Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2536 SpeedStop » 20 мар 2026, 11:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Главное неделю почти ничего не ела , а вес никуда не ушел

ну ты ж понимаешь что это из раздела фантастики )
иди в аптеку за тестом )

Да нечего туда идти, я вчера на узи была, там опять какое то образование справа, киста или что непонятное, оно то было то его потом год назад не нашли, а щас опять оно, не знаю может оно такие симптомы давать, больше ничего не нашли, сказали проконсультироваться с гинекологом, что кист не должно быть на кок. Поясница все еще тянет с низом живота. Тошноты почти нет.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2537 SpeedStop » 22 мар 2026, 13:05

Я начала Редуксин 15 мг третий день, не знаю никакого эффекта не чувствую, аппетит не притупился, сегодня натощак его выпила и еще Редуксин лайт закинула бад, может вместе будет какой результат

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Еще лфк делаю усердно, 30 отжиманий (20 от стены, 10 на коленях), 25 приседаний, и остальные упражнения по 8

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2538 SpeedStop » 27 мар 2026, 10:49

Муж начал пиво пить, я держусь, занимаюсь , все тело болит, мышцы, бессонница началась, сирдалуд 6 мг не помогает, пьешь 7-8 совсем плохо, глючит, задыхаюсь и все равно не могу уснуть потому что плохо. Мелатонин 6 мг не помогает, дергаются ноги, ступни, болят, челюсти болят, видимо сжимаются. Наверно из за редуксина, а вес на месте стоит. Сколько же еще мучаться, онлайн врачи сказали результат оценивать через месяц два, и если отвеса 5% хотя бы от массы тела не будет, то значит не подходит

Любопытный

Сандра

Как не сорваться?

Сообщение #2539 Сандра » 27 мар 2026, 15:22

SpeedStop, у тебя цель сейчас похудеть или выздороветь? Может, сейчас твой организм не в том состоянии, чтобы худеть? Как я вижу со стороны, тебе нужно сначала стабилизировать эмоциональное состояние, тело довести до нормы (сон, питание, свежий воздух, прогулки, легкая активность физическая, лекарства).
А когда в относительно здоровое состояние вернешься, можно будет думать в сторону веса, а там искать диетолога и тренера, который подберет нужную физ нагрузку и план питания. Купить весы для продуктов на кухню, составлять план по КБЖУ. Это всё не просто. Целая система. Заморачиваться. Тогда и результат будет.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Собеседник

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2540 Lii » 30 мар 2026, 14:22

SpeedStop, Так ты ходила к гинекологу?Кисты могут быть очень неприятная штука.А ты про вес зациклилась,сначала со здоровьем разберись.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2541 SpeedStop » 31 мар 2026, 12:18

Сандра писал(а):Источник цитаты SpeedStop, у тебя цель сейчас похудеть или выздороветь? Может, сейчас твой организм не в том состоянии, чтобы худеть? Как я вижу со стороны, тебе нужно сначала стабилизировать эмоциональное состояние, тело довести до нормы (сон, питание, свежий воздух, прогулки, легкая активность физическая, лекарства).
А когда в относительно здоровое состояние вернешься, можно будет думать в сторону веса, а там искать диетолога и тренера, который подберет нужную физ нагрузку и план питания. Купить весы для продуктов на кухню, составлять план по КБЖУ. Это всё не просто. Целая система. Заморачиваться. Тогда и результат будет.

Похудеть мне надо, я уже на 1200 калориях сижу, усердно тренируюсь, с каждым днем все тяжелее мне, в поту вся, сегодня при приседаниях с гантелей голова закружилась. Мышцы ног сильно болят уже какой день, не могу на них нагрузку увеличить, но не болят руки, так что на них сегодня дала нагрузку, заболели теперь и руки. Вес стоит. Начала креатин пить. Чат гпт пишет должен помочь и чтоб дальше на 1200 питалась.

Отправлено спустя 39 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Так ты ходила к гинекологу?Кисты могут быть очень неприятная штука.А ты про вес зациклилась,сначала со здоровьем разберись.

