Экспресс- тест на наркотики, подскажите!
-
Постоялец
Автор темы
Я не очень сильна в этой теме, пыталась разобраться и все равно не пойму. Есть наркотик соль, он на основе мефедрона. Тестов конкретно на мефедрон нет, но мефедрон является производным от амфетамина и говорят, что мефедрон выявляется именно тестом на амфетамины. Так ли это , кто знает?! Ведь даже логически подумать, не может же запрещённый препарат не выявляться тестами.
-
Админ
Соль, спайс- являются синтетическим наркотиком, поэтому его сложно выявить тестами. Кроме того, молекулярная формула этих наркотиков периодически меняется что бы обойти закон на запрет.
амфетамин- основан на растительном наркотике "Эфедра" и его составляющие не меняются. Это позволяет использовать одни и те же тесты, которые себя хорошо зарекомендовали.
амфетамин- основан на растительном наркотике "Эфедра" и его составляющие не меняются. Это позволяет использовать одни и те же тесты, которые себя хорошо зарекомендовали.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Автор темы
-
Друг форума
Я тебе уже говорила.тесты на мефедрон есть, но не для массового использования. мефедрон даже не производное амфетамина, это другое вещество, с другой формулой.на его основе уже сделано множество наркотиков, к нему все время пихают разные веселые добавки.в солях там черт разберет что намешано, тесты могут не выявить вообще ничего.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
А вот еще тест на реакцию зрачка как выполняется? По какому показателю определить? Я имею ввиду в изменённом состоянии как реагирует зрачек? Хотя употребление соли не с чем не спутаешь... Я даже по голосу слышала уже что употребил, глаза как у совы очень расширенные зрачки были, но иногда почему то понимала что употребил, а зрачек в точку? Не могла понять почему...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Зачем вам это. загоняетесь зачем?
-
Постоялец
Автор темы
Nатали писал(а):А вот еще тест на реакцию зрачка как выполняется? По какому показателю определить? Я имею ввиду в изменённом состоянии как реагирует зрачек? Хотя употребление соли не с чем не спутаешь... Я даже по голосу слышала уже что употребил, глаза как у совы очень расширенные зрачки были, но иногда почему то понимала что употребил, а зрачек в точку? Не могла понять почему...
Вот я как раз читаю, как его проводить. Но как я понимаю, не нормальные зрачки, когда человек под "кайфом", а если уже отпустило, то зрачки приходят в норму. Я своего мужа никогда не видела в таком состоянии , он очень хорошо шифровался, поэтому видимо не для него этот тест.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fleur de lis писал(а):Зачем вам это. загоняетесь зачем?
Загоняюсь, действительно... Просто я не хочу быть дурой! Если пойму, что не бросил, сразу брошу его, в общем для меня это важно, знать!
-
Друг форума
И сколько вы будете так заглядывать в глаза и искать тесты?по времени сколько,месяц?год?5лет?
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И сколько вы будете так заглядывать в глаза и искать тесты?по времени сколько,месяц?год?5лет?
Да ХЗ...я этого его измененного состояния так боюсь невольно в глазки приходилось заглядывать....а если приходил такой домой а потом уходил даже полы за ним мыла О какая шиза накрыла!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
-
Друг форума
Как чемодан с оторванной ручкой, и пойду себе искать новый чемодан. Муж - чемодан, я - чемодан, мы оба - чемоданы.bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты сразу брошу его,
-
Здешний
Кейт писал(а):Источник цитатыКак чемодан с оторванной ручкой, и пойду себе искать новый чемодан. Муж - чемодан, я - чемодан, мы оба - чемоданы.bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты сразу брошу его,
Ну может и права женщина зачем усложнять себе жизнь и воровать у себя же драгоценное время и здоровье! Хочет муж быть чемоданом без ручки пусть будет им.
-
Постоялец
Nатали писал(а):Источник цитаты А вот еще тест на реакцию зрачка как выполняется? По какому показателю определить? Я имею ввиду в изменённом состоянии как реагирует зрачек? Хотя употребление соли не с чем не спутаешь... Я даже по голосу слышала уже что употребил, глаза как у совы очень расширенные зрачки были, но иногда почему то понимала что употребил, а зрачек в точку? Не могла понять почему...
Вот кстати у меня у мужа значок тоже на свет реагировал, когда светила фонариком, а не должен, наверное капают что то заразы.
-
Друг форума
Ну, да. Ведь я - более дорогой чемодан, лимитированный, и у меня есть ручка. Авось на что-нибудь кому и сгожусь.Nатали писал(а):Источник цитатыКейт писал(а):Источник цитатыКак чемодан с оторванной ручкой, и пойду себе искать новый чемодан. Муж - чемодан, я - чемодан, мы оба - чемоданы.bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты сразу брошу его,
Ну может и права женщина зачем усложнять себе жизнь и воровать у себя же драгоценное время и здоровье! Хочет муж быть чемоданом без ручки пусть будет им.
-
Постоялец
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитатыКак чемодан с оторванной ручкой, и пойду себе искать новый чемодан. Муж - чемодан, я - чемодан, мы оба - чемоданы.bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты сразу брошу его,
Нет, как дерьмо, которое я не потерплю в своей жизни и жизни своих детей!
-