть урожая. Так вот с одним из парней кто растил под моим началом я общаюсь плотно почти каждый день. Мы не курили вместе, но он в курсе моих движений, знает что я варил, возил меня по закупам и притонам и все такое. Просто не вспоминаем что было, сейчас он не растит но возможно курит. Мы это не обсуждаем. Табак теперь выращиваем сортовой, вместе. Так же с меня рассада а урожаем делимся дегустируем потом. Он кстати бывший алкоголик с семью годами трезвости. У меня три года .
А с теми ребятами с кем варил и кололся периодически вижусь. Приезжают машины чинить они ко мне, иногда в употребе. Воспоминания начинаются, разговоры издалека, не передумал ли я, не хочу ли сварить мет для них хотб разок к новому году и все такое) мне кстати даже помогает такое общение, я смотрю с какого палева выбрался и обратно мне совсем неохота)
А с теми ребятами с кем варил и кололся периодически вижусь. Приезжают машины чинить они ко мне, иногда в употребе. Воспоминания начинаются, разговоры издалека, не передумал ли я, не хочу ли сварить мет для них хотб разок к новому году и все такое) мне кстати даже помогает такое общение, я смотрю с какого палева выбрался и обратно мне совсем неохота)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
4mmc, Привет!!! И тебя с праздниками!!! Я абсолютно трезвая уже более 5 лет, и у меня постоянно такие ситуации. Это очень тяжело...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Уже родной
Ergo, сохраняй свои истории)) я книгу издам!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Читатель
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Сейчас расскажу. Я раньше анашу сортовую выращивал. И в полях и в огороде и в боксе в сарае. Потом меня приняли, осудили, огород обнесли остался только бокс. И я начал делать так- был у меня запас семян качественных разных, магазин даже был но это отдельная тема и короче я делал так. По весне готовил рассаду, поднимал ее до высадки и потом раздавал разным надежным людям, они растили я курировал,по осени просто забирал свою часть урожая. Так вот с одним из парней кто растил под моим началом я общаюсь плотно почти каждый день. Мы не курили вместе, но он в курсе моих движений, знает что я варил, возил меня по закупам и притонам и все такое. Просто не вспоминаем что было, сейчас он не растит но возможно курит. Мы это не обсуждаем. Табак теперь выращиваем сортовой, вместе. Так же с меня рассада а урожаем делимся дегустируем потом. Он кстати бывший алкоголик с семью годами трезвости. У меня три года .
Привет , Друг !
Про слез с палева это да ! Я переодически пытался не употреблять 2,3 месяца мах и так же думал . Тупняк оделивает в это время такого плана ... типа трындец дигроды как я с ними мог вообще общаться т.к и нет темы для общения у них одна тема . И я не продавал и не продаю , мне самому мало
переродись или умри .
-
Друг форума
-
Читатель
Автор темы
Lola писал(а):Источник цитаты 4mmc, Привет!!! И тебя с праздниками!!! Я абсолютно трезвая уже более 5 лет, и у меня постоянно такие ситуации. Это очень тяжело...
Приветик !
Конечно тяжело , мне вот если уходить в трезвость , менять жизнь , то с 80% окружения , я так думаю , просто придется не общаться .
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты 4mmc, а сейчас не употребляешь?
Ну конечно .
переродись или умри .
-
Друг форума
4mmc писал(а):Источник цитаты мне вот если уходить в трезвость
4mmc писал(а):Источник цитаты конечно
Нифига не понял
А окружение полюбому менять.
Короче по умному говоря если- синдром психической зависимости актуализируется по условно рефлекторному типу.
А по простому- когда наркоман в завязке видит наркомана в употреблении- ему тоже сразу хочется заторчать. Это как дольку сочного лимона у себя во рту представить- сразу слюни потекут. На уровне рефлексов работает.
Не, со временем конечно ослабевает и рефлексы рвуться, но это работать над этим надо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты мне вот если уходить в трезвость4mmc писал(а):Источник цитаты конечно
Нифига не понял
А окружение полюбому менять.
Короче по умному говоря если- синдром психической зависимости актуализируется по условно рефлекторному типу.
А по простому- когда наркоман в завязке видит наркомана в употреблении- ему тоже сразу хочется заторчать. Это как дольку сочного лимона у себя во рту представить- сразу слюни потекут. На уровне рефлексов работает.
Не, со временем конечно ослабевает и рефлексы рвуться, но это работать над этим надо.
Конечно , употребляю . Я просыпаюсь , глаза открываю и мне уже затарчать охота ))) Можно и не смотреть не на кого )))
Не знаю кому как , но для меня трудно со временем , я пробывал .., наступает такая глубокая пустота , глубокая пещера , которая чернее ада ! И вот я опять облученный .
переродись или умри .
-
Друг форума
4mmc писал(а):Источник цитаты пустота
Заполнять надо чем то другим.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Это да , но в момент заполнения так легко себя потерять , я теряю )
переродись или умри .
-