Кто бросил кристаллы,поделитесь своим опытом.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой муж начал курить кристалл года два назад, раз -два в месяц, не курил последние 6месяцев.Сегодня был у него срыв .сам не понимает как так получилось. Сейчас говорит .что это был последний раз.Мне в это мало верится,что он сам сможет справиться.Я даже более уверена ,что это будет периодически повторяться,как можно ему помочь?напишите пожалуйста свой опыт,те кто смог бросить кристалл,как боритесь .боролись.
-
Админ
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Отвечаю,,,,, кратко,,,, есть, такие таблетки,,,, БАКЛОСАН,,, КУПИ ЕМУ,,,,,,,, давай по, 10мг в день,,,,, на выходные,пусть,бухает и спит,,,,,,через,месяц сьедет на этих таблах, увидешь, начнет есть все подряд, всм,,, еду,,,,, купи панкреотин,,,, а то поджелудочная не справится,,,, и как название ему не говопи
-
Постоялец
Schppk писал(а):Источник цитаты БАКЛОСАН,,, КУПИ ЕМУ,,,,,,,, давай по, 10мг в день,,,,, на выходные,пусть,бухает и спит,,,,,,через,месяц сьедет на этих таблах
Не вздумайте так делать!!!! Очень плохой совет!
-
Осваиваюсь
Ребята соль . Это вам не травишки хапнуть....Хочешь чтоб слез сделай....
-
Осваиваюсь
Не сдавайтесь,,,,я к примеру,уже на чем ток не сидел,но с БАКЛОСАН,,,,ОТВЕЧАЮ ЖИЗЬНЬ СРАЗУ В ГОРУ,,И ТАК ТО ЭТО НЕ НАРКОТИК,А ЛЕКАРСТВО
anutik писал(а):Источник цитатыSchppk писал(а):Источник цитаты БАКЛОСАН,,, КУПИ ЕМУ,,,,,,,, давай по, 10мг в день,,,,, на выходные,пусть,бухает и спит,,,,,,через,месяц сьедет на этих таблах
Не вздумайте так делать!!!! Очень плохой совет!
-
Осваиваюсь
Олег В писал(а):Источник цитатыКарина89 писал(а):Источник цитаты напишите пожалуйста свой опыт
Мой алкоголизм и наркомания
Блин я не зависим отправлено определенных наркотиков,,,,НО ЖИТЬ ТРЕЗВО ,УВЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ ВЫОДИТ
-
Постоялец
Карина89, ну и зачем ты это спрашиваешь? Это твоя проблема? Вот ты узнаешь как их бросить и расскажешь ему? Этим он должен интересоваться и бросать сам, а ты работать над своей созависимостью
Отправлено спустя 48 секунд:
Schppk, зашибись так. Бухает и спит. Не жирно так, а?
Отправлено спустя 48 секунд:
Schppk, зашибись так. Бухает и спит. Не жирно так, а?
-
Друг форума
businka писал(а):Источник цитаты Schppk, зашибись так. Бухает и спит. Не жирно так, а?
Нет не жирно.а что ты предложила бы?
Можно слушать расказы как мужики на ломках вагоны разгружают или на отходах штанги в тренажерке тягают.но реальность такова что большинство даже встать не могут и до ванной дойти.
Надо больше есть, спать и отдыхать.бухать может быть только первое время.а когда полностью попустит тогда чел просто спит и жрет.а когда отойдет и будет уже трудно спать и тянуть будет тогда бухать почти бессмысленно.можно тупо уйти в запой а зависимость не уйдет никуда.баклосан вобще для этого не предназначен по моему.стремный препарат.есть и более подходящие.к врачу тогда уж за советом.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Карина89, ну ты поняла, я то не в теме, а вот знающие говорят вот какой вариант. Накупи бухла, еды вкусной, спать уложи, по головке погладь
-
Друг форума
businka писал(а):Источник цитаты Карина89, ну ты поняла, я то не в теме, а вот знающие говорят вот какой вариант. Накупи бухла, еды вкусной, спать уложи, по головке погладь
Просто выспатся и поесть.это не чтобы бросить а чтобы слезть с системы или после марафона востановится.бухло на усмотрение..можно не гладить..это лучше чем жене рядом орать психовать реветь и пилить и так человека без сил. по человечески относится.если не можешь и бесит тогда не смотри,уходи.
-
Собеседник
Fleur de lis, Правильно,зачем пилить бедного человека без сил, дай ему хорошенько поесть и выспаться,а может ещё и за пивком сбегай, что бы он смог выйти так скажем из очередного марафона,набраться сил для употребления следующей дозы!!!!Он же устал бедолага, тянет всякую дрянь в себя, а потом болеет бедный.Отлично тогда наркоманчик устроится! Зачем выходить из зоны комфорта? Все им на блюдечке, да с голубой каёмочкой подавай. Фу!!!! Верно все написали, нужно разворачиваться и уходить, потому что нормальных людей, упоротое состояние нарка всегда бесит!!!
-
Осваиваюсь
-
Осваиваюсь
businka писал(а):Источник цитаты Карина89, ну ты поняла, я то не в теме, а вот знающие говорят вот какой вариант. Накупи бухла, еды вкусной, спать уложи, по головке погладь
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты Верно все написали, нужно разворачиваться и уходить, потому что нормальных людей, упоротое состояние нарка всегда бесит!!!
Ну и я написала что уходите если бесит.она там вопрос вобще неправильно поставила.а чувак писал надо есть спать и таблы есть.а я и говорю что так не бросишь.зато востановишся.а уж до очередной дозы или нет это уже не вы решаете.
-