Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2551 SpeedStop » 15 апр 2026, 18:54

Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Привет .Надеюсь ты не осталась на самом деле без крыши над головой.?Как не захожу почитать к тебе,всё время какой-то треш.На кошку -то зачем сорвалась.

Нет, я видимо так просто без них не останусь. Муж сразу я с тобой поеду, я любой твой выбор приму, где хочешь там и покупай квартиру. Свекровь как уезжаешь жить в другой город, а как же я? Вообще я офигела, даже не знала что ответить. При чем тут она, они теперь вдвоем будут меня преследовать

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ушлепки

ясен пень ) этож маргинальный вольер ) приезжай в Уфу тут клёво. за год всего пару раз долетали дроны до нпз ) оч много строек идёт. скоро стартует один проектик, можно будет взять на стадии строительства отличное жильё, а пока поснимаешь или чонить придумаешь ) с терапией проблем не будет как с детскими садами и школами )

В Уфе не хочу я жить. В Мариуполе возможно квартиру куплю , только вот свекровь с дочкой сидеть не хочет, чтобы мы не уехали и чтоб я там квартиру не купила. Она сначала думала что я для инвестиций там куплю, а останусь жить у нее и дальше всех содержать. А тут вон как вышло
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2552 OTMOP » 15 апр 2026, 20:11

SpeedStop писал(а):Источник цитаты В Мариуполе

тю ё...ть ) а шо так )?

может лучше Исфахан или Тибриз )? ;biggrin вполне себе в духе прагматизма, оторванного от реальности ;biggrin
:))

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #2553 Redjina » 15 апр 2026, 23:13

OTMOP, ну Хорошо не Шелемзар ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2554 Лорд » 16 апр 2026, 09:20

Во Львове еще можно посмотреть, там очень хорошее комьюнити говорят
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2555 SpeedStop » 17 апр 2026, 21:19

Я уже в Мариуполе, в целом дома новые , балконы только разбитые, дороги тоже только постоянно грузовики ездят, одни грузовики и ездят. Завтра буду квартиры смотреть

Уже родной

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2556 мадам Курануш » 17 апр 2026, 23:32

SpeedStop, Юль, напомни-ка пожалуйста, почему Мариуполь-то?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2557 SpeedStop » 24 апр 2026, 23:08

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Юль, напомни-ка пожалуйста, почему Мариуполь-то?

Море, мои покойные мечтали жить на море. Я решила покупаю там, потому что климат вроде нормальный и город кажется перспективным, для меня очень важен климат, я люблю тепло и короткие зимы , почти без снега, я б уже ехала и покупала бы, но возникла заминка с продавцами, они сначала согласились что часть будет ипотека под маткапитал, мне все одобрили, а они заднюю дали, сказали что думают теперь насчёт этого. А мне именно это квартира понравилась

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2558 SpeedStop » 01 май 2026, 12:58

На днях уже сделка будет, надо только посмотреть квартиру лично, а то по видео не то наверно. А то мне за оценку 7 тыс платить. Недешево выходит, за бюджет выхожу, не планировала. Просто многие не соглашаются на ипотеку. Только эта согласилась. Холодильник ещё жадный продавец забирает,это ещё плюс 50к

Здешний

Sebastian

Как не сорваться?

Сообщение #2559 Sebastian » 02 май 2026, 09:39

SpeedStop, поедь сама посмотри! поживи недельку в городе близ этого дома, походи по окресностям..

Я так хотел снять однажды квартиру, по фото, расположению и тд, устроила одна, но я отметил и запасной вариант, который особо не понравился по фото.

Приехал на первый, а там ахтунг, и по ощущениям и по факту, и хозяин мент по форме прям был ;biggrin Ни на что не надеясь, отправился на второй вариант, и там оказалась чуть ли не новая квартира, дешевле и вся в огнях)..

И арендовал помещение для работы так же. Даже заплатил на месяц вперед, но меня не покидало ощущение, что мне там не нравится. Решил поехать на след день, посмотреть запасной вариант - и та же история. Деньги за первый вернул, оставив 5000р за беспокойство. Благо чел попался нормальный)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Личный блог: www.youtube.com/@dionis_sys

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2560 SpeedStop » 02 май 2026, 15:32

Sebastian писал(а):Источник цитаты SpeedStop, поедь сама посмотри! поживи недельку в городе близ этого дома, походи по окресностям..

Я так хотел снять однажды квартиру, по фото, расположению и тд, устроила одна, но я отметил и запасной вариант, который особо не понравился по фото.

Приехал на первый, а там ахтунг, и по ощущениям и по факту, и хозяин мент по форме прям был ;biggrin Ни на что не надеясь, отправился на второй вариант, и там оказалась чуть ли не новая квартира, дешевле и вся в огнях)..

