аксакал писал(а):Сочувствую Ирочка, у меня жива еще слава Богу
цени маму...так тяжело без нее..... я ток ща это понимаю((((((((((
аксакал писал(а):Сочувствую Ирочка, у меня жива еще слава Богу
Mapия* писал(а):старшим всегда больше доставалось, ответственность на них вся, среди нарков в основном младшенькие, и я с мужем, не исключение, у нас и братьев одинаково зовут- Дима и одногодки они, а мы засранцы инфантильные были))))))))))
а я с мамой наладила, но всё равно, мне с ней неуютно,.она всё время меня сделать хочет под себя, чтобы ей было удобно и спокойно,...а я ? а мне? меня что нету?.........бесит
наверное, я тоже так буду думать, просто ты впереди меня, тебе виднее......&&&ИВА**** писал(а):старшим всегда больше доставалось, ответственность на них вся, среди нарков в основном младшенькие, и я с мужем, не исключение, у нас и братьев одинаково зовут- Дима и одногодки они, а мы засранцы инфантильные были))))))))))
а я с мамой наладила, но всё равно, мне с ней неуютно,
Цитата:
она всё время меня сделать хочет под себя, чтобы ей было удобно и спокойно,...а я ? а мне? меня что нету?.........бесит
.
я б ща все отдала...... только ей и только для нее..........а я? ........... я на второй план....лишьбы жива она была(((((((((
а почему скотина??????????аксакал писал(а):Зависимость и жалость всеоблемнейшая угнала меня из дома в Сибирь. Когда она была счастлива в личной жизни и я себя чувствовал легко и свободно..Когда любовь накатывалась на меня я бежал..Потом вообще сбежал..Скотина вообщем
понимаю, чувство вины чаще необоснованное и не даёт нам спокойно жить, мешает, мучает, берём на себя то, что не имеет к нам отношения.... навязано многое стереотипами, кто кому чего должен...аксакал писал(а):Но ты же Машь понимаешь что все глубиннее это..не готов озвучивать
аксакал писал(а):Не знаю..чувство вины тотальное перед ней, мозгами понимаешь все..но они все так были уверены что я должен всю семью перевезти в Райские места..и вроде все дело к этому шло..Никто не был готов, к разочарованию..
Mapия* писал(а):старшим всегда больше доставалось, ответственность на них вся, среди нарков в основном младшенькие,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя