Описание наркотических веществ
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Пока не начал изучать православную религию никак не мог понять- зачем тысячи и тысячи подростков и даже взрослых пробуют и принимают эту дрянь, зная как много народу от нее оказалось на кладбище. Ситуация схожа с тем, что вор или убийца думает, что его не поймают и идет совершать первое и потом очередное преступление. Механизм одинаковый.
-
Начинаю привыкать
MikeOWN писал(а):Источник цитатыВесна27 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, соль и мефедрон это разные наркотические вещества?
Это разные вещества.
MikeOWN, мефедрон относится к солям.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...
-
Уже родной
Allan, имеется ввиду разница между альфой и мефом
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Читатель
-
Собеседник
diana veter, достоверная информация о ПАВ есть на 2 замечательных сайтах - Erowid и PsychonautWiki. Это энциклопедии, а на эровиде ещё есть инфо о духовных практиках и расширении сознания без ПАВ.
На обоих сайтах можно почитать об истории в-ва, дозировках, механизме действия; очень подробно расписаны эффекты. И это всё одновременно и по науке, и написано доступным языком. Правда, по-английски
Там же есть трип-репорты.
Всю информацию черпаю в первую очередь оттуда. К сожалению, даже в наше время и даже о популярных веществах зачастую пишут полную ерунду, претендуя при этом на экспертность. Сайты РЦ любят так дезинформировать. Дескать, после приёма ЛСД нужен детокс, так как молекулы ЛСД оседают в головном мозге. После разового приёма мефедрона также обязательна детоксикация, иначе ломка! Вы только денежки платите
На обоих сайтах можно почитать об истории в-ва, дозировках, механизме действия; очень подробно расписаны эффекты. И это всё одновременно и по науке, и написано доступным языком. Правда, по-английски
Всю информацию черпаю в первую очередь оттуда. К сожалению, даже в наше время и даже о популярных веществах зачастую пишут полную ерунду, претендуя при этом на экспертность. Сайты РЦ любят так дезинформировать. Дескать, после приёма ЛСД нужен детокс, так как молекулы ЛСД оседают в головном мозге. После разового приёма мефедрона также обязательна детоксикация, иначе ломка! Вы только денежки платите
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Мастер слова
blazzzing писал(а):Источник цитаты И это всё одновременно и по науке, и написано доступным языком. Правда, по-английски
Ржу
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Любопытный
blazzzing писал(а):Источник цитаты diana veter, достоверная информация о ПАВ есть на 2 замечательных сайтах - Erowid и PsychonautWiki. Это энциклопедии, а на эровиде ещё есть инфо о духовных практиках и расширении сознания без ПАВ.
А уж чо про марихуанну пишут...
Strix uralensis
-
Читатель
blazzzing,
Для таких сайтов переводчик браузера придумали.
Спасибо, посмотрю.
Для таких сайтов переводчик браузера придумали.
Спасибо, посмотрю.
-
Собеседник
diana veter, а, и ещё есть такая фишка. Пересаживаться с медленных на быстрые - это всё. Здесь я не матерюсь, но это п****ц. Вот с быстрых на медленные уйти - это, в принципе, распространённый "карьерный путь" наркомана.
Лично не видела, но неоднократно читала на форумах как люди 10-15-20 лет "успешно" торчали на эйче, переходили на быстрые и за год сгорали.
Лично не видела, но неоднократно читала на форумах как люди 10-15-20 лет "успешно" торчали на эйче, переходили на быстрые и за год сгорали.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
blazzzing писал(а):Источник цитаты 10-15-20 лет "успешно" торчали на эйче, переходили на быстрые и за год сгорали.
У меня так и произошло.
всюду сильно пахнет яблоками, тут- особенно.
-
Читатель
blazzzing,
Да я понимаю.
Я вообще не понимаю в смысле кайфа.
Плохо просто. Вот и сносит крышу от тяги.
Бензы не прут, только на тягу высаживают. Психоделы нельзя. Опиаты ближайшие 2 года точно нельзя. Здоровье не вывозит. Я уже с ума схожу от тяги и трезвости. А то, что в первинтине состав херовый и мне не зайдёт я и так на 99% уверена.
Мне делали капельницы в больницы со схожим на эфедрин веществом и было паршиво.
А насчёт ежедневного употреба-это да.
Да я понимаю.
Я вообще не понимаю в смысле кайфа.
Плохо просто. Вот и сносит крышу от тяги.
Бензы не прут, только на тягу высаживают. Психоделы нельзя. Опиаты ближайшие 2 года точно нельзя. Здоровье не вывозит. Я уже с ума схожу от тяги и трезвости. А то, что в первинтине состав херовый и мне не зайдёт я и так на 99% уверена.
Мне делали капельницы в больницы со схожим на эфедрин веществом и было паршиво.
А насчёт ежедневного употреба-это да.
-