И арендовал помещение для работы так же. Даже заплатил на месяц вперед, но меня не покидало ощущение, что мне там не нравится. Решил поехать на след день, посмотреть запасной вариант - и та же история. Деньги за первый вернул, оставив 5000р за беспокойство. Благо чел попался нормальный)

Ну вот блин на маршрутке не хочу я одна ехать, а если на машине то только с мужем и дочкой, муж шины не поменяет, у нас колеса квадратные, машину влево заносит, разобьемся нафиг. Говорю муж чтоб пошел купил новые шины и поменял в шиномонтаже, я же деньги даю, а он да ладно поедем просто не больше 80км и так пойдет. Капец какой то. Мне же задаток за квартиру надо внести, я договорилась, что посмотрю и если все норм, сразу договор оформим и задаток внесу, надо только все прописать будет, что если мне в ипотеке откажут вдруг, чтоб задаток вернули, а если продавец сам откажется чтоб в двойном размере вернул. И переводить задаток тоже буду с комментарием что задаток по такому то договору.

Здешний

Sebastian

Как не сорваться?

Сообщение #2561 Sebastian » 02 май 2026, 23:11

SpeedStop, он что на приколе?) Это же безопасность, плюс ребенок и тд, деньги есть..

Я летние купил новые, хотя резина была ещё норм, без шишек и тд, но подстертая уже прилично. Недорогую, но мне понравилась, r16 за 20000р 4 балона. Тихая и новая. Старая резина, больше вероятности прокола тоже.. нафиг это надо..

А вообще, учись сама ездить лучше
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2562 Lii » 07 май 2026, 13:24

SpeedStop, Ну как,квартиру посмотрела?Получилось оформить ипотеку?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2563 SpeedStop » 07 май 2026, 15:21

Lii писал(а):SpeedStop, Ну как,квартиру посмотрела?Получилось оформить ипотеку?

Посмотрела, да там фигня , они мне не сказали и не снимали что там потолок в разводах, заливало, дверь разбухла, не закрывается, кухня кривая косая, полы в комнатах под замену плюс ещё выравнивать стяжку, потом что там перепад с кухней и прихожей чуть ли не 5 см. Я сказала что не буду покупать, они ещё нахамил и, сказали это ваши проблемы переделаете, цена вопроса 100 долларов. Я сказала да тут 200 тыс минимум и то не все переделаю. Уехала. Вот с другим договорились, у него все идеально, новый ремонт, мебель, техника, все как мне надо, вот только занижение по договору, продавец не хочет платить налоги, ещё у нас нет риелторов, мы не хотим комиссии платить, думаем все через втб сделать, я дополнительно может быть юриста найму подешевле, не риелтору ещё 120 тыс комиссию платить. Начали выяснять не понятно банк не знает где сделку провести. Мне дали ипотеку в Мариуполе, а по итогу банк не знает где сделку провести в днр, продавцу вообще сказали в Ростове ближайшее. Мы заявили не поедем туда, это невозможно, я названиваю своему ипотечному менеджеру и требую чтоб была сделка в Мариуполе. Она уже гасится и говорит, мне надо уточнить , что я могу сделать. Я так недовольна, я уже договорилась, тут банк палки в колеса вставляет какие то.

Здешний

Sebastian

Как не сорваться?

Сообщение #2564 Sebastian » 09 май 2026, 10:12

SpeedStop, а почему в Ростов невозможно поехать? Там ехать 3-4 часа максимум, на машине.
Я довольно часто езжу, никаких проблем.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2565 SpeedStop » 09 май 2026, 16:15

Все меняется резко. Мы не поедем в Ростов. Можно все в Мариуполе сделать. Только вот продавец какой то странный, щас начал твердить его отец собственник он против, мол дёшево продаем, либо всю мебель заберём. Для меня неприемо. Я думаю уже над вторым запасным за 4 млн где надо лишь поменять линолеум на норм ламинат, кухня под заказ полляма выходит короче, ещё накопительный бак, разводка труб, все на кухне , в санузле места нет, кухня маленькая 7.6 поэтому все на заказ под потолок, муж ругается , что я с ума сошла, мол ну и жить будем на твоей кухне за полляма, мол вот чё тебе надо модульную купи, там готовить и покушать. Я зло ответила, что я не буду как нищеброд поступать, значит бывший сидит с хорошей кухней, из пластика до потолка, которую я выбирала, а я сделаю хуже что-ли? Нифига подобного, он сказал ну тогда и готовить сама будешь на своей дорогой кухне. На том и закончили. Но это мои деньги, хочу и куплю себе кухню за полляма. Пофиг. Зато квартира без мебели, без занижения и я сама что хочу себе поставлю. У меня 900 тыс на это есть, да даже лям, я не буду себе дешёвую мебель и технику ставить. Которой потом недовольна буду, она ещё ломаться будет, лучше раскошелиться и качественное купить заранее. Правда в будущем я захочу заменить дешёвые панели в санузле на плитку керамогранит и вообще объединила бы я туалет с ванной чтоб места было больше, но это перепланировка , не продам поток другим в ипотеку если вдруг буду другое покупать.