Как не сорваться?
-
Начинаю привыкать
Как не сорваться?
Чтобы не сорваться, переведите фокус со своей зависимости на будущего ребенка.
И задайте себе вопрос, как воспитать ребенка так чтобы он не пошел по кругу родителей.
Родители неосознанно передают поколению такие же проблемы , до тех пор пока кто то не разгадает ребус.
Ну а если вы не осознаетесь - заплатят дети.
Наркомания рождается не в момент употребления вещества. Она рождается в детстве, травмами, обидами, невежественным воспитанием родителей…
Дайте шанс своему ребенку
И задайте себе вопрос, как воспитать ребенка так чтобы он не пошел по кругу родителей.
Родители неосознанно передают поколению такие же проблемы , до тех пор пока кто то не разгадает ребус.
Ну а если вы не осознаетесь - заплатят дети.
Наркомания рождается не в момент употребления вещества. Она рождается в детстве, травмами, обидами, невежественным воспитанием родителей…
Дайте шанс своему ребенку
-
Админ
Как не сорваться?
Rick, По срокам она в роддоме.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Админ
Как не сорваться?
Salsa, Вроде на 17 - 19 января.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Nasty писал(а): SpeedStop, так а роды когда примерно?
Сегодня может скажут, заключение врача принесу что кесарево, инфекционист говорила что могу и в конце января сделать. Сегодня мне на ктг надо, вот покушаю
Во)
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Rick писал(а):Источник цитаты SpeedStop, выздоровела?
Ну кашель и насморк остаточные остались ещё
Отправлено спустя 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Salsa, Вроде на 17 - 19 января.
Нет у меня пдр 17 февраля, мне 31 января только направление на госпитализацию дадут ровно 38 недель будет, там дату в роддоме назначат
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Всем привет, всё ещё хожу, вчера анализы сдавала, жду 31 января, последний раз на приём в ЖК и направление дадут на госпитализацию, но дату в роддоме назначат, вряд ли сразу положат, не будут же на 38 неделе кесарить.
Что то мой муж совсем ничего не ел вчера и сегодня не ест, я вообще не понимаю как так можно, я вчера тоже полдня не ела, у меня такая слабость что ленюсь даже на кухню сходить, поела днём салата, и только в 2 часа ночи пошла борщ с соленьями и салом съела. А он ничего не ест, только иногда чай и кофе пьёт и вчера ещё пиво купил, выпил. И сказал что вчера у него трава закончилась, аппетита нет, вот и пива купил. Меня к алкоголю не тянет, даже и не хочется его пить. Пью соки, воду, кофе из кофемашины своей да чаи разные.
Кроватку собирать не хочет, говорит да куда её сейчас ставить, я говорю на место сушилки, всё равно же придётся её ставить. А он говорит ну в роддоме будешь и соберу. К себе приставать не даёт, говорит - тебе нельзя, у тебя там ребёночек.
Но переодически обнимает и целует в течении дня и гладит живот.
Недавно жаловалась на самочувствие, что тяжело уже, сил ни на что нет, и у всех почти на этом сроке так, а он говорит- ну а что вы все ноете, сами же решили вынашивать. Вот и терпите.
И ещё и заработок не идёт у меня.
А он ничего не делает пока.
И боюсь что потом будет как рожу. Ну 100% вернётся алкоголь. А он может спровоцировать и что другое.
Что то мой муж совсем ничего не ел вчера и сегодня не ест, я вообще не понимаю как так можно, я вчера тоже полдня не ела, у меня такая слабость что ленюсь даже на кухню сходить, поела днём салата, и только в 2 часа ночи пошла борщ с соленьями и салом съела. А он ничего не ест, только иногда чай и кофе пьёт и вчера ещё пиво купил, выпил. И сказал что вчера у него трава закончилась, аппетита нет, вот и пива купил. Меня к алкоголю не тянет, даже и не хочется его пить. Пью соки, воду, кофе из кофемашины своей да чаи разные.
Кроватку собирать не хочет, говорит да куда её сейчас ставить, я говорю на место сушилки, всё равно же придётся её ставить. А он говорит ну в роддоме будешь и соберу. К себе приставать не даёт, говорит - тебе нельзя, у тебя там ребёночек.
Но переодически обнимает и целует в течении дня и гладит живот.
Недавно жаловалась на самочувствие, что тяжело уже, сил ни на что нет, и у всех почти на этом сроке так, а он говорит- ну а что вы все ноете, сами же решили вынашивать. Вот и терпите.
И ещё и заработок не идёт у меня.
А он ничего не делает пока.
И боюсь что потом будет как рожу. Ну 100% вернётся алкоголь. А он может спровоцировать и что другое.
-
Любопытный
Как не сорваться?
SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.
Не надо думать про алкоголь .. и тем более все остальное. У вас обоих отличный шанс завязать, не упустите его.
Не надо думать про алкоголь .. и тем более все остальное. У вас обоих отличный шанс завязать, не упустите его.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.
Да кушаю, оладий нажарила, ем с черничным вареньем, только резиновые получились ( на кефире лучше были, а сегодня на молоке решила, а то портилось, сумки практически готовы, по мелочи осталось
-
Постоялец
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыSalsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.
Да кушаю, оладий нажарила, ем с черничным вареньем, только резиновые получились ( на кефире лучш
е были, а сегодня на молоке решила, а то портилось, сумки практически готовы, по мелочи осталось
Запомни этот вкус...
Дочь у тебя же?
Если в кулачек не соберёшься, то по пиз.де ты и твоё дитя. А на большие жертвы -это пиши в личку.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сцуко тошнит от таких персонажей
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Лисёна писал(а):SpeedStop писал(а):Источник цитатыSalsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.
Да кушаю, оладий нажарила, ем с черничным вареньем, только резиновые получились ( на кефире лучш
е были, а сегодня на молоке решила, а то портилось, сумки практически готовы, по мелочи осталось
Запомни этот вкус...
Дочь у тебя же?
Если в кулачек не соберёшься, то по пиз.де ты и твоё дитя. А на большие жертвы -это пиши в личку.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сцуко тошнит от таких персонажей
Да дочь у меня, от меня тошнит??
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Мне госпитализацию в приёмном покое сегодня назначали аж на 14 февраля, они почему то смотрят что пдр у меня 17 февраля, и наверно хотят прокесарить в этот день! Я сказала можно ли раньше, почему так поздно, вдруг схватки начнутся, но она сказала раньше никак, если начнутся схватки то приезжать по скорой с вещами и направлением раньше.
А я теперь боюсь, что пропущу схватки и не успею в роддом, вот щас у меня прихватывает низ живота и поясницу, уже 3 раз, и я не знаю что это такое вроде как терпимо.
А я теперь боюсь, что пропущу схватки и не успею в роддом, вот щас у меня прихватывает низ живота и поясницу, уже 3 раз, и я не знаю что это такое вроде как терпимо.
-