Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1246 Salsa » 09 янв 2024, 12:37

Nasty, там у них семейная шиза по ходу ;biggrin

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Как не сорваться?

Сообщение #1247 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 08:59

Чтобы не сорваться, переведите фокус со своей зависимости на будущего ребенка.
И задайте себе вопрос, как воспитать ребенка так чтобы он не пошел по кругу родителей.

Родители неосознанно передают поколению такие же проблемы , до тех пор пока кто то не разгадает ребус.
Ну а если вы не осознаетесь - заплатят дети.

Наркомания рождается не в момент употребления вещества. Она рождается в детстве, травмами, обидами, невежественным воспитанием родителей…
Дайте шанс своему ребенку

Начинаю привыкать

Rick

Как не сорваться?

Сообщение #1248 Rick » 17 янв 2024, 12:03

SpeedStop, выздоровела?

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1249 Степанида » 17 янв 2024, 19:22

Rick, По срокам она в роддоме.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1250 OTMOP » 18 янв 2024, 12:14

вот над кем то пошутил затейник на верху ))
:))

Любопытный

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1251 Salsa » 18 янв 2024, 12:47

Степанида, вроде на февраль ставили, не?

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1252 Степанида » 18 янв 2024, 23:18

Salsa, Вроде на 17 - 19 января. [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #1253 Tarayana » 18 янв 2024, 23:53

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Nasty писал(а): SpeedStop, так а роды когда примерно?

Сегодня может скажут, заключение врача принесу что кесарево, инфекционист говорила что могу и в конце января сделать. Сегодня мне на ктг надо, вот покушаю

Во)

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1254 SpeedStop » 20 янв 2024, 00:05

Rick писал(а):Источник цитаты SpeedStop, выздоровела?

Ну кашель и насморк остаточные остались ещё

Отправлено спустя 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Salsa, Вроде на 17 - 19 января. [rolleyes

Нет у меня пдр 17 февраля, мне 31 января только направление на госпитализацию дадут ровно 38 недель будет, там дату в роддоме назначат
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1255 SpeedStop » 27 янв 2024, 15:30

Всем привет, всё ещё хожу, вчера анализы сдавала, жду 31 января, последний раз на приём в ЖК и направление дадут на госпитализацию, но дату в роддоме назначат, вряд ли сразу положат, не будут же на 38 неделе кесарить.
Что то мой муж совсем ничего не ел вчера и сегодня не ест, я вообще не понимаю как так можно, я вчера тоже полдня не ела, у меня такая слабость что ленюсь даже на кухню сходить, поела днём салата, и только в 2 часа ночи пошла борщ с соленьями и салом съела. А он ничего не ест, только иногда чай и кофе пьёт и вчера ещё пиво купил, выпил. И сказал что вчера у него трава закончилась, аппетита нет, вот и пива купил. Меня к алкоголю не тянет, даже и не хочется его пить. Пью соки, воду, кофе из кофемашины своей да чаи разные.
Кроватку собирать не хочет, говорит да куда её сейчас ставить, я говорю на место сушилки, всё равно же придётся её ставить. А он говорит ну в роддоме будешь и соберу. К себе приставать не даёт, говорит - тебе нельзя, у тебя там ребёночек.
Но переодически обнимает и целует в течении дня и гладит живот.
Недавно жаловалась на самочувствие, что тяжело уже, сил ни на что нет, и у всех почти на этом сроке так, а он говорит- ну а что вы все ноете, сами же решили вынашивать. Вот и терпите.
И ещё и заработок не идёт у меня. [stena
А он ничего не делает пока.
И боюсь что потом будет как рожу. Ну 100% вернётся алкоголь. А он может спровоцировать и что другое. [grabli

Любопытный

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1256 Salsa » 27 янв 2024, 20:39

SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.
Не надо думать про алкоголь .. и тем более все остальное. У вас обоих отличный шанс завязать, не упустите его.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1257 SpeedStop » 27 янв 2024, 22:02

Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.
Не надо думать про алкоголь .. и тем более все остальное. У вас обоих отличный шанс завязать, не упустите его.

Да кушаю, оладий нажарила, ем с черничным вареньем, только резиновые получились ( на кефире лучше были, а сегодня на молоке решила, а то портилось, сумки практически готовы, по мелочи осталось

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #1258 Лисёна » 27 янв 2024, 23:01

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, отдыхай пока не родила) последние недельки остались, кушай вкусно, не нервничай. Нервами ничего не добьешься.кроватку пора собирать, время быстро летит. И сумку в роддом на готове держать. Роды это такое дело, после 38 недель могут в любое время начаться. Все готово должно быть, чтоб потом с малышом на руках не бегать в попу ужаленная.

Да кушаю, оладий нажарила, ем с черничным вареньем, только резиновые получились ( на кефире лучш
е были, а сегодня на молоке решила, а то портилось, сумки практически готовы, по мелочи осталось

Запомни этот вкус...
Дочь у тебя же?
Если в кулачек не соберёшься, то по пиз.де ты и твоё дитя. А на большие жертвы -это пиши в личку.

Отправлено спустя 58 секунд:
Сцуко тошнит от таких персонажей
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1259 SpeedStop » 28 янв 2024, 01:12

Лисёна писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Да кушаю, оладий нажарила, ем с черничным вареньем, только резиновые получились ( на кефире лучш
е были, а сегодня на молоке решила, а то портилось, сумки практически готовы, по мелочи осталось

Запомни этот вкус...
Дочь у тебя же?
Если в кулачек не соберёшься, то по пиз.де ты и твоё дитя. А на большие жертвы -это пиши в личку.

Отправлено спустя 58 секунд:
Сцуко тошнит от таких персонажей

Да дочь у меня, от меня тошнит??

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1260 SpeedStop » 01 фев 2024, 00:20

Мне госпитализацию в приёмном покое сегодня назначали аж на 14 февраля, они почему то смотрят что пдр у меня 17 февраля, и наверно хотят прокесарить в этот день! Я сказала можно ли раньше, почему так поздно, вдруг схватки начнутся, но она сказала раньше никак, если начнутся схватки то приезжать по скорой с вещами и направлением раньше.
А я теперь боюсь, что пропущу схватки и не успею в роддом, вот щас у меня прихватывает низ живота и поясницу, уже 3 раз, и я не знаю что это такое вроде как терпимо.