На завтра запись у меня пойду. Не успокоюсь пока не похудею.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2542 SpeedStop » 08 апр 2026, 15:30

Напиться мне хочется, у меня уже сил нет, как все бесит, воды третьи сутки нету, гора немытой посуды, не из чего больше есть, с унитаза вонище, там кровище, бумаги, салфетки, прокладки, нечем смыть, ходим грязные, немытые, одежды чистой нет, полная машинка стиральная, свекрови нету , она гостит, на мне ее тупая кошка, я задолбалась ее кормить, я забываю об этом , она орёт постоянно и у дочки еду ворует, сосиски, я наколотила ее и накричала что она скотина вышвырнуть ее нахрен, муж сказал чего я так на кошку бешусь, я сказала что больше ее кормить не буду, ему надо пусть кормит, или когда свекровь приедет кошка ее дохлая уже будет. Дома приходится задарма отдавать, так еще и документы не могу нужны сделать тут, опять что то надо думать, как меня это достало, я уже отсюда уехать хочу, когда свекровь приедет я возьму и поеду в другой город выбирать квартиру, мне пофиг отдам последние деньги и влезу в долги, с ипотекой мне помогут, пофиг лишь бы не тут. Ну а если муж там на работу не устроится, значит с голоду все помрем. Муж еще говорит надо дочке кушать готовить, не сосисками же кормить одними. Я наорала что пусть сам и готовит без воды. Поживем на сосисках и шаурме. Вот заодно и похудею, жрать то не на что будет. Облигация еще в тех дефолте, -100к, думаю продать может , пока реальный дефолт не случился, там уже минус пол ляма будет. Лучше бы я на вклад положила , да даже под подушкой выгоднее держать бы было чем с такими минусами я щас все продам и сниму на покупку квартиры

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #2543 Степанида » 09 апр 2026, 05:57

SpeedStop писал(а):Источник цитаты , я наколотила

Лучше своей головой о стену поколотись, может мозгов прибавится.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2544 SpeedStop » 12 апр 2026, 18:20

Вообщем я куплю квартиру где садик рядом открытый и вода круглосуточно, мне на остальное пофиг. Ну магазины естественно. Муж не согласился, сказал тут надо брать, либо дом у крестного
Я сказала что его мать с утра до вечера с дочкой не сидит и мне такое не подходит. Я отдам дочь в садик и все. Остальное меня не волнует

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Облигация в тех дефолте, а я ещё закупаю не продаю , не хочу минус, рискну, пофиг

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2545 Совёнок » 12 апр 2026, 18:28

SpeedStop, Юля привет. А как же 159? Уже не светит? Ты больше не скрываешься ни от кого? Как с алкоголем дела? Сколько не пьешь?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2546 SpeedStop » 12 апр 2026, 22:27

Не знаю ничего, обалдеть, меня свекровь выгнала. Я просто написала со злости что кошку не не кормлю и не собираюсь, а муж не хочет. Они там поговорили и решили меня выгнать. А какого фига, муж дочь не уложил, оставил ее с грязными трусами, я накричала что он бесполезная тварь, одной мне бы было лучше, и свекрови все написала. Щас курю на кухне и думаю ну и ушлепки. С друзьями его сегодня поругалась, сказала что готовить не буду, что я вообще-то работаю, муж зло попросил подругу друга готовить. Короче не ладится

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Юля привет. А как же 159? Уже не светит? Ты больше не скрываешься ни от кого? Как с алкоголем дела? Сколько не пьешь?

Сегодня очень хотела выпить, но не стала, но закурила сигареты зато. Бесит меня, не могу уже, о нарк думаю, уже сегодня мужу заявила что АмФ возьму сразу как появится тут

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2547 OTMOP » 13 апр 2026, 10:06

SpeedStop писал(а):Источник цитаты ушлепки

ясен пень ) этож маргинальный вольер ) приезжай в Уфу тут клёво. за год всего пару раз долетали дроны до нпз ) оч много строек идёт. скоро стартует один проектик, можно будет взять на стадии строительства отличное жильё, а пока поснимаешь или чонить придумаешь ) с терапией проблем не будет как с детскими садами и школами )

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2548 Лорд » 13 апр 2026, 22:26

OTMOP писал(а):Источник цитаты с терапией проблем не будет как с детскими садами и школами )

Это же слишком скучно... Никакого экшона, саспенса, надрыва и оголенного нерва.

Рутинная обыденная серая жизнь, фи...
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2549 Совёнок » 13 апр 2026, 23:17

OTMOP, ты аккуратнее с гостеприимством. А то ведь Юля в Уфу то приедет. Найдёт там своего беззубого наркомана и будет просить тебя ему зубы вставить бесплатно по знакомству

Собеседник

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2550 Lii » 14 апр 2026, 11:38

SpeedStop, Привет .Надеюсь ты не осталась на самом деле без крыши над головой.?Как не захожу почитать к тебе,всё время какой-то треш.На кошку -то зачем сорвалась.