Сообщение #2542 SpeedStop » 08 апр 2026, 15:30
Напиться мне хочется, у меня уже сил нет, как все бесит, воды третьи сутки нету, гора немытой посуды, не из чего больше есть, с унитаза вонище, там кровище, бумаги, салфетки, прокладки, нечем смыть, ходим грязные, немытые, одежды чистой нет, полная машинка стиральная, свекрови нету , она гостит, на мне ее тупая кошка, я задолбалась ее кормить, я забываю об этом , она орёт постоянно и у дочки еду ворует, сосиски, я наколотила ее и накричала что она скотина вышвырнуть ее нахрен, муж сказал чего я так на кошку бешусь, я сказала что больше ее кормить не буду, ему надо пусть кормит, или когда свекровь приедет кошка ее дохлая уже будет. Дома приходится задарма отдавать, так еще и документы не могу нужны сделать тут, опять что то надо думать, как меня это достало, я уже отсюда уехать хочу, когда свекровь приедет я возьму и поеду в другой город выбирать квартиру, мне пофиг отдам последние деньги и влезу в долги, с ипотекой мне помогут, пофиг лишь бы не тут. Ну а если муж там на работу не устроится, значит с голоду все помрем. Муж еще говорит надо дочке кушать готовить, не сосисками же кормить одними. Я наорала что пусть сам и готовит без воды. Поживем на сосисках и шаурме. Вот заодно и похудею, жрать то не на что будет. Облигация еще в тех дефолте, -100к, думаю продать может , пока реальный дефолт не случился, там уже минус пол ляма будет. Лучше бы я на вклад положила , да даже под подушкой выгоднее держать бы было чем с такими минусами я щас все продам и сниму на покупку квартиры
Боже дай мне разум и душевный покой!