Что мне дали наркотики?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Руз

Что мне дали наркотики?

Сообщение #61 Руз » 02 июл 2020, 17:03

Stanislav писал(а):Источник цитаты был бы на цепи, у общественных стереотипов.

Сын так же супротив был Общественных стереотипов, при этом вдарившись в веганство и экологию

Познающий

Stanislav

Что мне дали наркотики?

Сообщение #62 Stanislav » 02 июл 2020, 20:53

Руз, не потушите в нем этот огонь исследователя и интереса к жизни. Радуйтесь, что ваш сын живой, и я не про тело.

Друг форума

Руз

Что мне дали наркотики?

Сообщение #63 Руз » 02 июл 2020, 21:06

Stanislav, не тушила.
Он его наркотой дожег в дым. Расширил так сказать границы своего мироздания.

Познающий

Stanislav

Что мне дали наркотики?

Сообщение #64 Stanislav » 03 июл 2020, 09:20

Руз, возможно восстанет, как феникс

Любопытный

Бан: Бессрочно
Alfred

Что мне дали наркотики?

Сообщение #65 Alfred » 22 мар 2021, 03:19

Что дают наркотики? Они дают иллюзии, море иллюзий и создают мираж, за которым не видно ужаса последствий для своего здоровья и будущего.

Друг форума

Ergo

Что мне дали наркотики?

Сообщение #66 Ergo » 22 мар 2021, 09:17

Гепатит с дали. Фиброзно кавернозный туберкулез. Шизоаффективный психоз. Срок условный. Много че дали ;biggrin

Отправлено спустя 24 секунды:
Еле унес ;biggrin
gott mit uns

Админ

Степанида

Что мне дали наркотики?

Сообщение #67 Степанида » 22 мар 2021, 10:08

Ergo, ;biggrin ;biggrin ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Бан: Бессрочно
Alfred

Что мне дали наркотики?

Сообщение #68 Alfred » 28 июл 2021, 20:39

Что дают наркотики? Они дают тебе иллюзию счастья и полного благополучия во всем, когда ты тонешь в болоте, а организм твой гниет от этих ядов. Просто под воздействием этой дряни ты этого не чувствуешь.
Наркотики ничего не дают- они забирают. А вот как? Это правильный вопрос. Силы наркотик не дает и дать не может. Что бы ты не принял- мефедрон, амфетамин, кокаин и т.д. Знаешь что он делает? Он высасывает ресурсы с твоего организма, с твоей нервной системы. Поэтому ты можешь не спать по несколько дней. И ты думаешь вот это круто! Круто будет когда ты в 30-40 лет будешь выглядеть на 65 и чувствовать себя будешь как больной старик. Даже пару тройку лет употребления этой дряни достаточно, чтобы навсегда подорвать свое здоровье и посадить иммунитет.
Ничего само не приходит из вне. Как профессиональные спортсмены сжигают ресурсы своего организма давая ему колоссальную нагрузку, так в еще большей степени наркоманы дают огромную нагрузку на свой организм и ограничивают время его полноценной здоровой деятельности. Только спортсмены в отличие от наркоманов чувствуют усталость и могут остановиться, а у наркомана сигналы от центральной нервной системы блокируются наркотиком, поэтому он не чувствует усталости, пока ядохимикат не покинет его организм.

Читатель

Колосок

Что мне дали наркотики?

Сообщение #69 Колосок » 03 фев 2022, 16:23

Freedom писал(а):Источник цитаты они давали и ощущение какого то спокойствия (всю свою, до того времени,сознательную жизнь во мне сидело чувство тревоги и страх) и внутреннюю увереность.

Тоже удивлялась отсутствию напряженности, хотя, тревожилась постоянно о других - всем ли им хорошо, никто ли не скучает, не навязала ли им разговор с собой, ведь они могли "наслаждаться" моментом как угодно, а выбрали меня

Мастер слова

Лиса рыжая

Что мне дали наркотики?

Сообщение #70 Лиса рыжая » 03 фев 2022, 22:16

Колосок, откуда у тебя такое сильное неприятие себя?

Друг форума

Мариша

Что мне дали наркотики?

Сообщение #71 Мариша » 03 фев 2022, 22:45

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Колосок, откуда у тебя такое сильное неприятие себя?

Лиса рыжая, мне кажется ей это внушили как раз с той фразы - вообще родиться не должна...отсюда по ходу и пляски ...но не утверждаю...
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Читатель

Колосок

Что мне дали наркотики?

Сообщение #72 Колосок » 04 фев 2022, 03:31

Лиса рыжая, просто первый ребенок мамы не родился, а я после него появился, но она была слишком молодой. Всю жизнь думаю, что если бы не, то может ее молодость прошла бы лучше и сейчас она не была бы одинока

Друг форума

Мариша

Что мне дали наркотики?

Сообщение #73 Мариша » 04 фев 2022, 06:01

Колосок писал(а):Источник цитаты Всю жизнь думаю, что если бы не, то может ее молодость прошла бы лучше и сейчас она не была бы одинока

не понимаю, как ТЫ могла на все это повлиять? это же ее выбор
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Читатель

Колосок

Что мне дали наркотики?

Сообщение #74 Колосок » 04 фев 2022, 06:34

Мариша писал(а):Источник цитаты
Колосок писал(а):Источник цитаты Всю жизнь думаю, что если бы не, то может ее молодость прошла бы лучше и сейчас она не была бы одинока

не понимаю, как ТЫ могла на все это повлиять? это же ее выбор

Или ее ошибка) А как повлиять да, не знаю..Как минимум дальше учиться лучше, добиваться чего-то

Мастер слова

Лиса рыжая

Что мне дали наркотики?

Сообщение #75 Лиса рыжая » 04 фев 2022, 11:37

Колосок писал(а):Источник цитаты Или ее ошибка) А как повлиять да, не знаю..Как минимум дальше учиться лучше, добиваться чего-то

Тебе не нужно стараться быть лучше, добиваться чего-то, чтобы быть достойной и заслужить право жить, так сказать прощение за своё рождение. У твоей мамы был ЕЕ выбор. Как и у любого человека. Ты не должна нести ответственность за действия другого человека.
Ты все время думаешь, что ты какая-то не достойная и боишься навязываться людям. Поэтому пытаешься как бы компенсировать свою придуманную навязанность услужливостью. Но ты пойми, те, кому ты не нужна, неприятна, не будут с тобой общаться, как ни старайся. Поэтому просто будь собой. Такой какая ты есть. И тебя начнут окружать правильные люди)
В тебе столько много комплексом и ненужных заморочек. Тебе надо выкинуть всю эту дурь из башки.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»