Света писал(а):masterboy писал(а):Ну как так получилось? у меня тоже есть такая особенность...может и не пытливый ум, но сильное любопытство...
Некоторые пробуют и не употребляют больше.А другие...сразу периодически-потом систематически....Вообщем понял)
А я вот не делю людей по такому критерию...для меня человек не севший на наркоту - просто счастливчик , который должен быть благодарным судьбе...Если человеческий мозг из-за каких-то генетических предрасположенностей не понял наркотический эффект (а по народному ему просто не понравилось) -это ничего не значит...любой человек может спица , скуриться , сколоться...разница лишь в том, что кто-то раньше , кто-то позже...Более того - в этом есть определённая ловушка...употребив наркотик и получив отрицательный опыт -у некоторых людей это только подогревает интерес...но самое страшное, что появляется некая иллюзия якобы безобидности наркоты...человек уже начинает экспериментировать с большей степенью уверенности в себе и уверенным шагом идёт к краю пропасти....