Сообщение #77 Me_lord » 05 дек 2023, 22:09
Лет 7 назад переживая разного рода личные драмы , алкогольный и нарко угар пустился во все тяжкие , что повлекло беспорядочные половые связи с не очень так скажем надежными партнерами . И было без контрацептивов. Дак вот..
Спустя ровно 2-3 недели после этого случая . У меня температура устанавливается 37, будто лимфоузел воспалился , уплотнение под ухом , чуть болело горло , на языке чуть язвочки появились . Я подумал но все нахрен приплыли . Температура держалась некоторое время и вообще самочувствие было очень нехорошее , будто раньше такого не было .
В общем я уже реально думал что это вич, примерил на себя этот статус , загнался, изучил тонну информации . Прочитал массу форумов . Бухал , офигевал , про себя говорил если пронесет , то я буду святой до конца жизни . В общем спустя пол года сдал анализы на вич на гепыч, все нормально , и еще спустя год где то сдал , тоже ок .
В общем все прошло , но приболел я тогда знатно , может от образа жизни уже и даже будто печенка болела в те дни . Но все так совпало .
Так что берегите себя , не совершайте ошибок , а если уже совершили , то верьте в хорошее . Всем мир и здоровья . И ВИЧ конечно не приговор . Но принять тяжело . Надо все стадии пройти
better late, than never